ну вот получается так с ямахойСамоделкин96 писал(а): Чт май 27, 2021 10:15 выбираешь там интересующие мотоциклы и смотришь на них выглядеть будешь
http://cycle-ergo.com
не знаю, насколько это правильно, если "по науке".
ну вот получается так с ямахойСамоделкин96 писал(а): Чт май 27, 2021 10:15 выбираешь там интересующие мотоциклы и смотришь на них выглядеть будешь
http://cycle-ergo.com
Не знаю, но кажется это скорее для езды по дорогам с редкими выездами на сухие грунтовки)Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 11:05 в принципе, покрыхи на восьмой минуте как раз в той логике, что я имел в виду, но как они реально себя будут вести с поправкой на массу и прочие ТТХ - это ты мне скажи
Получается как планировали инженеры- колени обхватывают бак, спина прямая, ноги под 90 градусов в коленях согнуты)
Ошибаешься))Geodozer писал(а): Чт май 27, 2021 11:12 Да это просто велики неадекватно стоят.
Ресурс - ни о чём, а цены на запчасти, как будто они все с золотым напылением
deadmouse3 писал(а): Чт май 27, 2021 11:27 Доп занятия уже после сдачи есть и там и там. Рекомендую пройти курс по управлению мотоциклом в городе и курс безаварийного вождения. Там уже учат эффективно тормозить, объезжать внезапно возникшие препятствия, маневрировать на медленной скорости, рассчитывать своё поведение в потоке, рассчитывать поведение других участников движения. Тем более если опыта на машине нет, то повадки врага нужно тщательно исследовать))
В Сосновом Бору(
Тоже афигел, когда на велоценники глянул... Куча гов.на и палок задорого... Все детское и примитивное, минимум функционала, но бабла хотят шопепец...
А что и где ты вообще смотрел?)XPOH писал(а): Чт май 27, 2021 11:36Тоже афигел, когда на велоценники глянул... Куча гов.на и палок задорого... Все детское и примитивное, минимум функционала, но бабла хотят шопепец...
Да, путь не близкий. Лучше в Питере пересечься.Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 11:33 В Сосновом Бору(
Но я в Питере бываю часто, так что можно попробовать, и спасибо!
Я записался в "Мастер". В понедельник первое занятие, отчитаюсь как пройдёт.
Там тоже есть городские курсы, безаварийное вождение и есть эндуро, на будущее. Первый базовый курс пройду там, это 18 рублей, если не зайдёт, то дальше уже пойду в Мотавр или Дримрайдер. Просто у Мастера есть площадка в Горелово, мне туда удобно добираться. А в самый город пилить будет не айс.
Ты не поверишь, но водить мотоцикл тоже в итоге сами учатся)))Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 11:40 Единственное, что меня напрягло в разговоре с инструктором из "Мастера" - он сказал, что типо теорию все учат сами. Это нормальная практика в мотошколах вообще?
https://medcenter-olimpcom.ru/ я у этих делал. Без нарко и психосправки, стоит естественно дороже, чем со справками. Тоже не хотел мотаться во Всеволожск по диспансерам. В гаи проблем не возникло.Sarmatian писал(а): Чт май 27, 2021 11:37 да, и ещё хотел спросить - где проще всего / быстрее всего справку на права в Питере делать? чтоб без очередей и за один визит.
медицинских противопоказаний нет у меня, зря мотаться и доказывать, что я не норкоман, не хочу