Спасибо. Да, начну пожалуй со сбора информации по местным школам. Если откажут, то останусь в этой. Не хочу начинать споры, доказывать свою правоту. Не тот случай.studentmoto писал(а): Сб дек 23, 2023 08:58 _Mihail_,
Из документов тебе мотошкола должна дать свидетельство о прохождении обучения.
Если отдавал им медсправку, то и ее.
Насчет сдавать с другой мотошколой:
По свидетельству от другой школы любая другая мотошкола тебя не примет. Либо ты пробуешь подаваться спмостоятельно, либо с другой мотошколой ты идешь только по их свидетельству, а оно стоит денег. Нужно начать с опроса всех школ, которые есть в твоем городе, желательно не по телефону, а на площадке с инструктором. Вопросы:
1. Есть ли организованная сдача, на каких мопедах, как часто пересдачи, платно ли пересдавать, какой минимум занятий, сколько допольнительные, как быстро выход на экзамен.
2. Берут ли они «оконников»? Наша школа в прошлом году брала, справка о прикреплении стоила 2000 р. В этом году я не уверен, ходят слухи, что наше гаи тоже не будет брать «окно»
3. Если твоя школа не хочет отдавать свидетельство, тоебуя сдачи внутреннего экзамена или каких-то денег, то напиши в личку
При хреновом раскладе буду продолжать там где начал, морально года на три настроился))
Если за это время не сдам, то буду кататься без прав. На мопеде