Меня? Нет, не прижало.Турако писал(а): эка Вас прижало то...

Это я ваши тезисы поддерживаю

Меня? Нет, не прижало.Турако писал(а): эка Вас прижало то...
а знаешь, какие мужчины самые романтичные?! те, которые строят из себя самых ярых циников!Турако писал(а):Джиксеровод эка Вас прижало то...
Хмм... У меня нету такой проблемы... В чебуречных, обычно - столы без скатертей...Ira Fludova писал(а):подобрать скатерть под сервиз для романтического ужина..
это не страшно! главное, чтобы зайца и брокколи недурно готовили и навязчивый сервис попридержали для других, так в вине топить комфортнееДжиксеровод писал(а):Хмм... У меня нету такой проблемы... В чебуречных, обычно - столы без скатертей...
это прекрасно!!!Турако писал(а):А у меня есть новость! Мальчики, пока вы тут ссыте под заборомпроявляете нерешительность, ко мне в личку поступил запрос на подарок одной девушке!
Но! Меня просили не разглашать имя дарителя и одаряемой и придется написать ей лично! Я никому не скажу кто это, но вы все, наверняка, заметили ее эффектный заход на форум!
Пойду к ней с радостной вестью!
Мне кажется тут последнее слово перепутали. ФОтки должны быть с сиськами, зачем мужикам фотки цветов, которые они видели и так!Ira Fludova писал(а):Не забывайте размещать тут фотки со своими цветами
Ну зачем вы издеваетесь над человеком?Турако писал(а):Все же Вы правда чудесный человек и очень нам помогаете!
Вот и где тут логика? Мужчина же должен убедиться, что подарок доставлен по адресу, и если он дарил не (.)(.) то пусть смотрит на цветочки!mikemike писал(а):ФОтки должны быть с сиськами, зачем мужикам фотки цветов, которые они видели и так!
Ну если сисек нет на адресе, то это явно была ошибка.Турако писал(а): Мужчина же должен убедиться, что подарок доставлен по адресу