Ишты раздухарились, сегодня не ночь блюющих бантиков, тк всего-лишь последний звонок, сегодня репетиция, а вот ночь тех самых, будет в выпускную ночь. У вас пердуны старые есть еще время приготовиться.
sethga писал(а):Ишты раздухарились, сегодня не ночь блюющих бантиков, тк всего-лишь последний звонок, сегодня репетиция, а вот ночь тех самых, будет в выпускную ночь. У вас пердуны старые есть еще время приготовиться.
Тоже пытаешься всех отговорить ехать за бантиками, чтобы самому побольше досталось? )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
sethga
Ишты раздухарились, сегодня не ночь блюющих бантиков,
Фсйо тоже самое, теплоходы и лимузины заказаны, тренируются то они по взрослому!!!
Сегодня с колокольчиками, в июне с ленточками, одни и теже будут ...
ПАРАШУТИСТ писал(а):sethga
Ишты раздухарились, сегодня не ночь блюющих бантиков,
Фсйо тоже самое, теплоходы и лимузины заказаны, тренируются то они по взрослому!!!
Сегодня с колокольчиками, в июне с ленточками, одни и теже будут ...
Верно, отжарим их толпу сегодня, а потом еще толпу в июне! Йо-хо-хо! ))))
да я больше уверен что половина мотофорума сегодня будет бегать за этими бантиками, потом будет гламурная ночь. а потом разбирательства в суде
Пасаны не видитесь на блюющие бантики, это они когда под этим делом дающие. а когда очнуться то жениться попросят)))))))))))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
D@nger писал(а):да я больше уверен что половина мотофорума сегодня будет бегать за этими бантиками, потом будет гламурная ночь. а потом разбирательства в суде
Пасаны не видитесь на блюющие бантики, это они когда под этим делом дающие. а когда очнуться то жениться попросят)))))))))))
Да пусть просят ))) Заставить то не смогут )))
D.L. писал(а):Верно, отжарим их толпу сегодня, а потом еще толпу в июне! Йо-хо-хо! ))))
Как юрист просвети, если на утро папаша бантика из ружья немножко пристрелит любителя 16-17 летних, можно там какую-нибудь аффекту к делу пришить? Или придется ему сидеть по полной? Это я так... ружо е, две дочери тож...