вот о чем я подумал...
А если я вижу как в газель грузят мот откусив перед этим замок.
Если я запомню номер машины, лица и приметы и сообщу куда-нибуль то я тоже стукач?
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Что-то напомнило старое:когда меня задержали дружинники в нетрезвом виде,по наводке сторожихи,ждал начала молодежного вечера,стоя в вестибюле.Никого не трогал,ни кому не приставал,да и выпито было немного,но все же задержали,отвели в ментовку,где был "благополучно" избит.Хорошо еще убег,когда выводили в "воронок".Дня через 3, этих же дружинников мордовал на хоккейной площадке,где они распивали спиртное и приставали к девчонкам.Вывод:нельзя давать много воли штатским,к хорошему это не приведет.Здесь же, действительно разводят стукачей,которые переступят черту впоследствии.
Спасибо мотофорумцам за оценку наших дел. Да, мы те самые олени, которые ночами разгребают мотодтп, приезжают на суды, собирают вас на Петровку и продавливают инициативы, отвечающие байкерским потребностям. Да, наш пульт принимает звонки об авариях, и мы те самые люди, кто видит последствия вождения пьяни за рулем.
Тут нас обвинили в пиаре. Да, пиаримся, только не здесь, выступаем от имеи байкерни по идиотским инициативам типа Запрета езды зимой, качаем громкие дела - это единственный канал, чтобы быть услышанными.
Совместный рейд по наркоманам и алкашам - это кирпич в фундамент безопасности нас, наших близких. Нигде о нем не трубили, молча приехали и помогли чем смогли, несомненно, пресса нашу роль несколько преувеличила, все же ловля неадекватов это задача гибдд.
мы продавили обязаловку (кстати напомнили о том, что это уже закреплено законом) и контроль установки знаков перед снятым асфальтом, наладили канал связи с гибдд по этим вопросам, мы своими скромными силами при поддержке мотосообщества стараемся менять мир к лучшему. И если хоть одна жизнь благодаря этому будет спасена, значит усилия были потрачены не зря.
А у нас всегда так,дай дураку волю,он и лоб расшибет.(С)Начнется с малого,приведет к большому.Не могу ответить на твой вопрос,но нутром чую,что неправильно это в корне.
есть способы. да, не 100%, но лучше по наводке чем всех подряд, а то всеж орут "я ниче не нарушил, а меня тормозят. какого лешего? да еще и не на посту!!!111"
Или от обратного.
Ловить пьяных нужно?
Если определить на дороге невозможно то тормозить всех подряд 100% без исключения и продувать каждого?
Последний раз редактировалось Виталий Пн авг 31, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.