В начале мая как раз по дон4 ехал и вот не скзал бы что преобладают круизерыruswolf писал(а): Встань на дон4 да погляди кто на чём едет.

В начале мая как раз по дон4 ехал и вот не скзал бы что преобладают круизерыruswolf писал(а): Встань на дон4 да погляди кто на чём едет.
недавно в Тверь ездил, народ видимо на слёт какой то валил, одни круизёры, штук 20 попадалось, спорта ни одного!dmch писал(а):В начале мая как раз по дон4 ехал и вот не скзал бы что преобладают круизеры
это показатель слета круизеров, а не дальняка.ruswolf писал(а):недавно в Тверь ездил, народ видимо на слёт какой то валил, одни круизёры, штук 20 попадалось, спорта ни одного!
туристы/спорт-туры/турэнды.ruswolf писал(а):ну, да только стоит поглядеть вживую на дороги - одни крузаки. Встань на дон4 да погляди кто на чём едет.
ты на голде хоть раз ездил? =)ruswolf писал(а):не решил, а спросил у самого пиндоса 70% харлеи у них. А комфорт они любят побольше других, уж поверь. Сравни американские авто - все мягкие комфортные. И круизёры они создали для комфортных дальняков - это факт.
судя по соседям правда на 99%Billy.Bob писал(а):у всех владельцев бэнтли есть мерс на каждый день ;)))))
у меня ХД нет, но как быть что всё теже япы работают под харлей, копируют внешний вид и пр ? С буя ли ?Billy.Bob писал(а):Вам застали мозги, чтобы вы отнесли бабло именно ХД )))))
маркетинг.ruswolf писал(а):но как быть что всё теже япы работают под харлей, копируют внешний вид и пр ? С буя ли ?
ну да ну даmishatl писал(а):это показатель слета круизеров, а не дальняка.
в Тверь ехал я, а они куда то дальше, может и дальняк.mishatl писал(а):до твери ехать вечерняя прогулка. чай попить и обратно
Ну вот чем, чем они лучше? Я просто не понимаю, причем я сравниваю вн 750 и шпрота 1200, езжу и на том и на другом. ХД не лучше, но и не хуже, да согласен стоит дороже.mishatl писал(а):маркетинг.
только у япов сами моты лучше получаются.
вотоно чёmishatl писал(а):ты их просто заметить не успеваешь, они едут быстрее твоих 100 км в час.