ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Grundig
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда
куртка и штаны да нужны спецовые... но с этим по началу можно не сильно заморачиватся и можно взять бюджетные варианты, если надо могу подсказать что и как.......... девятый год уже пойдет как с доской полюбился
как показывает практика чтобы человек научился съезжать на доске достаточно 3-4 дней (прошлым сезоном 5 человек ставил на доски, сам толком не катаешься пока учишь но зато поставил все таки)
а как кто то тут сказал что после доски коньки отправляются на долго в шкаф соглашусь...как сам только встал ан доску коньки дал кому то покататься и забыл даже куда они ушли
как показывает практика чтобы человек научился съезжать на доске достаточно 3-4 дней (прошлым сезоном 5 человек ставил на доски, сам толком не катаешься пока учишь но зато поставил все таки)
а как кто то тут сказал что после доски коньки отправляются на долго в шкаф соглашусь...как сам только встал ан доску коньки дал кому то покататься и забыл даже куда они ушли
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Grundig
Подскажи, буду признательна
Подскажи, буду признательна
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
Dark2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Программер
- Мотоцикл: GSF-400 (V2)
[quote="Чеширская_кошка"] - в контакте куча групп которая таскает шмот из кореи - -он лучше и дешевле тех что у нас продается, например Exsnow...во вторых в траектории, гравити мс-спорте и тд остались прошлогодние коллекции, и еще естественно есть форумы, например insnow - там можно б.у вещи поискать
самый удобный и дешевый прокат находится рядом с м. Тимирязевская - сноу-дисконт...стоит 500 р в сутки, удобно -- взял и сразу на электричку до яхромы....
ща знакомой собирал комплект - взял ей досочку с обратным прогибом НОВУЮ за 10 тыщ...Burton Blunt 10-11...искал на авито
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да и главное НЕ НАДО покупат сноуборд шмот во всякизх там РОЛЛ хОЛЛ или ЭКСТИМ...ни в коем случае...процент подделки зашкаливает...
самый удобный и дешевый прокат находится рядом с м. Тимирязевская - сноу-дисконт...стоит 500 р в сутки, удобно -- взял и сразу на электричку до яхромы....
ща знакомой собирал комплект - взял ей досочку с обратным прогибом НОВУЮ за 10 тыщ...Burton Blunt 10-11...искал на авито
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да и главное НЕ НАДО покупат сноуборд шмот во всякизх там РОЛЛ хОЛЛ или ЭКСТИМ...ни в коем случае...процент подделки зашкаливает...
- Гост
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
помоему нет , для сноу с двойным стеклом , а для эндурки с 1Хемуль писал(а):что очки для эндуро = очки для сноуборда?
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Grundig
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда
угу горнолыжные очки имеют двойное стекло и продувку, в эндуро конечно можно но только моментом станет ничего не видно
в среднем горнолыжные можно взять в пределах 1-2 тыс без выкрутасов
в среднем горнолыжные можно взять в пределах 1-2 тыс без выкрутасов
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Я считаю, что на лыжах легче начинать, но зато потом тяжело, потому что много различных техник и придётся вкалывать. А так, плугом научился и можно вообще с любой горки скатиться не упавDark2011 писал(а):на доске проще учится, хотя и страшнее поначалу...обычно после доски - -коньки уходят на вечное хранение....Если задаться целью и с талантливым инструктором месяца гарантированно хватит....а так куча народу с переменным успехом сами вставали, ну или один раз брали инструктора..
На доске сложней начинать, потому что постоянные падения, синяки и т.д., зато потом проще, потому что техник разных практически нет
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
да они почти ничем не отличаются, сам когда начинал катался в спине spidiИмператор Космоса писал(а):А я в моточерепаче катаюсь и нормуль. Думаю над бронешортами.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Оль, конечно, так и надо сделать! А мы катаемся все по-разному. Я между прочим очень редний катальщик, каждый сезон в начале всегда инструктора беру, так как за лето немного забываю тонкости. Так что как снег выпадет будем "поскользить и пожрать" каждые выходныеБагира писал(а):Митя, Вы с друзьями наверно очень хорошо катаетесь. А если желающие присоединиться катаются плоховатенько, но с большим энтузиазмом?
На форуме многие катаются на лыжах/досках. Может как-нибудь соберемся все вместе покататься в выходной в подмосковье?!
А мы вот научимЧеширская_кошка писал(а):А я вот не умею...
Я начинал с доски, но потом в горах слез с нее и решил попробовать там же на лыжах. Скорость сделала свое дело, теперь на лыжах, на доску не вернулся уже.Dark2011 писал(а):на доске проще учится, хотя и страшнее поначалу...
Harley Owners Group
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Очень на вас надеюсьYakuza писал(а):Чеширская_кошка писал(а):
А я вот не умею...
А мы вот научим
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Багира
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
Митя, а ты инструктора где берешь, тут в подмосковье на горках? Или там, куда едешь, во льды в эти ВашиYakuza писал(а):Я каждый сезон в начале всегда инструктора беру, так как за лето немного забываю тонкости.
Мне про наших подмосковных инструкторов говорили, что толку мало от них, все разгильдяи.
Горки то у нас не серьезные, поэтому и инструкторы такие же.
Что ты думаешь по этому поводу?
Осторожно! Я - Скорпион!
-
Dark2011
Я не Митя но тоже отвечу)... Разные бывают)... Сейчас за не такие уж большие деньги учат катать и прорайдеры.. Юрец "Челси" в снежкоме учит, есть очень сильные инструктора старой заклаки из сноупро Илья Орлов например, Дмитрий Маслов...могу дать телефончик, кому интересно)...да если поискать много можно найти...топ фор джамп, мфганг...там крутые типы...
-
PAPAY MARYK
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Гравити тоже в экстриме, в этих ТЦ можно в живую увидеть помацатиь армаду мовимент, нс, так что не нано ляля, я думаю если человек покупает доску лыжи чтоб мочить на Че то он знает где, что, как, польшу кЕтай испанию сразу отсечет.Dark2011 писал(а):да и главное НЕ НАДО покупат сноуборд шмот во всякизх там РОЛЛ хОЛЛ или ЭКСТИМ...ни в коем случае...процент подделки зашкаливает...
-
neznayka_1
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: YBR 125=>FZ6n
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Чеширская_кошка писал(а):Очень на вас надеюсь
на других надейся , а сам не плошай
-
Dark2011
PAPAY MARYK - там очень много левака (ролл холл)...burton и 686 просто валом...гворю не по наслышке, девушка моя там куртку купила -- халтура, отдвалаи на экспертизу - -деньги вернули, и целая куча знакомых...
есть конечно нормальные вещи...
...Кетай тоже разный бывает)....почти весь борд шмот китай и народ катает и в сибире и в Чеи в альпах и ни че нормлаьно...)
есть конечно нормальные вещи...
...Кетай тоже разный бывает)....почти весь борд шмот китай и народ катает и в сибире и в Чеи в альпах и ни че нормлаьно...)