Мотобратство?!
-
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Был случай. Ночью сдохла коробка, стоим с женой, не знаем, что делать. Остановился парень сильно не русский, несколько часов с нами провозился, оживил технику. Правда сказал, что далеко нельзя, даже предлагал к нему поехать. А нам вперёд 700 и назад 700, решили естественно вперёд. Доехали на честном слове, обратно эвакуатор. Есть что вспомнить.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 28 дней
Father 20 тысяч мотолюбителей готовы сотрудничать с полицией.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт ноя 26, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вот об этом мотобратстве и говорю.Интересно,а пи...ть этих 20 тысяч штук,сколько будет?bobrovka писал(а):20 тысяч мотолюбителей готовы сотрудничать с полицией.
http://fishki.net/auto/1456611-motocikl ... hnika.html
Последний раз редактировалось Father Чт ноя 26, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Мне сам принцип интересен...
Ездить с регистратором и кажную смену сдавать карточку на обработку? А ксиву дадут? А ствол? А если бить начнут, можно кричать что я самка собаки ментовская? Лично я согласен гоняться за мерселексудроверами всякими. В виде хобби по пути на работу.
Ездить с регистратором и кажную смену сдавать карточку на обработку? А ксиву дадут? А ствол? А если бить начнут, можно кричать что я самка собаки ментовская? Лично я согласен гоняться за мерселексудроверами всякими. В виде хобби по пути на работу.

На дороге смерти не бывает королей.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
С одной стороны, конечно у нас в культуре как то стучать западло.Stas467 писал(а):Мне сам принцип интересен...
С другой, ну вот видишь ты неадеквата на дороге. И начинаешь думать, стучать то конечно, западло. Но сколько нервов других он потратит дальше, скольким испортит настроение, скольким набьет морды и не кончится ли его путь чье либо смертью?
А по поводу 20-ти тысяч. Ну что вы как маленькие. Газетам верите.
Сколько в Москве мотоциклов то вообще? 20 тысяч наберется?
Последний раз редактировалось fatcat Пт ноя 27, 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Father
Запросто,только на Мотофоруме на открытии 300 насчитали.fatcat писал(а):Сколько в Москве мотоциклов то вообще? 20 тысяч наберется?
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Мотобратство?!
Интересно, НВ участвуют?bobrovka писал(а):Father 20 тысяч мотолюбителей готовы сотрудничать с полицией.

А то что-то странно, такой вброс, и без православных байкеров

Последний раз редактировалось maxys146 Пт ноя 27, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Father
В соседней ветке результаты опроса Мотомосквы,да они уже принимали участие в рейдах совместно с ГИБДД.От себя скажу,мне не нравится!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Это с детства нам вбивают. "Нехорошо стучать". Мне, эмоционально, тоже неприятно стукачом становится.Father писал(а):В соседней ветке результаты опроса Мотомосквы,да они уже принимали участие в рейдах совместно с ГИБДД.От себя скажу,мне не нравится!
А если, стукнув спасешь чью то жизнь?
Но звучит и вправду... попахивает от идеи...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну от 300 - от до 20 000 промежуток большой. :)Father писал(а):fatcat писал(а):
Сколько в Москве мотоциклов то вообще? 20 тысяч наберется?
Запросто,только на Мотофоруме на открытии 300 насчитали.
Где, интересно, можно статистику посмотреть? И умножить на полтора.

Последний раз редактировалось fatcat Пт ноя 27, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Father
Ну 10 крупных мотоклубов наберется,а это верхушка айсберга.fatcat писал(а):Ну от 300 - от до 20 000 промежуток большой. :)
Ненавижу это слово-стукач,ты просто будешь рассказывать мне,кто чем живет и дышит.(с)

Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
А вот не нужно создавать "козлячий актив" в мотосреде. Так уж повелось, что в подобный актив обычно вступают всякие существа, так или иначе обиженные жизнью или просто обделенные вниманием..... Такие наворочают...... порядку......Father писал(а):соседней ветке результаты опроса Мотомосквы,да они уже принимали участие в рейдах совместно с ГИБДД
Типа - "Служи дурачок - получишь значок"......
Так дойдёт до того, что по образу УФСИНовского опыта, начнётся вербовка "активистов-красноповязочников" из числа самих нарушителей ПДД, с формулировкой - "Встал на путь исправления и сотрудничества с Администрацией"
Тьфу...тьфу...тьфу.... и постучал по дереву.....
Адекватный и устроенный по жизни человек, никогда не подпишется на подобную затею.
На голом энтузиазме, никто не будет горбатиться, гробить свою технику, наживать себе врагов и проблемы на задницу.
Хотите порядок - продвигайте полноценный Мотобат.
Каждый должен делать свою работу!!
Последний раз редактировалось REMZONA Пт ноя 27, 2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Father
Помню значки общества трезвости,их с гордостью носили местные алкаши.REMZONA писал(а):начнётся вербовка "активистов-красноповязочников" из числа самих нарушителей ПДД

Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Я тоже возьму парочкуFather писал(а):Помню значки общества трезвости,их с гордостью носили местные алкаши.

Последний раз редактировалось REMZONA Пт ноя 27, 2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.