Самоделкин96 писал(а): Пн фев 03, 2020 12:15
Будь это не мотофорум, а например соцсети- был бы уверен, что топящие за "Катайтесь по правилам и не будет штрафов"всего лишь наемные кремлеботы или вовсе не имеют машин)))
Yggy писал(а): Пн фев 03, 2020 12:46
Хорошо хоть новый госзнак поставил, меньше слюней и песка теперь надо))
Прячьте номера под "хвост". короче говоря......
Сюжет антиутопии: rofl: таким образом "закулисное правительство мотоциклистов" расчищает себе дороги. Конечные бененфициары процесса -" Золотой мотомиллион". Мы пока об этом не знаем. Поднимут штрафы, все мелкотравчатые автодятлы с мобильниками в кабине, девки с косметикой и офисный планктон продадут машины. Дороги для мотоциклистов - город - бескрайняя взлетная мотополоса и сплошной трэк. Будущее за нами.
Ну т.е я правильно понимаю, что все против предполагаемого повышения штрафов за превышение скорости, потому что не готовы ездить по разрешенным лимитам, вернее не готовы платить такие серьезные деньги за их превышение! Понятно, погонять ох как хочется, по себе знаю, но если введут, придется подчиниться, а если нет, то я первый кто продолжит ездить так как и раньше, +20-40 пока мне по карману! А все эти разговоры про "ловушки" и прочие непонятки, чисто отмаза и потрындеть.
sergeyrr писал(а): Пн фев 03, 2020 13:39
все против предполагаемого повышения штрафов за превышение скорости, потому что не готовы ездить по разрешенным лимитам, ...
читать: большинство против предплагаемого...
Так пойдет? И да конечно это ИМХО, ну кто еще помнит, что это значит ☹
А все эти разговоры про "ловушки" и прочие непонятки, чисто отмаза и потрындеть.
Это не отмаза, это реальность на российских дорогах. А после введение 3000 р - их станет ещё больше. Поэтому да, я против. Я не желаю прилипать в ловушки, устроенные аффилированными с олигархами дорожными службами и частными лицами.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Exlibris писал(а): Пн фев 03, 2020 15:00
Сейчас где то на трассе может, конечно же чисто случайно, отвалиться знак 60 и рядом окажется официально одобренный частник с камерой.
Да, и потом ты хер докажешь, что знака не было. Частник уехал, знак на место повесил. Суд проверил - знак на месте. Досвидос
Ну т.е я правильно понимаю, что все против предполагаемого повышения штрафов за превышение скорости, потому что не готовы ездить по разрешенным лимитам, вернее не готовы платить такие серьезные деньги за их превышение! Понятно, погонять ох как хочется, по себе знаю, но если введут, придется подчиниться, а если нет, то я первый кто продолжит ездить так как и раньше, +20-40 пока мне по карману! А все эти разговоры про "ловушки" и прочие непонятки, чисто отмаза и потрындеть.
Нет не правильно понимаешь. Объяснять не буду. Ты не поймёшь.
Есть злостные нарушители, есть, кто случайно итп. Надо к примеру после 3го штрафа за какое то время, за превышение, 4й уже пусть 3 тыс платит, итд. А то вон на днях чел увернулся от подрезания, пересек сплошную разметку, и штраф. Все эти защитники топят, пока до их кошелька не добрались, потом когда пятерик прилетит за что нить, что не специально сделал, не заметил итд, наступит прозрение.
Husky писал(а): Пн фев 03, 2020 16:30
Есть злостные нарушители, есть, кто случайно итп. Надо к примеру после 3го штрафа за какое то время, за превышение, 4й уже пусть 3 тыс платит, итд. А то вон на днях чел увернулся от подрезания, пересек сплошную разметку, и штраф. Все эти защитники топят, пока до их кошелька не добрались, потом когда пятерик прилетит за что нить, что не специально сделал, не заметил итд, наступит прозрение.
в целом поддерживаю, но уворачивальщиков на встречку надо изолировать
Husky писал(а): Пн фев 03, 2020 16:30
Все эти защитники топят, пока до их кошелька не добрались, потом когда пятерик прилетит за что нить, что не специально сделал, не заметил итд, наступит прозрение.
Да, это как в том анекдоте:
— Куме, ходімо москалів бити!
— Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб’ють?
— Тю, а нас за що?