или так

Да не. Когда мото по ногам подножками прокатывается - последствия гораздо серьёзней.Sladkii писал(а):Ну тут как бЭ не совсем так! Нормально он давит ноги!
ну да. и на велике седло можно снять, чтоб соблазна сесть не было. изголяться по-разному можно. мне другое интересноMisha3310 писал(а):можно ещё ехать на моте и кусать себе губу до крови
D@nger писал(а): Комфорт и удобство прежде всего!
etrom писал(а): наxрен ты вообще из дома вышел?
Ничосе, у него запаска сзади как у джипа?!!!Markh писал(а):или так
Коротко и емкоГришеньka писал(а):А по мне, так все виды мототехники по-своему прикольные.
сказки всё это, при ударе на скуте улетаешь, не через автомобиль, а в руль своего скута!jody писал(а):Скутер гараздо безопаснее мотоциклов: как с летальным исходом так и просто с повреждениями!
Ошибочное представление:Скутер гараздо безопаснее мотоциклов: как с летальным исходом так и просто с повреждениями!
1.60% травм у владельцев 2-х колесной техники- это повреждения ног( на скутере данные повреждения сводятся к минимуму).
2.В скутере можно ездить в обычной одежде( и не ходить как робот в комбезе) и есть куда убрать вещи, те же наколенники или черепаху.
Потому что хочу купить, а денег нет. Продавать мотоциклы из имеющихся не вариант.Nik2017 писал(а):А почему вы боитесь максики обсуждать?