Новомосковские байкеры.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZS1000
В этом годе к осени собирались,но со Шкетом организацыю не асилили,патаму как ночью на улице в сентябре особо не потусуешь и куда-то в тепло нада,а вот летом на каком-нибудь водоёме(есть несколько местечек) можна красиво расслабицо. А с хулиганами обязательно замутим. И здесь приглашение полюбому висеть будет када проясницо че. Но рано ище... Готовьте аппараты!
- ПТИЦ
Блин,где вы все ездите и **** ли никого не знаете? Из узловой минимум 2 пробитых на голову литровода. Нет,Артурыч еще,уже 3! Андрюшу на V-Максе не знать,это лишить себя общения с таким необычным(в самом хорошем смысле) чуваком,што ну не знаю... Ваня с Майского поселка,на сузучей ТLке,тож пацан веселый. Андрюшу из новомасковска на синем фазеролитре што не видел нихто? У нас с ним мотики вообще клоны-близнецы,хотя и миня мала кто видел,хоть и 55000 за 2 сезона пролетело не заметил,но в маскве чаще бываю. Про таких ветеранов как Бацила и вовсе малчу. Всё это люди чья любовь к мотикам проверена годами и я знаю што они катались под дождем и некоторые под снегом в этом сезоне и будут катацо в следующем не смотря на травмы,переломы,ремонт мотоцыклов и прочую непруху. Но мы фсегда искали новых мотознакомств и никаво особо не магли найти патамушта мотоцыклов купленных как смысл жизни в нашем районе обитания немного,в основном залетные четырехсотки купленные на сезон "патамушта крута,йоу!". А те кто тянутся друг к другу по причине больной на мототеме головы друг друга и без телефонов найти могут.
Так што пользуясь наличием интырнета и форумов нада готовить открытие сезона среди матацыклистов новомаскофского и узловского районав с целью развития дружыских отношений и совместных покатушек. В Узловой еще кстати один чел новый Фазеролитр в цунинговом пластике взял,но работает он кароче в маскве и прошедшим сезоном на моте домой так и не съездил. Но думаю исправим,телефончиками мы обменялись када возле быкленда случайно встретились,71-е номера у обоих.
Кароче ждем сезона
Так што пользуясь наличием интырнета и форумов нада готовить открытие сезона среди матацыклистов новомаскофского и узловского районав с целью развития дружыских отношений и совместных покатушек. В Узловой еще кстати один чел новый Фазеролитр в цунинговом пластике взял,но работает он кароче в маскве и прошедшим сезоном на моте домой так и не съездил. Но думаю исправим,телефончиками мы обменялись када возле быкленда случайно встретились,71-е номера у обоих.
Кароче ждем сезона

Последний раз редактировалось ПТИЦ Вт янв 15, 2008 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
я катаюсь с Серёгой Деревом.такого знаете полюбому.с нами иногда зависает Славик Ихтиандр.на эндуро каве.в Узловой под зиму кстати появился Бандос 1200.и где вы,ребята,были в первых числах сентября,когда нас в новомосковске собралось 18 моцев.и V-MAXa оба были.наша компания к лету разрастётся наверно до 8-9 моцев.все ипонцы.
Последний раз редактировалось Леха FM Ср янв 16, 2008 10:30, всего редактировалось 1 раз.
ребята, давайте жить дружно
- Леха FM
мы летом торчали в Н-ске у Шоколада,Гаишники заипали,переехали осенью к Восходу.и по городу катались.в донском видели прибавку в виде зизера 400.ещё одного.откуда то около Донского.чё нас не видели-не понятно.ПТИЦ,а чем тебе 4-сотки не угодили?
Последний раз редактировалось Леха FM Ср янв 16, 2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
наверно патаму, шта птиц- птица высокава палету и знает смысл жизни.ЛёхаFM писал(а):мы летом торчали в Н-ске у Шоколада,Гаишники заипали,переехали осенью к Восходу.и по городу катались.в донском видели прибавку в виде зизера 400.ещё одного.откуда то около Донского.чё нас не видели-не понятно.ПТИЦ,а чем тебе 4-сотки не угодили?
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- ПТИЦ
Ды ладна вам глумицо-обижацо,ни фига ж ведь плахова не сказал. Протиф четырехсоток не имею ничо,хоть 125 лишь бы с душой было куплено. Проста раздражает када мотики покупаюцо ради того штоб вы...ться на сезон перед девками,а патом всем рассказывать какой ты продвинутый байкер. К сожалению присутствуют примеры
А про знакомый народ - Дерево знаю! Уже лет 7-8,но по общему тусняку,лично не общались. Про Ихтиандра забыл блин напесать в предыдущем посте. Уже в конце сезона катанулись пару раз в небольшой компании. А Бандит 1200 это вообще Артурыч паходу. Вместе из масквы ехали када он этот мотик взял.
И бучу на пустом месте устраивать не нада,лучше ремонтируйтесь,готовьтесь к сезону,в мае покатаемсо! А то в 3-4 мотика тоскливо канешно
Андрей,чё с Эркой по ремонту? Скинь хоть список чево из железа нужно и работы какие,вдрух попадётся што с разборок или проста мыслю хорошую подскажут. Запчасти кстати где заказывать собиралсо?
