Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: Я обвиняю МОТОФОРУМ за отношение к Севе Волку и Эль!!!
я обвиняю МОТОФОРУМ за то, что на МОТОФОРУМЕ обвиняют МОТОФОРУМ.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Прекратите обвинять необвиняемое...
Обвиняйте лучше обвиняемых...
Обвиняйте лучше обвиняемых...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Дыа!!! Чо за дела вообще!?pilotessa писал(а):я обвиняю МОТОФОРУМ за то, что на МОТОФОРУМЕ обвиняют МОТОФОРУМ.
Последний раз редактировалось drPepper Чт окт 12, 2017 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Мля, что за истерики на форуме крутых байкеров? Знаете, есть такая штука, страховка называется. Это чтобы в случае чего не ходить по людям с протянутой рукой и не заставлять это делать своих родных. Но кто об этом думает?
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
Я думаю, что тему для начала нужно было хотя бы по диагонали прочитать.Goa7i писал(а):Но кто об этом думает?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 12, 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Тема не о том что ходили просили, а о том что помогли не тому кому надо было.Goa7i писал(а): Это чтобы в случае чего не ходить по людям с протянутой рукой и не заставлять это делать своих родных.
Последний раз редактировалось Виталий Чт окт 12, 2017 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Думаю, что он ничего не потерял не прочитав тему даже по диагонали...Serega iz Nvmskovska писал(а):Я думаю, что тему для начала нужно было хотя бы по диагонали прочитать.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Чт окт 12, 2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
1) он, как минимум, не сможет порассуждать на тему мотивов тролля.Джиксеровод писал(а):Думаю, что он ничего не потерял не прочитав тему даже по диагонали...
2) я думаю, что тот, кто не прочел тему от корки до корки, не имеет права ни в чем обвинять мотофорум!
Так что он много потерял!
Последний раз редактировалось drPepper Чт окт 12, 2017 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
напоминает санту барбару.
автор, Вам бы сценарии писать, а вы ресурс клавиатуры расходуете понапрасну....
я предлагаю внести в историю остроты, а то тягомотно получается в ступе воду толочь.
в этой истории столько вранья и неясностей, ровно как и личность автора этой темы, что , по неволе, проникаешься омерзением к этой теме.
автор, Вам бы сценарии писать, а вы ресурс клавиатуры расходуете понапрасну....
я предлагаю внести в историю остроты, а то тягомотно получается в ступе воду толочь.
в этой истории столько вранья и неясностей, ровно как и личность автора этой темы, что , по неволе, проникаешься омерзением к этой теме.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вот я и говорю, никаких новостей... Всьо уныло и обыденно... 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ЭЛЬ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Всем здравствуйте. Я добавила видео с объяснениями у себя в контакте.
Многие и после этого будут меня обливать грязью и говорить что я потратила Севины деньги. Я перед Вами их пересчитала. Я может не все в видео рассказала, про машину упущение: машину поменял мне папа и он мне добавил 150 тысяч в подарок для внучки-чтобы я с ней ездила в безопасном автомобиле. Это не новая машина а машина ниссан тиида восьмого года. Из Севиных денег я не тратила ничего до последних месяцев-чтото мне приходилось брать,когда денег не было совсем. С разрешения Севы.
И да-чтобы я спала спокойно по ночам-деньги я отнесу сегодня в банк, чтобы не ждать гостей. пусть это и абсурд...
Многие и после этого будут меня обливать грязью и говорить что я потратила Севины деньги. Я перед Вами их пересчитала. Я может не все в видео рассказала, про машину упущение: машину поменял мне папа и он мне добавил 150 тысяч в подарок для внучки-чтобы я с ней ездила в безопасном автомобиле. Это не новая машина а машина ниссан тиида восьмого года. Из Севиных денег я не тратила ничего до последних месяцев-чтото мне приходилось брать,когда денег не было совсем. С разрешения Севы.
И да-чтобы я спала спокойно по ночам-деньги я отнесу сегодня в банк, чтобы не ждать гостей. пусть это и абсурд...
Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: без мото
Эль, доброе утро. В почему Вы удалили сегодня ночью свои фотографии из Вашей анкеты на сайте знакомств, где Вы ищите себе мужчину?
Та, на которой Вы на коленях у моря с оттопыренной попкой очень даже ничего.
Та, на которой Вы на коленях у моря с оттопыренной попкой очень даже ничего.
-
Serega iz Nvmskovska
Не понялСаша-1 писал(а):Эль, доброе утро. В почему Вы удалили сегодня ночью свои фотографии из Вашей анкеты на сайте знакомств, где Вы ищите себе мужчину?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша-1
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: без мото
Эль ищет себе мужчину на сайте знакомств, как свободная женщина, живущая с дочкой. Завидная невеста. С машиной, свободная и при деньгах. В ценностях и интересах у нее в анкете стоит честность.
А теперь, без фото, как искать? Внешность "настоящей американки", как Эль выражается в анкете своей, показывать лицом и не только.
А теперь, без фото, как искать? Внешность "настоящей американки", как Эль выражается в анкете своей, показывать лицом и не только.
Последний раз редактировалось Саша-1 Сб окт 21, 2017 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Поменять??? Значит и машина у вас была раньше, когда не на чем было ездить в больницу?ЭЛЬ писал(а):машину поменял мне папа и он мне добавил 150 тысяч в подарок для внучки-чтобы
Я щас деталей не помню, но помню точно как вы рассказвали о крайне тяжелом финансовом положении не позволяющем чаще приезжать к отцу вашего ребенка в больницу. Что помогать вам не кому кроме форума, а тут оказывается у вас еще есть родители, которые не на пеленки с распашонками, а даже на автомобиль денег подкидывают. Что-то совсем перестаю понимать ситуацию, особенно после всех объяснений
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мотофорум молодец! Так держать! Соберем им денег и выдадим всех покатаек замуж!Саша-1 писал(а):Эль ищет себе мужчину на сайте знакомств, как свободная женщина, живущая с дочкой. Завидная невеста. С машиной, свободная и при деньгах. В ценностях и интересах у нее в анкете стоит честность.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 21, 2017 09:03, всего редактировалось 1 раз.