Доброе!
В понедельник-вторник примерял на себе купленное авто, ехать по ленинградке до работы 80 км. Ехал 3 часа(выехал в 6 утра, приехал в 8 45, опоздал на 15 минут), вижу как в междурядье меня обгоняют рычащие байки, в душе депрессия и походу до весны. Во вторник на всё плюю покупаю хороший дождевик и о чудо, в среду и сегодня я на своём любимом ёбрике. Настроение великолепное, едешь, огибая машины в междурядье. Доехал до работы за час 20( выехал в 7 00, на работе в 8 20). Удовольствие не реальное. Если бы мне дали выбор на работу ездить на дорогущем бентли или что там супер дорогое и на ёбре за 3 тыс. баксов, я бы выбрал свой любимый мотоцикл

.
Я на нём ехал почти сутки с Киева, выехал в 5 30 с Киева, а в Солнечногорск приехал, на следующий день в 3 часа ночи. Я подъехал к своему гаражу, слез и просто пошёл домой. У меня не болели ноги, спина, не затекла попа, единственное чуть побаливала шея.
Ну вот как-то так.
А ещё мне приснился сон. Первый сон за этот год. Я с пятницу ночевал у друга в Зеленограде ( живу в Солнечногорске), а в субботу собирались ехать, покупать машину. План был такой, я возле дома друга бросаю мот, покупаю авто, гоню домой к себе и в воскресенье утром забираю мот. В субботу на воскресенье мне снится, что моего ёбрика завалили в Зеленограде и я приезжаю, всё это вижу и очень расстраиваюсь. Погнули номер и багажник, небольшие коцки на пластике. Тут я просыпаюсь(в 4 утра), мне жарко, сердце бьётся, у меня паника. Через минуту включаю мозги, что это сон, во-вторых багажник у меня на ёбре варил мой рукастый друг из квадратного профиля, который только танк согнуть может. Успокоившись заваливаюсь дальше спать.