Новомосковские байкеры.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да ну тебя, я говорю что лично мне не нравится, а так каждый волен ездить на чём угодно, хоть на велосипеде с моторчиком, хоть на хаябусе, и это его личное дело. Мне например абсолютно по барабану на всякого рода мотоклубы, общественное мнение и прочее...
По поводу чопперов я заметь ничего не говорил, мне например этот стиль нравится, но как второй мот было бы неплохо, но не настолько я богат. Приходится искать что-то универсальное.
Да ну тебя, я говорю что лично мне не нравится, а так каждый волен ездить на чём угодно, хоть на велосипеде с моторчиком, хоть на хаябусе, и это его личное дело. Мне например абсолютно по барабану на всякого рода мотоклубы, общественное мнение и прочее...
По поводу чопперов я заметь ничего не говорил, мне например этот стиль нравится, но как второй мот было бы неплохо, но не настолько я богат. Приходится искать что-то универсальное.
Практикующий некромант
- Итальянец
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000,Suzuki GSXR1000k8
Я с тобой к сожалению не знаком лично...
Но прошу тебя смени свое мнение о мотоклубах :huh: клуб-это хорошо...
Ведь и в твоем славном городе будет ))) а может быть уже есть мотоклуб)))
И эти ребята оч.ревностно относятся ко всякого рода высказываниям о себе...))) Так что лучше быть внимательнее к тому что пишешь!!!!!
Ну будь здоров......
Я с тобой к сожалению не знаком лично...
Но прошу тебя смени свое мнение о мотоклубах :huh: клуб-это хорошо...
Ведь и в твоем славном городе будет ))) а может быть уже есть мотоклуб)))
И эти ребята оч.ревностно относятся ко всякого рода высказываниям о себе...))) Так что лучше быть внимательнее к тому что пишешь!!!!!
Ну будь здоров......
Последний раз редактировалось Итальянец Вт апр 14, 2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Леха FM вот тут ты понял меня правильно, моё мнение, никому его не навязываю, просто высказался вслух.
Итальянец А я и не говорю, что если люди объединяются по интересам это плохо, наоборот это замечательно. Но лично для себя необходимости в таких объединениях не вижу, поэтому и отношусь совершенно безразлично.
ПС. И тебе не хворать.
Итальянец А я и не говорю, что если люди объединяются по интересам это плохо, наоборот это замечательно. Но лично для себя необходимости в таких объединениях не вижу, поэтому и отношусь совершенно безразлично.
ПС. И тебе не хворать.
Практикующий некромант
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
Лёха!!! зачёт! я тоже очень хорошо помню этот момент! Мы его ещё долго потом вспоминали!!! :lol: :viannen_56:Леха FM писал(а):А что поделать!общем взрослый!кто то летом говорил что 400-ку принципиально не взял так как слабая!
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!