Авто.ру намного удобней в плане поиска авто/мото. Но что меня всегда удивляло, 80% звонков по продаже мотоциклов было от людей по объявлению на авито.
Сделал вывод, что регионы пользуются Авито, Москва пользуется авто.ру :)
Ну вот допустим хочу я продать резину, она можно сказать новая. Какое тут может быть УТП и что есть класная фотка резины?) Я не имею ввиду продажу мото или авто, именно продажу мелочёвки которой на площадках и без того хватает.
торгуюсь на авито с двух разных аккаунтов.(т.е. разные телефоны и мыло), на втором номере стоит переадресация. все.
авто/мото запчасти продаю по схеме - в одном объявлении пишу типа "запчасти на форд мондео", далее в тексте уже списком перечисляю з/ч с их ОРИГИНАЛЬНЫМИ И КАТАЛОЖНЫМИ НОМЕРАМИ, на что они подходят и ценой. т.о. всего 7 объявлений, а запчастей - около сотни.
платными услугами никогда не пользовался. по заказам - 3-4 человека из 1000 просмотров. меня это устраивает.
грамотный текст + качественное фото по делу = хорошие продажи!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Exlibris, сделай фотки на нормальный аппарат, используй фишку с монеткой в протекторе :) Поскольку покупатель моторезины в большинстве случаев уже заранее знает знает какую марку/модель резины он ищет, то смысла описывать прелести самой резины наверно нет. В качестве УТП можно подумать на тему удобства получения покупателем этой резины. Ну вообще поставь себя на место покупателя и подумай что бы тебя побудило на покупку этой мелочевки :)
Последний раз редактировалось emBoung Пт апр 08, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Барсук писал(а):Забавно, когда авито предлагает пакет турбо-продажи за 929 руб для вещи в 800 руб
да может у тебя этой вещи 100 шт.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Exlibris писал(а):что бы быстрее продать
оч. эффективно раз в сутки объяву удалять и создавать новую. планшет так продавал - висел висел, и только после апа раз в месяц кол-во просмотров заметно возростало. стал пересоздавать объяву и звонки пошли и довольно быстро он продался. но правилами это конечно же запрещено.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ааа, щас же после 5 объяв будет платно. хе-хе. ну тогда хотя бы раз в неделю.
Последний раз редактировалось k-dmitriy Сб апр 09, 2016 06:11, всего редактировалось 1 раз.