SkyNoob писал(а):Спасибо за помощь. Пока остановился на Kawasaki ER-6f. Очень понравился.
Как вариант, лучше съездить посмотреть в мото салон своими глазами, так я определился с ER6-F и не разочаровался. За 350~ от 2012 года найти можно, если мониторить рынок постоянно.
MedvedSM спасибо за рекомендации, куртку с штанами нашел дайнези кожа, завтра может поеду мерить... на счет мотика чую не куплю в этом году... жена машину хочет Co1t со шлемом разберемся, начитался аж голова кругом!
bobrovkaты гонишь я написал, что чую в этом году не куплю! то есть куплю в следующем или в этом если недостающие деньги найду
p.s. после комбеза еще сильней мот захотел буду занимать наверно
drozzzd
Я в прошлом году на майские купил ебра. Тоже денег не было, а и еще с мототемой не определился. Осенью, когда деньги появились, взял Фазер. Я хз, но ебр - тоже мотоцикл.
MedvedSMебр да, но мне на работу по ленинградке кататься 45км, по трассе как то не очень мне кажется на нем. Хочется всетаки 400ccm мотор... брос за сотку как вариант?
Добрый день!
Выбираю себе первый мот, очень хочется "спорт" хотя бы китайский. Кубатуру больше 250 и не смотрел.
Первый вариант был Stels SB200 и все его производные. После прочтения отзывов и тестов, понял что ездить на таком просто опасно.
Второй вариант - Patron Sport 150. Маленький мот, похожий на мопед, отзывы и тесты неплохие для китайца, до сих пор думаю что хороший вариант.
Третий вариант - увидел реплику Honda CBR 250 от фирмы Motoland и влюбился. Продают много где, но отзывов нет вообще! Может кто сталкивался с этим производителем? Поделитесь информацией.
Ездить собираюсь в основном на работу и вечерние покатушки. Опыта вождения сейчас нет. Сразу говорю, о ебрике думал, отличный мот за такие деньги, но душа требует другой внешности.
Ебр не мотоцикл, китай *****, если это не эндуро то цилиндров желательно не меньше двух, в кубатуре до 400 лучше не брать 4 цилиндровые. Ну и год выпуска не смотреть, смотреть состояние