Испорченность нравов, или прогрессивный взгляд?)IrnMrv писал(а):где закрытое тело вызывает чаще всего недоумение
Чоп есть? Хочу покататься
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Re: Чоп есть? Хочу покататься
Последний раз редактировалось Akrapovic Вс авг 09, 2015 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
ага, огонь, вот только не знает, что нельзя направлять оружие в сторону человека. Так что ну на фиг.Nemo15 писал(а):Деваха - огонь!
Последний раз редактировалось ShtroffRus Вс авг 09, 2015 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Versys
Толерантность и либерализм доведут вас до печального конца. Если я правильно понимаю, то у вас теперь не принято называть жирных- жирными, гомосексуалистов - педерастами, дебилов- дебилами, а дураков- дураками. Вы (образ собирательный, не ВЫ конкретно, но безусловно относящаяся к данной категории) почему то начинаете стесняться называть вещи своими именами.... почему? Ведь определения (к примеру которые перечислил выше) не являются оскорблениями, их легко можно найти в любом толковом словаре и т.д. Жирных вы называете полненькими), гомиков- ну... они не такие как все....., дебилов- с задержкой в развитии, и многое другое... А ведь на самом деле "полненькие" - это 1-2-3 стадия ожирения (медицинский диагноз) Дебилизм, это не задержка в развитии, а тоже диагноз. Геи, это по русски - педерасты. (откройте словарь Даля и удивитесь).IrnMrv писал(а):Свобода в словах и действиях, безусловно, ценна,но есть же этика в конце концов. О женщине при самой женщине и женщинах такие слова..
Кстати вот:
Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметом исследования которой являются мораль и нравственность[1]. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д.[2] Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и др., направляют моральное развитие социальных институтов и отношений
Если Вы хотите со мной пообщаться (не говорю поспорить) То хотя бы имейте представление о тех терминах, которыми оперируете.
Последний раз редактировалось Dragos Вс авг 09, 2015 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
- sethga
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FXRS 1988
Вот чо все так всполошились то? Обычная тетка, и выглядит так, как должна выглядеть в 30 лет не заморенная фитнесами и диетами женщина.
ps Тс, а муж то в курсе, что ты желаешь с незнакомыми дядьками на мотоциколе катаццо?
ps Тс, а муж то в курсе, что ты желаешь с незнакомыми дядьками на мотоциколе катаццо?
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
Нормальным быть скучно. ©
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- ToxicGSM
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Honda X4 V-PER
Чую подвохBritney писал(а): Дорогие друзья!
Всем огромное спасибо за предложения и комплименты! Не ожидала такого отклика, очень приятно. На все предложения в личке и вк ответила :)

Последний раз редактировалось ToxicGSM Пн авг 10, 2015 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Воздерживаюсь мелких ссор, берегу силы для крупного скандала....
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Разводят же, не? 

Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Хонда CB125
Довелось мне с ней пообщаться, но встреча произошла случайно, хотя усиленно пытался предложить свои услуги и свой паровоз)))). А в результате меня пытались поставить в очередь, где я случайно её и встретил. По моему ей не понравилось общение с нашим братом)))) походу накаталась))))
P
P
- vasyatimonovo
Neoplan Слюни подотри) Тут всё было очевидно, сейчас покатунов куча, у каждого корыто и у каждого второго литр сока между ног 

Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн авг 10, 2015 22:49, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Хонда CB125
vasyatimonovo покатунов куча, и все с пивом пойдут на ура. А вот покатух нормальный х...й найдёшь, все в голову раненые)))))
Последний раз редактировалось Neoplan Вт авг 11, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- vasyatimonovo
с рожденияNeoplan писал(а):все в голову раненые)))))

Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт авг 11, 2015 13:28, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович