Yggy писал(а):evil_laugh, ты демагог! Обещал за 100 огромный участок с домом, нашел с трудом за 200 завалюху :)
Там такого "с трудом" знаешь сколько. Ты уж извини, мне просто лень стало искать ещё, ткнул в общем-то первый попавшийся регион. А так недавно видел объявление, например, из пензенской области - 25 соток участок, бабкин дом 70-х годов, сад. По-моему 120 тысяч стоило.
Yggy писал(а):Я ищу брату реальное жилье за мат капитал чтоб хотя бы в 100 км от города и это не реально.
Реально, реально. Просто, судя по твоим постам, у тебя нет опыта жизни в частном доме, и ты, вероятно, сразу ищешь брату каменный двухэтажный особняк с водой, канализацией, газовым отоплением и трёхфазным электричеством - я тебя разочарую, за 400 тысяч ты такого не найдёшь, это правда.
Yggy писал(а):Без газа живите сами. Это клиника, считать такие условия нормальными.
Вот я же и говорю, опыта жизни в частном доме явно нет, как раз именно это "клиника" и есть, утверждать то, о чём ты не имеешь ни малейшего понятия.
Если что, то твердотопливный котёл с автоматикой и гидроаккумулятором обеспечивает, как ты говоришь, "условия" не хуже чем с газом, при этом существенно дешевле, полностью автономно и не надо башлять десяти разным организациям по 10-15 тысяч в год просто за сам факт наличия газа и оборудования.