Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Michael13
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

Re: Полиция проторанила уходящего от погони мотоциклиста.

#106 Сообщение Michael13 »

Вованец писал(а):по М4 есть участки где 110 и 130 км/ч разрешено
Правда не для мотоциклов :rofl:
Последний раз редактировалось Michael13 Пт июн 24, 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

wowick
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#107 Сообщение wowick »

Вованец писал(а):по М4 есть участки где 110 и 130 км/ч разрешено
Читай ПДД! Разрешено легковым автомобилям. А мотоциклам на всех дорогах не более 90 км/ч.
Последний раз редактировалось wowick Пт июн 24, 2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: M900

#108 Сообщение estudice »

Denzil писал(а):https://regnum.ru/news/accidents/2149060.html парень отомстил поганым. Надеюсь он жив и максимально здоров!
По информации столичной полиции, автомобиль правоохранителей совершал разворот в разрешенном месте и правил дорожного движения не нарушал.
Конечно, если бы нарушали, непременно бы признались! Записи с камер, если есть, могут и потеряться легко. И вообще нет основания не доверять.
Последний раз редактировалось estudice Пт июн 24, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.

TBX
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#109 Сообщение TBX »

Father писал(а):Ты откуда нарисовался?
сразу не видно что ли кто это вернулся?
Последний раз редактировалось TBX Пт июн 24, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Колорад
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Планирую

#110 Сообщение Колорад »

ВованецИменно для мотоциклов разрешено? Я поинтересуюсь, спасибо за уточнение.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.

GAUDI
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: DUCATI / Yamaha

#111 Сообщение GAUDI »

Не нарушай (и тем более так беспечно) и не будет таких ситуаций.
Про ментов не говорю, 90% из них уроды......в любых ситуациях.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......

Колорад

#112 Сообщение Колорад »

TBXМне расскажи тоже кто это вернулся. Я хоть почитаю предыдущие сообщения этого персонажа - буду стараться держать марку так сказать. )))))
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Nemo15
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: VT 750

#113 Сообщение Nemo15 »

С 2000 года за рулем, работал водителем, по стране поездил прилично в свое время. За все время был остановлен всего раз 15. В половине случаев когда осознано нарушал, в других случаях для проверки документов на постах и протирания грязного номера. И ни разу в меня не пытались стрелять или таранить.
Практически всегда сотрудники ДПС адекватные, хотя были случаи попытки развода на "встречку".
Если я нарушаю, то делаю это так, чтобы другим не мешать своими действиями. Я готов оплатить штрафы за свои действия, а не бодаться с гайцами по поводу и без. Считаю, что если ты нарушаешь, то будь готов к ответным мерам со стороны ДПС на это.
З.Ы. ИМХО Как вы к ДПС относитесь, так и они к вам.

RussO
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: 1шт.

#114 Сообщение RussO »

Объясните слепошарому - где на видео погоня??
T.W.O.

Denzil
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner

#115 Сообщение Denzil »

Nemo15, в прошлом году был остановлен на машине за встречку, после получасовых разговоров за пдд, жизнь итп был отпущен с миром со словами "видишь не все мы уроды" Подтверждаю - не все! К слову сказать на бабос пытались конечно развести.
Последний раз редактировалось Denzil Пт июн 24, 2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#116 Сообщение pHoenix »

Бес писал(а): мне - не хватит. Потому что я от ментов не убегаю.
..это ты так думаешь... :-) ...а они думают по другому... меня было дело останавливали - в 600-х метрах позади мигалки врубили (на авто был, есличо).. это по мнению ст.л. Волгина из ОБ ДПС ЮАО - понятный сигнал к остановке... :-) так что - ничего я не подменяю: 99 раз ты остановишься - не сомневаюсь... а потом молись, чтоб нежданчик не прилетел...
maxys146 писал(а):Просто так никогда не убегают.
...Макс - ты наркоман... просто так не садятся на мотоцикл... :-)

..как много нового я узнал о некоторых людях из этой темы... я, пожалуй, занесу ее в избранное... пригодится...

З.Ы... а потом удивляются - откуда у нас депутаты такие, законы такие, менты такие? да вот же - все из народа - как полагается!.. :-)
Последний раз редактировалось pHoenix Пт июн 24, 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#117 Сообщение Father »

По видео впечатление такое,что менты заметили нарушающего правила мотоциклиста и тормознулись,увидя что не остановился,вдарили в корпус.Остальное все догадки.

Колорад

#118 Сообщение Колорад »

Считаю что мотоциклистов надо жестче наказывать. Вот посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=KBUj_upMzn8 вроде для кого-то ничего тут нет такого необычного. А для меня вот есть. На Университетском проспекте как раз мои родители живут, в этом скверике гуляют, по этим пешеходным переходам ходят. А утырки, что на первом видео, что на втором - считают себя вправе нарушать. А другие гоблины потом кричат что милиция виновата. Виновата, да - в том что слишком лояльно относится, связываться не хочет. Надо ДПС наказывать за то, что за вторым не погнались и не предотвратили возможно тяжкое преступление.
Последний раз редактировалось Колорад Пт июн 24, 2016 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Бес
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Z-750

#119 Сообщение Бес »

pHoenix писал(а):.это ты так думаешь... ...а они думают по другому... меня было дело останавливали - в 600-х метрах позади мигалки врубили (на авто был, есличо).. это по мнению ст.л. Волгина из ОБ ДПС ЮАО - понятный сигнал к остановке... так что - ничего я не подменяю: 99 раз ты остановишься - не сомневаюсь... а потом молись, чтоб нежданчик не прилетел...
Во-первых соглашусь - трактовка может быть различной. И тут мы выходим к составу ИДПС. Их образованности, знают и правильной трактовке законов, их чести и совести, зарплатам и условиям труда :rofl: ну и так далее. Он же должен быть непогрешим. А у нас с этим проблемы.
а во-вторых хочу сказать, что многое зависит от ситуации. Например если просто на трассе вдуг сзади включился маяк - это повод усомниться, что тебе. Но опять же - с какой скоростью едешь, посмотри на спидометр. Может нога нажала и превысил, а у ДПСов в машине сработал радар? И другой вариант - ты валишь 150, навстречу пролетает патрульная , останавливается, разворачивается и врубает маяк. Как думаешь - кому "маячит"? Думаю все определенно.
В конце концов, на сколько помню ПДД синий - уступить, красный - уступить + остановиться.
А у патрульных и те и другие.
Последний раз редактировалось Бес Пт июн 24, 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: наконец-то

#120 Сообщение Iris Strange »

maxys146 писал(а):Во всех случаях полезно "герою" будет знать что можно не только штрафом отделать
"Герою"-то, может, и полезно. А пассажиру? А водителю авто, под которое закатится нарушитель?
Но самое худшее - чувство вседозволенности, которое способно обуять граждан в погонах. Один раз они собьют явного нарушителя (из благих побуждений), второй - подозреваемого в нарушении (чтобы не париться с доказательствами), а потом случайного прохожего (ради прикола). Вседозволенность развращает.
Бес писал(а):... и руководствоваться принципами разумности и чувством внутреннего убеждения, в котором чувство уверенности в истинности или ложности того или иного факта вытекает из объективных оснований.
Руководствоваться они обязаны ЗАКОНОМ и только законом. А с личными внутренними убеждениями пусть валят к бандюганам, там понятия в чести.
pHoenix писал(а):а потом удивляются - откуда у нас депутаты такие, законы такие, менты такие? да вот же - все из народа - как полагается!..
Поняли наконец! :rofl:
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт июн 24, 2016 12:40, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

Ответить