Может благодаря только ему мотор прожил такую долгую жизнь... Стоит ли? поле смерти мотора путь только на разбор. Ремонтировать будет либо нечем(лотерейные запчасти с б.у. мотора это тоже "нечем"), либо стоить как свежий R1Iris Strange писал(а):Ограничитель не снимала ещё.
И тут началось время ох..тельных историй!!!Iris Strange писал(а):VFR400 NC-24 1987 года
- 3,7 секунд разгон до сотни,
- 230 максималка (при снятом ограничителе),
- подхват на любой передаче и любых оборотах,
Замерять вертикально, при скидывании мопеда с обрыва.Iris Strange писал(а):3,7 секунд разгон до сотни
Столько он проедет пока не сломается.Iris Strange писал(а):230 максималка (при снятом ограничителе)
Если толкаться ногами...Iris Strange писал(а):подхват на любой передаче и любых оборотах
Все лишние запчасти уже сняты, жижи слиты.Iris Strange писал(а):супертонкий, суперлегкий...
На пропуканной поколениями сидушке..Iris Strange писал(а):офигительно, невероятно удобная посадка
Ушли в трубу и еще столько-же куда?Iris Strange писал(а):60 тыс. рублей.
Правильно, в сервисы!Iris Strange писал(а):половина пробега за сезон - по сервисам.
Вот все так говорят... Возможно, действительно нужно забить на это.Виталий писал(а):Может благодаря только ему мотор прожил такую долгую жизнь... Стоит ли?
Предлагаешь сравнить с твоим Х4?Amoraldo писал(а):И тут началось время ох..тельных историй
Да запросто!!! Х4-это драгстер, детка, загуглиIris Strange писал(а):Предлагаешь сравнить с твоим Х4? Ведь 1300сс позволяют рвануть со светофора намного быстрее, да?
Не хочешь, не верь. Подхват офигительный.maxys146 писал(а):Если толкаться ногами...
От 600сс не отстаёт.maxys146 писал(а):Замерять вертикально, при скидывании мопеда с обрыва.
Принципиально, да. По сравнению с возможностью не растираться после получаса покатушек обезболивающими.maxys146 писал(а):На пропуканной поколениями сидушке..
Нет, ну гуглить-то популярная дисциплина здесьAmoraldo писал(а):Да запросто!!! Х4-это драгстер, детка, загугли
Правильноmaxys146 писал(а):Iris Strange, я верю
На "литр" копить буду потихонькуmaxys146 писал(а):Главное литор не покупай
Не накопишь ибоIris Strange писал(а):На "литр" копить буду потихоньку
Iris Strange писал(а):половина пробега за сезон - по сервисам.
Ладно, назовем это не "звиздеж", а чистосердечное заблуждение на фоне восхищения.Iris Strange писал(а): Не склонна к звиздежу и не люблю, когда в нем меня обвиняют