Мне тоже прощения нет. Собак ещё не покормил. Только очнулись все.birkin писал(а):нет мне прощения... ((( пойду с сыном гулять....
.
Мне тоже прощения нет. Собак ещё не покормил. Только очнулись все.birkin писал(а):нет мне прощения... ((( пойду с сыном гулять....
А чего с ними можно делать? Живут себе. Пигги просит жрать, аж вся перекрутилась.birkin писал(а):Loco
собаки?
стесняюсь спросить, что вы там в солнечном забугорье с животными делаете)
не, я все же по характеру уж точно барышня из второй серии:) так что оч маленькая вероятность, что в своей адрес такое услышу:)Loco писал(а):Kosh@r@, всё таки советую почаще выглядывать из машины в пробках. Вдруг услышишь от суженого : Fea...Fea!! (страшненькая, дурнушка)
Да, Джин деваха что надо. И подкаченое тело у актрисы....Kosh@r@ писал(а):не, я все же по характеру уж точно барышня из второй серии:) так что оч маленькая вероятность, что в своей адрес такое услышу:)
так пилоты найдены... мы так... поболтать))))Ириск@ писал(а):как же сложно найти пилота
нет, просто при виде меня все пытаются любую тему к нему свести по-моему:(Vitaly писал(а):тут опять треп о том чуваке на триумфе?
Подруга симпотишная?;)Kosh@r@ писал(а):Я вообще про дыню, подругу и смотру говорила:)
а то:)Опытный Камикадзе писал(а):Подруга симпотишная?;)