Блин, а у меня вот никак не получается пока из этой гребаной Москвы свалить.
Но надеюсь, когда-нибудь и моя мечта сбудется)))
Не понимаю, почему все сюда едут)
Виктория писал(а):Не понимаю, почему все сюда едут
За деньгами. Денег больше, конечно, но здоровье убиваешь ппц. Особенно нервы, а от нервов потом все остальное.
Я как уехал из москвы, не живу, а кайфую просто. Поэтому возвращаться не хочется совсем.
ну 50-60 думаю немало где помимо Москвы заработать можно. Смотря конечно кем работать. В Москве и тратишь больше
так за 50-60 не едут, от 100 и выше, а траты... я бы не сказал, что больше чем в Пензе, продукты столько же стоят, коммуналка почти так же, проезд если только. а вот зарплаты... по Пензе средняя ЗП - 12000. в Москву нужно перебраться исключительно заработать денег и свалить нафиг ))
tigris_pnz писал(а):Виктория
Цитата:
ну 50-60 думаю немало где помимо Москвы заработать можно. Смотря конечно кем работать. В Москве и тратишь больше
так за 50-60 не едут, от 100 и выше, а траты... я бы не сказал, что больше чем в Пензе, продукты столько же стоят, коммуналка почти так же, проезд если только. а вот зарплаты... по Пензе средняя ЗП - 12000. в Москву нужно перебраться исключительно заработать денег и свалить нафиг ))
Да не получается нифига..
Обрастаешь семьей. расходами и прочим. Быт поглощает и утягивает. :)
Эх.. Как проехался в по Кубанским станицам, да Сочи. Прям теперь жить спокойно не могу.
Встретил там большой круизер, едет себе. Пробок нет, Кругом поля. Тепло. Морда довольная...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):Да не получается нифига..
Получается.
Помимо расходов, нужно обзавестись доходами и уже не работать от звонка до звонка.
Просто это сложнее, чем просто в Москву переехать и работу себе найти, и я лично пока на этот уровень не вышел.
MedvedSM писал(а):fatcat писал(а):
Да не получается нифига..
Получается.
Помимо расходов, нужно обзавестись доходами и уже не работать от звонка до звонка.
Просто это сложнее, чем просто в Москву переехать и работу себе найти, и я лично пока на этот уровень не вышел.
И я не вышел.
И не выйду видимо уже..
Работу с увлечением, это да.. Это суперно, если получилось..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
tigris_pnz писал(а):в Москву нужно перебраться исключительно заработать денег и свалить нафиг ))
с такой позицией переезжать искренне не советую)
деньги на голову не падают, а жить, проклиная город, который принял, это ппц полный, все должно быть в радость... и по закону сохранения энергии все взаимно) чего хорошего ожидать от Москвы, если ее так сильно не любить, как многие тут высказавшиеся?!
с такой позицией переезжать искренне не советую)
деньги на голову не падают, а жить, проклиная город, который принял, это ппц полный, все должно быть в радость...
Так у меня работа как раз в Москве, пока конечно не фонтан по финансам, но перспективы роста очень хорошие, мне уже в компании предлагали переехать на постоянку, но я пока не могу по не зависящим от меня причинам. А то что уехать.... так извините, но старость хотелось бы встретить совсем не в городе, да и вообще не в центральной России, я уже присмотрел куда хотелось бы уехать, но об этом лет через 15 :)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Судя по старикам их тянет туда, какой период они помнят. Обычно на родину, или где молодость провели. В деревню или уже хорошо знакомый район.
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
У меня тесть рано утром тёщу будит и говорит корову в поле выводить.
Тёща себе замок на дверь хочет поставить.
У меня подружка говорит: "Мечтаю о домике на море с видом на мужика"))) А я ей:" Я тоже мечтаю о домике на море, но с видом на мужика с мотоциклом"
Ну а если серьёзно, то в крым бы я тоже с радостью переехала)