Я я больше 140 не разгонялся хотя мот наверно может но я человек габаритный и меня реально сдувает да и не в кайф. 80-100 ну и со сфетофора уделать играючи всех и вся.
пока карбы не почистил,больше 140 на ксанте ну никак...после-165 легко,и есть куда крутить еще..95 год,диноджет,фильтр и прямоток.больше боюсь-передняя резина с трещинками...надеюсь к след сезону на новой резине прочувствую все)) и...это...ветровичок-вещь!! офигенно комфортнее за 120 уже.
Незнаю,а я вот например на 929-ом нормально передвигался на скорости 260-270 км\ч,а местами и 298 :ph34r: !И причем с пасажиром (с большим пасажиром(Baur))Причём он умудрялся ещё спать на такой скорости!Вот такие мы раменские!!!!
Жизнь-это как бензин в баке,он всё равно када нибудь закончится!!!
Какие все скоростные-то, ешкин кот!!!
Мне на 220 показалось, что я уже по тому свету еду, а тут 298 кто-то катаеца... Да...
Не быть мне спортбайкершей:):):)
Мне на 220 показалось, что я уже по тому свету еду, а тут 298 кто-то катаеца... Да...
[quote name='Ksu-sunrise' date='15.11.2007, 22:05' post='113779']
ХОЧУ УСПОКОИТЬ ВАС! К скорости привыкаеш быстро, и это очень плохо.
посли 220 Вам новернека 120 показалась скоростью сровни МАРШРУТКИ в час пик.
А вот 290... трудно но поверить можно. Если байк мощный, дорога позволяет и МОЗГов НЕТ.
К скорости и мощности быстро привыкаешь - согласен. Часто за собой в сезон замечал, что когда едешь по МКАДу, например, поток неплотный и все тебя бесят - еле тащутся! А когда посмотришь на спидометр - возвращаешься в реальность, так как все едут 120-140!
ИЛИ после хорошего дубаса ночью по МКАДу за 200 скорости 120-140 кажутся расслаойюще медленными
мне очень сложно и не нравится после дальняка в город въезжать! потому как на трассе наваливаю, в город въезжаю и долго не могу привыкнуть к городскому режиму движения!