Отлично, может хоть раз удастся не разгоняться за 200, когда один не получаетсяlorrimer писал(а):Ток я тормоз, больше 130 не могу

Отлично, может хоть раз удастся не разгоняться за 200, когда один не получаетсяlorrimer писал(а):Ток я тормоз, больше 130 не могу
а где забронировали ночёвку? а то тоже может получится поехатьKosh@r@ писал(а):мы едем
я + муж
Я же тебе вчера говорила.. с мамой и котом на дачу.. ты ж сам напрашивался в гости, типа с мамой познакомиться и всё-такое...BETEP_nEPEMEH писал(а):Славик!! Что за балет???
Нина, у меня просто открывается ссылка и там сразу куча отелей)Kosh@r@ писал(а):Я же кинула ссылку, отель "Рубин" он же в шапке висит:)
Ты контору не пали! :)WEG писал(а):Я же тебе вчера говорила.. с мамой и котом на дачу.. ты ж сам напрашивался в гости, типа с мамой познакомиться и всё-такое...
Нет. Иначе просто времени на все не хватит.madrider777 писал(а):в Ростове планируете остановку?
Концессия (от лат. concessio — разрешение, уступка) — форма договора о передаче в пользование комплекса исключительных прав, принадлежащих правообладателюmadrider777 писал(а):Вопрос к участникам концессии
Да это словосочетание из "Золотого теленка"! Юридического смысла не несетKanitel писал(а): Нас можно к процессии немного отнести и то с натяжкой