У него самый низкий ЦТ из всех конкурентов в классе, кстати.Motobrother писал(а):выше центр тяжести
а я говорилMotobrother писал(а): Рулится он настолько легко и свободно, без малейших усилий, напряжений и приложения хоть какого-то внимания с моей стороны, что возникает устойчивое ощущение, будто едет он сам по себе.

Motobrother писал(а):Если это оскорбление, то лучше его высказывать лично, при встрече, чтобы сразу получить адекватную обратную связь ( типа выбитых зубов, например)

лей бардаль.Motobrother писал(а):масло лью только Motul 300V, в редукторе меняю каждое ТО, как и тормозуху и т.д. Короче, стараюсь обслуживать по максимуму, в надежде, что это приведет к увеличению ресурса.
поверь, разница ощутимая в езде, в динамике и в состоянии мотора.
менять масло в редукторе при каждом ТО это перебор но хозяин-барин.
воздухан в МСК я на 5-7 меняю потому что после регламентных 10.000км в нем картошку можно выращивать
в дальняках жрет норм если грузить 3 кофра под завязку и ипашить под 200 до 9.5л запросто.
я в прошлом году 30К проехал на нем, в дальняках не был но в средняках (1000-1500км сутки) был, груженный 9-10л, вообще без чемоданов 7.5л если валить на все деньги.