А про знакомый народ - Дерево знаю! Уже лет 7-8,но по общему тусняку,лично не общались. Про Ихтиандра забыл блин напесать в предыдущем посте. Уже в конце сезона катанулись пару раз в небольшой компании. А Бандит 1200 это вообще Артурыч паходу. Вместе из масквы ехали када он этот мотик взял.
И бучу на пустом месте устраивать не нада,лучше ремонтируйтесь,готовьтесь к сезону,в мае покатаемсо! А то в 3-4 мотика тоскливо канешно
Андрей,чё с Эркой по ремонту? Скинь хоть список чево из железа нужно и работы какие,вдрух попадётся што с разборок или проста мыслю хорошую подскажут. Запчасти кстати где заказывать собиралсо?
-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: gsf
morpeh писал(а):наверно патаму, шта птиц- птица высокава палету и знает смысл жизни.
Не,ребяты,насчет ПТИЦа - это вы зря.ЛёхаFM писал(а):ну пусть поделится тогда с простыми смертными.это намёк,что он тут самый умный.я себя дураком не считаю,если чё.
Насколько его знаю,уж высокомерием он точно не страдает,
в чем еще раз убедился этой осенью.
В посте речь шла про отношение к мотоциклам ,а не про кубатуру.
Ишшо не хватало нам тут членами меряться!
З.Ы. А с Деревом бухали вместе не один раз.
- Леха FM
никто мерить не собирается...надеюсь.ненадо возвеличивать одного и принижать другого.все равны.я думаю эту тему проехали.а с Серёгой тоже бухал не раз.последний был улёт полный..потом на джипе бухие чуть не вошли в Гаишную машину..жесть.Артурыч писал(а):Не,ребяты,насчет ПТИЦа - это вы зря.
Насколько его знаю,уж высокомерием он точно не страдает,
в чем еще раз убедился этой осенью.
В посте речь шла про отношение к мотоциклам ,а не про кубатуру.
Ишшо не хватало нам тут членами меряться!
З.Ы. А с Деревом бухали вместе не один раз.
- ПТИЦ
Ды ну вас всех. Такие легкоранимые блин... А харакири ето суицыд однако,а не убийсво.
Готофьтесь лучше к сезону,пока цены на запчасти и расходники к весне не взлетели,со всеми покатаемсо. Моя через месяц наверно **** уже на мотик будет,прям на работе. Целый день рядом с ним провожу. Двигло тока раскидал пока,через 2 недели жылезо придет - буду собирать.
А про равенство паддержываю. Но воздаёцо по заслугам... А кайфуецо по пробегам... Проста мотонарод весь сильно разный,и для кого-то матацыкл в прикол,в удовольствие,а для кого-то смысл жызни ради чего залазишь в долги,отказываешьсо от авто,тратишь последние копейки на жылезо,выносишь непонимание родных и близких,многа че неприятного ище. НО ФСЕГДА ЗНАЕШЬ РАДИ ЧЕГО! И НЕ ЖАЛЕЕШЬ НИКАДА.
А вам всем жылаю сезонных пробегов за 30 000 и больше,а ище любите мотики сильнее
! До безумия! Тока на грани безумия интересные вещи получаюцо 
Готофьтесь лучше к сезону,пока цены на запчасти и расходники к весне не взлетели,со всеми покатаемсо. Моя через месяц наверно **** уже на мотик будет,прям на работе. Целый день рядом с ним провожу. Двигло тока раскидал пока,через 2 недели жылезо придет - буду собирать.
А про равенство паддержываю. Но воздаёцо по заслугам... А кайфуецо по пробегам... Проста мотонарод весь сильно разный,и для кого-то матацыкл в прикол,в удовольствие,а для кого-то смысл жызни ради чего залазишь в долги,отказываешьсо от авто,тратишь последние копейки на жылезо,выносишь непонимание родных и близких,многа че неприятного ище. НО ФСЕГДА ЗНАЕШЬ РАДИ ЧЕГО! И НЕ ЖАЛЕЕШЬ НИКАДА.
А вам всем жылаю сезонных пробегов за 30 000 и больше,а ище любите мотики сильнее

- Леха FM
за моц должен до сих пор,расплачиваюсь.в запчасти последние и вкладываю,авто нету у меня,а все уже достали с вопросом:а чё ты за такие деньги машину не кипул?так что для меня моц не способ вые..на перед тёлками,хотя когда тёлкам нравится-я только за!!!!)))))))ПТИЦ писал(а):Проста мотонарод весь сильно разный,и для кого-то матацыкл в прикол,в удовольствие,а для кого-то смысл жызни ради чего залазишь в долги,отказываешьсо от авто,тратишь последние копейки на жылезо,выносишь непонимание родных и близких,многа че неприятного ище. НО ФСЕГДА ЗНАЕШЬ РАДИ ЧЕГО! И НЕ ЖАЛЕЕШЬ НИКАДА.