...которые бояться что их кто-то увидит в купальнике. они не хотят привлекать к себе вниманияСГбатн писал(а):Тут речь о неудовлетворенных и ущемленных вниманием бабах в условиях равнодушного социума

...которые бояться что их кто-то увидит в купальнике. они не хотят привлекать к себе вниманияСГбатн писал(а):Тут речь о неудовлетворенных и ущемленных вниманием бабах в условиях равнодушного социума
кому и что я должен оплатить?Саша555 писал(а):разницу в стоимости оплатите?
Не смогут запретить, 100% будет противоречить другим законам и нормативам.А вот запретить езду ночью...
то что они боятся должно бы работать во благо, спортзал, диета, косметолог, а в реалии получается шум, гам и больная самооценка на форуме подонковTBX писал(а):которые бояться что их кто-то увидит в купальнике
Как что, вино и телок для падонков мотосыклистовCrocozyabra писал(а):кому и что я должен оплатить?
на это мне самому не хватает)))СГбатн писал(а):Как что, вино и телок для падонков мотосыклистов
Тут ты прав. И по ночам не часто выезжаю. А если выезжаю, выкатываю мот с территории дома руками и только там завожу.Crocozyabra писал(а):а мне вот кажется что Алёна не ревет прямотоком до отсечки как самка бизона в брачный период..
Спасибо :)RomZhuk писал(а):Поздравляю с годом.. Ну прямотоки мало кого напрягают, они просто спать не дают...
Моральными принципами!Анархистка 83 писал(а):Чем мешаю?
эх, мой любимый этаж!)))Alkir писал(а):8 этаж всего
ТетяАнархистка 83 писал(а):а всем подряд показывать это не входит в ее моральные принципы
ах ты обжораCrocozyabra писал(а):на это мне самому не хватает)))
стоп, ты не про еду писал!)))СГбатн писал(а):ах ты обжора
Ты хоть соображаешь, что пишешь, "умник"?СГбатн писал(а):Прямоток я ставлю для себя, потому что нравится звук.
Вот и я о том, когда тебя отымеют в подворотне трое отморозков только потому что ты им понравилась, ты тоже посчитаешь что они не насильники. им просто баба понравилась?
не примитивно мыслящая вы наша :)
интересно, а что по вашему черное, а что белое?Банни писал(а):Ужас-ужас, такое впечатление, что это не мотофорум, а форум сопливых пенсионеров-ворчунов. Только две отважные девушки пытаются им втолковать, что чёрное это чёрное, а белое это белое.
По ночам не езжу. Ночью я сплю, вместе с ребенком, с открытым окном. Нам прямотоки спать не мешаютJorgen писал(а):Порой хочется из 12 калибра жахнуть по ночному дебилу.