Расстрел мотоциклистов.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Расстрел мотоциклистов.
Новые подробности шокирующего убийства байкеров в Подмосковье сообщили в Егорьевском городском суде Московской области. Обстоятельства, которые не оглашались ранее, выяснились во время рассмотрения ходатайства об аресте.
Первое и главное: убийца тоже был байкером, и являлся членом того же мотоклуба, что и убитые. Так что информация о "случайном ночном прохожем", прицепившемся к байкерам (такой была одна из последних версий), похоже, не подтверждается. Более того, со слов арестованного получается, что сначала над ним жестко посмеялись, в его пересказе это несколько похоже на "дедовщину" среди байкеров, впрочем, не в самой тяжелой форме.
http://rg.ru/2016/05/08/podozrevaemyj-v ... hchin.html
Первое и главное: убийца тоже был байкером, и являлся членом того же мотоклуба, что и убитые. Так что информация о "случайном ночном прохожем", прицепившемся к байкерам (такой была одна из последних версий), похоже, не подтверждается. Более того, со слов арестованного получается, что сначала над ним жестко посмеялись, в его пересказе это несколько похоже на "дедовщину" среди байкеров, впрочем, не в самой тяжелой форме.
http://rg.ru/2016/05/08/podozrevaemyj-v ... hchin.html
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
Асеев явный неадекват. Жене убитого Еремина велел на ИХ машине везти себя домой. Держал ее на прицеле. Она просила его не убивать - у нее маленький ребенок. Асеев сказал: "У вас (у женщин) сегодня счастливый день" - и убивать не стал, запретив сообщать об убийстве в полицию.
Дома разделся и лег спать.
Дверь открыл сам, не сопротивлялся.
Одноклассники, соседи вспоминают его буйным во хмелю - себя не помнит.
Дома разделся и лег спать.
Дверь открыл сам, не сопротивлялся.
Одноклассники, соседи вспоминают его буйным во хмелю - себя не помнит.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ну ща начнут кроить кто во что горазд. Рейтинги и сенсации городить себе.
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 9 Лет 20 дней
- Мотоцикл: 2005год
А фули в Пиндосии? Какая там статистика смертей? А здесь какая? Прямое решение. Знал бы что у них стволы - не пришел бы.... ну или хоть кто-то жил бы.blackbugg85 писал(а):Наличие у всех стволов - не решение проблемы .... решение в головах ..
А Пендосии у всех стволы и фули ??..
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Maygli
Народу у нас пофуй на законы , когда напьётся в болшинстве случаев .... многии от собственного величия закипают .. "бызнессь ... завод .. итд" .... у нас мало кто приоритеты видит в подобных ситуациях .... и ответстенность - она потом ... она не сейчас - а сейчас Я Король ситуации ...
А по факту - выходит бытовуха и лучшем случае калеки
Народу у нас пофуй на законы , когда напьётся в болшинстве случаев .... многии от собственного величия закипают .. "бызнессь ... завод .. итд" .... у нас мало кто приоритеты видит в подобных ситуациях .... и ответстенность - она потом ... она не сейчас - а сейчас Я Король ситуации ...
А по факту - выходит бытовуха и лучшем случае калеки

- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
blackbugg85 писал(а):Наличие у всех стволов - не решение проблемы .... решение в головах ..
А Пендосии у всех стволы и фули ??..
Подборка фактов о гражданском оружииА в некоторых местах США, например, владение оружием является обязательным. В 1980 году мэрия города Кеннесо, штат Джорджия, издала постановление, обязывающее домовладельцев держать в доме по крайней мере одну единицу огнестрельного оружия. В результате в период с 1980 по 2000 год население Кеннесо увеличилось 5000 до 21000. За те же двадцать лет в городе произошло всего три убийства: два с применением ножей (в 1984 и 1987 году) и лишь одно с использованием огнестрельного оружия (1997).
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 25 дней
Maygli это вообще не сдерживает. Если человек под синькой или наркотой у него инстинкт самосохранения напрочь выключен.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Или вот ещё интересный факт
ЯМАЙКА
Ямайка запретила островитянам владеть любым огнестрельным оружием в 1974 году, но число убийств после принятия закона подскочило с 11,5 человек на 100 тысяч населения в 1973 году до 41,7 в 1980 году. источник
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 9 Лет 20 дней
- Мотоцикл: 2005год
Главное самому поверить в этоbobrovka писал(а):Maygli это вообще не сдерживает. Если человек под синькой или наркотой у него инстинкт самосохранения напрочь выключен.

- blackbugg85
Rulzen
"ССЭЭР ,это частная собственность сссээр .. я ставлю Вас в известность , что буду вынужден стрелять , ссээрр !! "
Вы полагаете , что это прокатит где-до в Рязани или под Иркутском ?
"ССЭЭР ,это частная собственность сссээр .. я ставлю Вас в известность , что буду вынужден стрелять , ссээрр !! "
Вы полагаете , что это прокатит где-до в Рязани или под Иркутском ?

- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1372804.html
комментарии звиздец.........
комментарии звиздец.........
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
- Антон Самойлов (из их клуба) не подтверждает. Говорит, случайный прохожий.Astronom писал(а):убийца тоже был байкером, и являлся членом того же мотоклуба, что и убитые.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров
это как? Либо он выстрелил чуть в сторону от людей или над головой, либо байкеры умеют летать.
и решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом".
тоже случайно?
почитал эту темы сначала, а я только узнал о проишествии, ибо у меня сейчас утро, и понял, что ситуация вообще непонятная. Одни предположения в начале темы чего стоят. То избили, и даже бабы это признали, что его "немножко избили", то никто не бил. То он уже член того же клуба. То он случайно убил, а потом режил дорезать. То не заметил женщин, то пощадил. Такое ощущение, что все сми пытаются наперегонки выдать новости, а редакцию доверили молоденьким жертвам егэ. Иначе, как можно в оффициальным сми писать такие новости?
это как? Либо он выстрелил чуть в сторону от людей или над головой, либо байкеры умеют летать.
и решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом".
тоже случайно?
почитал эту темы сначала, а я только узнал о проишествии, ибо у меня сейчас утро, и понял, что ситуация вообще непонятная. Одни предположения в начале темы чего стоят. То избили, и даже бабы это признали, что его "немножко избили", то никто не бил. То он уже член того же клуба. То он случайно убил, а потом режил дорезать. То не заметил женщин, то пощадил. Такое ощущение, что все сми пытаются наперегонки выдать новости, а редакцию доверили молоденьким жертвам егэ. Иначе, как можно в оффициальным сми писать такие новости?
Последний раз редактировалось msergeyn Вс май 08, 2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.