...освежим для новичков и старичков...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Vivi, Мадам, Кусково-это район Вешняков! А вообще Вам надо зайти на мото.ру. Там есть тема в конференциях мотоциклисты ЮВО, там все написано, где, когда и во сколько.
Эта тема немного другая! Если Вас интересует, где мы собираемся, то на нашем форуме, есть темка "Где нас можно найти", там все прописано.
С уважением,
Dakota.
Эта тема немного другая! Если Вас интересует, где мы собираемся, то на нашем форуме, есть темка "Где нас можно найти", там все прописано.
С уважением,
Dakota.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
а не пожрать ли нам шашлыка твоего завтра заместо тусы в кабаке, а? Отъехать километров на 10 от Маськвы на берег Маськвы-реки или другого водоёма и пожарить мсяо! Нужен мангал сборный, шоб в рюкзак влезал, или тачила. Мсяо/уголь ко мне в кофры. Бюджет - 500 рэ с носа. И всё это если не будет дождя. ТО ALL: Шо мыслите, бояре?
З.Ы. Я сёдня буду на горе с 20.00 до 22.00. Желающие подкатывают С БАБЛОМ! ВАСЁК приедет после 22.00 и заберёт набарыженное.
З.Ы. Я сёдня буду на горе с 20.00 до 22.00. Желающие подкатывают С БАБЛОМ! ВАСЁК приедет после 22.00 и заберёт набарыженное.
- BB
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: none
идя в кабак или еще куда привык знать сколько у меня денеГ.... счета (вернее то что заказываю) всегда просчитываю и пересчитываю... на чай всегда рублей 50-100 оставлял... (не больше)с Иркой на двоих от 500-1000 выходит...
последний раз 650 ... и потом еще 100 ...
а вот по поводу приписки +10% считаю что НАХ надо было слать и все !!!
ибо мест в Москве до Х%Я !!!
я с друзьями часто в кабаки хожу по 8-12 человек... нае%вать часто пытаются но мы все отслеживаем.... зимой еще как то вместо 10 - 14 человек в кабак пришло , приписали 15% - и были посланы на КУЙ !!! дошло до милиции ... (хотя в кабаке тусили постоянно и кабак не гавно) Мусора приехали и послали их нах... уроды нам даже чека не выбили :)
последний раз 650 ... и потом еще 100 ...
а вот по поводу приписки +10% считаю что НАХ надо было слать и все !!!
ибо мест в Москве до Х%Я !!!
я с друзьями часто в кабаки хожу по 8-12 человек... нае%вать часто пытаются но мы все отслеживаем.... зимой еще как то вместо 10 - 14 человек в кабак пришло , приписали 15% - и были посланы на КУЙ !!! дошло до милиции ... (хотя в кабаке тусили постоянно и кабак не гавно) Мусора приехали и послали их нах... уроды нам даже чека не выбили :)
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
Хех ... я тоже как то уже предлагал тусу на природе провести ... Праильна - нада на природу выбираца ... тока лучше хотя бы 30 от МКАД - там все же воздух почище и недалеко вроде ...