А пофиг, как именно... Результата можно добица нужного если хотеть этого... Если не хочешь - ищешь причину, если хочешь - возможности...

Да как ни "сделай"- всё равно суть происходящего унизителен для мужчины. Мужчина принимает решения и несет ответственность. Решение (покатать) принял? Принял. Неси её(ответственность). А поворот разговора в сторонуXPOH писал(а): Пн сен 30, 2019 16:14 Это можно сделать унизительно "нучо, денег-то тебе наверное дать на бензин-то, да?", это можно сделать как вежливо предложить 'расходы пополам?", Можно в духе "я девочка взрослая, за себя сама могу заплатить, тем более я сама хотела покататься и получила удовольствие, спасибо!"... По всякому, можно, кароче...
- сильно облегчает жизнь инфантилам и увеличивает их популяцию.
Не, это покатайка принимает решение покататься.
Это зависит от того, как мужчина относится к женщинам. Если как к равным себе по возможностям и обязанностям - то это не унизительно, а более чем приятно. А если мужчина относится к женщине как к слабому немощному существу, заведомо много слабее и ниже себя по рангу, которое он обязан содержать и нести за это всю ответственность (ну, примерно как за домашнего питомца) - то да, унизительно, ибо это примерно как любимая собака предложит сама себе еду покупать в магазине, или как четырехлетняя дочка предложит папе пойти на работу, чтобы себя обеспечивать самостоятельно.Corob писал(а): Чт окт 31, 2019 22:23 Да как ни "сделай"- всё равно суть происходящего унизителен для мужчины. Мужчина принимает решения и несет ответственность. Решение (покатать) принял? Принял. Неси её(ответственность).
-Согласен полностью. А точнее- как он позиционирует себя по отношению к женщине.
. Если собрать эти критерии в один список, то, скорее всего, часть опытных и ответственных пилотов им не будут соответствовать, я какая-то доля раздолбаев всё равно через них просочится...Barabas писал(а): Вс сен 29, 2019 09:46 1). По каким критериям зеленой, неопытной покатайке определить насколько способен покатун обеспечить безопасность поездки?
Именно так.
Всё просто: я точно адекватный. Тот, кто едет осторожнее меня- тошнот. Тот, кто быстрее- самоубийца.
Corob писал(а): Пт ноя 01, 2019 12:23 Всё просто: я точно адекватный. Тот, кто едет осторожнее меня- тошнот. Тот, кто быстрее- самоубийца.
Да и можно уже вообще не катать... Это опасно...studentmoto писал(а): Пт ноя 01, 2019 12:17Именно так.
Поскольку покатуны в попытках произвести на даму впечатление пытаются прыгнуть выше своего уровня подвергают ее же и себя опасности. А если сразу да т, то нефиг и выделываться
Не соглашусь... Лично мне на эстетику в старой технике начехать, а тормоза и все важное - должно без нареканий быть...Сергей Ф писал(а): Сб ноя 02, 2019 15:01 Встречаются владельцы техники, считающие нормальным сидушку скотчем ремонтировать. Какие уж тут обслуживания тормозов…
Barabas писал(а): Пн сен 30, 2019 08:01 Строчит ей в личку форумчанин: «Я - хороший мотоциклист, покатаю!».
что то попыталась написать выше, но чем больше пытаешься сформулировать критерий, тем больше исключений ему вспоминаетсяBarabas писал(а): Пн сен 30, 2019 12:18 Ань:
1). Как в самом начале своей мотокарьеры вторым номером выстраивались критерии отбора покатуна?
раньше на мотофоруме много общались и виртуально и реально в жизни толпами на покатушки выезжали, все немного знакомые были, было как то проще
думаю все же нет четких критериев, а общее ощущение и восприятие скорее, и все всегда очень индивидуально
Меня все больше мотопутешествия волнуют, а здесь с компанией не просто) если подскажите где и как искать, буду благодарна)))
Страсти от самой зеленой покатайки МФtrallivali писал(а): Вт ноя 05, 2019 22:51 у меня почти к Каждому есть вопросы и я могу потом спросить)))