kok писал(а):привет кто поскажет почему переключаешся на 5 скорость мот начетает велять ? но восмёрке на колесе нет
Люфт маятника и задней подвески смотреть.
Проверить ездой по булыжнику или тротуарной плитке. Эффект должен усиливаться.
Если резина грязевая то ждать пока подточится и обкатается протектор по центру шашек.
Люфт задней подвески можно посмотреть вывесив заднее колесо и пошатав маятник. Там будет ощутимо люфтить, тем более если таскать начало.
Лечится заменой втулок. Долго и муторно. Где-то проскакивала информация, возможно даже здесь, что у новых лифанов додумались сделать втулки с маслоканалами.
оффтоп. Выбирали ТТР-ку у них у 9 из 10 такой люфтище подвески, что Лифану и не снилось...
maj писал(а):Выбирали ТТР-ку у них у 9 из 10 такой люфтище подвески, что Лифану и не снилось...
Джебель по подвеске впереди планеты всей. Она там шприцуемая исходно. Кстати будем кататься в суб-вск в ваших местах. Myka на связи. Я ухожу из сети до понедельника.
maks520
Я дико боюся на сыромятину наткнуться.
Ладна, завтра съезжу, куплю, посмотрим. Кстати, у меня на ZongShen'e передатка 15:54, а то и 15:56. Маркировку задней звезды не помню, по фотке насчитал примерно 56:
YYY_xaxaxa
Думаю, в такие дебри лучше не лезть - поиграйся с передаткой цепи, этого должно хватить.
6я передача подразумевает замену почти всех шестерней в коробке, а также механизма переключения передач.
По воводу передаточных чисел в самой коробке - я почти уверен, что подобрать шестерни реально, т.к. они стандартные, но от чего они подойдут... Врядли кто тебе ответит на этот вопрос.