Bulldog_Spike писал(а):b00tch
Мартовсктй Кот
Прошу прощения, но тема не соответствует дискуссии про дам легкого поведения. Не желаете ли вы перейти в другую тему?

Bulldog_Spike писал(а):b00tch
Мартовсктй Кот
Прошу прощения, но тема не соответствует дискуссии про дам легкого поведения. Не желаете ли вы перейти в другую тему?
Та же презумция невиновности не отменяется в адрес Ночных Волков. Никакого разбойного нападения не было, пока суд не докажет обратное. Только тут есть небольшая разница - Некрасову уже предъявлено государственное обвинение, а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).b00tch писал(а):это не отменяет презумпцию невиновности. он НЕ убийца, пока суд не утвердит обратного.
Дык, ты и в правде замечен не былBulldog_Spike писал(а):Пока меня во лжи никто не уличал.
А что ты вдруг засуетился? Раньше для тебя это была любимая тема, если судить по твоей гиперактивности в "покатайке". Что, произошло «внезапное» переосмысление?Bulldog_Spike писал(а):Прошу прощения, но тема не соответствует дискуссии про дам легкого поведения.
Слушай, отвечать долго, и это уже писалось ранее. Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли?b00tch писал(а):что интересно - когда надо пригласить на праздник проучить нерадивых экс-саппортов - делаем все "по понятиям" - толпа побольше, арматура, травматы...
И Арматура и кастеты и бронежилеты и Конан Варвар вдруг восстал и преобразился, с гаражной дверью и двуручным топором и битва гладиаторов и осажденный Измаил и стрелок и даже принцесса была) кстати уже беременная.Bulldog_Spike писал(а):Арматура?
дело заведено http://www.netall.ru/gnn/130/573/704827 ... _id=826195Bulldog_Spike писал(а):а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).
Из показаний Чураковой: "Я выбежала на улицу ,т.к. защищающиеся в гараже начали распылять перцовые балончики и дышать становилось с каждой секундой труднее. Меня один из нападавших схватил, и чтобы меня не трогали, мне пришлось сказать что я беременная".Atlant писал(а):даже принцесса была) кстати уже беременная.
читал. много думал. (с)Bulldog_Spike писал(а):Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли?
Потому что до сих пор этой ссылки ты не выкладывал, хоть и разобрался по твоим словам в деле. По твоей ссылке написано, чтоSlavyan писал(а):Сообщаю для более конструктивного диалога в будущем. а то странная ситуация получается - в деле не разобрался, а уже столько громких слов, Вадим.
У тебя задорно получается аргументировать.Bulldog_Spike писал(а):Слушай, отвечать долго, и это уже писалось ранее. Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли?
Чем дело кончилось:Сейчас в ходе следственных мероприятий сторону потерпевших представляет адвокат, являющийся членом клуба «Ночные волки». По его запросу в настоящий момент проводятся техническая, трассологическая и прочие необходимые экспертизы. К сожалению, скорость работы следствия по таким делам невелика и как правило, расследование длится до полугода. Тем не менее, в данный момент предпосылок, позволяющих предположить заинтересованность следственных, экспертных или судебных органов, нет.
Реальную хронологию событий мне восстановить по публикациям не удается, т.к. непонятно что было раньше, акции Юрия, или помощь виновника ДТП.Семья пострадавшего уже неоднократно обращалась к следствию и к суду, во время предварительного слушания, о закрытии дела за примирением сторон. Но на этапе следствия им было отказано в этой просьбе.
11 ноября на заседании присутствовал сам Рауф Абзалов и, на этот раз, ходатайство исходило от него. Суд рассмотрел все доводы и вынес постановление о прекращении уголовного дела за примирением сторон.
Опять же, Славян - ты читаешь вообще что я пишу, или нет? Я специально, ожидаю подобного... как бы это помягче-то назвать... возражения - в скобках написал "(на сколько мне известно из настоящего обсуждения)". Т.е показал, что на 100% я в этом не уверен и СУЖУ ЛИШЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. Если даже в теме упустил какое-то сообщение по поводу кражи НВ мобильных телефонов (что я лично считаю откровенной ложью) - так может для конструктива - лучше поправить, а не язвить?Slavyan писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).
дело заведено http://www.netall.ru/gnn/130/573/704827 ... _id=826195
Сообщаю для более конструктивного диалога в будущем. а то странная ситуация получается - в деле не разобрался, а уже столько громких слов, Вадим.
Я не знаю про какое ДТП ты говоришь, и кто такой Рауф. Поясни пожалуйста.Bros писал(а):или помощь виновника ДТП.
Парой страниц раньше:Bulldog_Spike писал(а):Я не знаю про какое ДТП ты говоришь, и кто такой Рауф. Поясни пожалуйста.
Мартовсктй Кот писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Да, Мартовсктй Кот, прошу тебя рассказать подробнее что там были за дела при той аварии и как себя в ней повел Некрасов? Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается.
в двух словах...
машина порш... за рулем богатый мальчик...
ну гнал шописец... он признал свою ошибку.. (а кто из нас не гоняет то ?)
стал сразу помогать парню пострадавшему (больничка деньги)
ну струхнул на месте аварии... тож понять можно... не каждый день ты в аварию попадаешь... поэтому и не адекватен был
что тож нормально... (многие из за царапины на машине истерику устраивают жесть)
Славян, сегодня вторник - ты подъедешь на Сергия радонежского в клуб? Могу там быть для того чтобы пообщаться с тобой.Slavyan писал(а):Bulldog_Spike Вадим тебе не кажется, что с этим вопросом, тебе как истинному поисковику правды лучше обратиться к первоисточнику, то есть к 3Д? Они смогут рассказать тебе обо всех движениях по заведенной уголовке на нападавших НВ (так как в ту ночь третьей силы в гаражах не наблюдалось - прошу опровергнуть если это не так).