18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1066 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):b00tch
Мартовсктй Кот
Прошу прощения, но тема не соответствует дискуссии про дам легкого поведения. Не желаете ли вы перейти в другую тему?
Изображение

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: нет

#1067 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):это не отменяет презумпцию невиновности. он НЕ убийца, пока суд не утвердит обратного.
Та же презумция невиновности не отменяется в адрес Ночных Волков. Никакого разбойного нападения не было, пока суд не докажет обратное. Только тут есть небольшая разница - Некрасову уже предъявлено государственное обвинение, а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).
однако забегая вперед - предположу что в дальнейшем подкинутую с легкой руки создателей агит. ролика от 3Д риторику о "разбойном нападении" - тут использовать будут. Поэтому я в свою очередь продолжу называть Некрасова - УБИЙЦЕЙ.
надеюсь я понятно объяснил. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней

#1068 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Пока меня во лжи никто не уличал.
Дык, ты и в правде замечен не был ;-)
Bulldog_Spike писал(а):Прошу прощения, но тема не соответствует дискуссии про дам легкого поведения.
А что ты вдруг засуетился? Раньше для тебя это была любимая тема, если судить по твоей гиперактивности в "покатайке". Что, произошло «внезапное» переосмысление? ;-)
Не иначе как проповеди Херурга наставили тебя на путь "бобра" и истинного "гусского мотоциглиста" :rofl:
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#1069 Сообщение Bulldog_Spike »

b00tch писал(а):что интересно - когда надо пригласить на праздник проучить нерадивых экс-саппортов - делаем все "по понятиям" - толпа побольше, арматура, травматы...
Слушай, отвечать долго, и это уже писалось ранее. Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли? ;-)

Atlant
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#1070 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Арматура?
И Арматура и кастеты и бронежилеты и Конан Варвар вдруг восстал и преобразился, с гаражной дверью и двуручным топором и битва гладиаторов и осажденный Измаил и стрелок и даже принцесса была) кстати уже беременная. :rofl:

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: VT1100

#1071 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).
дело заведено http://www.netall.ru/gnn/130/573/704827 ... _id=826195
Сообщаю для более конструктивного диалога в будущем. а то странная ситуация получается - в деле не разобрался, а уже столько громких слов, Вадим.

Bulldog_Spike

#1072 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):даже принцесса была) кстати уже беременная.
Из показаний Чураковой: "Я выбежала на улицу ,т.к. защищающиеся в гараже начали распылять перцовые балончики и дышать становилось с каждой секундой труднее. Меня один из нападавших схватил, и чтобы меня не трогали, мне пришлось сказать что я беременная".
То есть Некрасов сотоварищи, очканув что их сейчас будут бить - распыляют внутри гаража перцовые балончики, выкуривают оттуда Чуракову, о чем она и пишет Председателю Следственного Комитета Бастрыкину.

ArcticFox
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#1073 Сообщение ArcticFox »

Дело заведено в отношении неустановленной группы лиц совершившей разбой без угрозы для жизни и здоровья.

b00tch
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: HD Nightster

#1074 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а):Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли?
читал. много думал. (с)
по остальным пунктам в0зражений нет, йа правильно понял?
ок.

Bulldog_Spike

#1075 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Сообщаю для более конструктивного диалога в будущем. а то странная ситуация получается - в деле не разобрался, а уже столько громких слов, Вадим.
Потому что до сих пор этой ссылки ты не выкладывал, хоть и разобрался по твоим словам в деле. По твоей ссылке написано, что
"Дело возбуждено в отношении неопределенного круга лиц по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья)."
Есть продолжение этого заведенного дела? тебе известно о задержанных? Или снова расскажешь при встрече?

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#1076 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Слушай, отвечать долго, и это уже писалось ранее. Читай 58 страницу. Арматура? Она тебе приснилась чтоли?
У тебя задорно получается аргументировать.
Коли уж начали обсуждать личность Некрасова и дело Рауфа, я позволю себе процитировать сайт мотоситизен инфо. Это может быть интересно, особенно учитывая приведенные раньше факты про бессмысленость акций и прочего. Собственно, кто вел дело, больше никаких упоминаний не находится, может быть адвокат и менялся:
Сейчас в ходе следственных мероприятий сторону потерпевших представляет адвокат, являющийся членом клуба «Ночные волки». По его запросу в настоящий момент проводятся техническая, трассологическая и прочие необходимые экспертизы. К сожалению, скорость работы следствия по таким делам невелика и как правило, расследование длится до полугода. Тем не менее, в данный момент предпосылок, позволяющих предположить заинтересованность следственных, экспертных или судебных органов, нет.
Чем дело кончилось:
Семья пострадавшего уже неоднократно обращалась к следствию и к суду, во время предварительного слушания, о закрытии дела за примирением сторон. Но на этапе следствия им было отказано в этой просьбе.
11 ноября на заседании присутствовал сам Рауф Абзалов и, на этот раз, ходатайство исходило от него. Суд рассмотрел все доводы и вынес постановление о прекращении уголовного дела за примирением сторон.
Реальную хронологию событий мне восстановить по публикациям не удается, т.к. непонятно что было раньше, акции Юрия, или помощь виновника ДТП.

ссылка откуда взята информация:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... =41&page=1
Последний раз редактировалось Bros Вт май 28, 2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1077 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
а на НВ даже не заведено уголовное дело (на сколько мне известно из настоящего обсуждения).

дело заведено http://www.netall.ru/gnn/130/573/704827 ... _id=826195
Сообщаю для более конструктивного диалога в будущем. а то странная ситуация получается - в деле не разобрался, а уже столько громких слов, Вадим.
Опять же, Славян - ты читаешь вообще что я пишу, или нет? Я специально, ожидаю подобного... как бы это помягче-то назвать... возражения - в скобках написал "(на сколько мне известно из настоящего обсуждения)". Т.е показал, что на 100% я в этом не уверен и СУЖУ ЛИШЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. Если даже в теме упустил какое-то сообщение по поводу кражи НВ мобильных телефонов (что я лично считаю откровенной ложью) - так может для конструктива - лучше поправить, а не язвить?
P.S. Я ценю добрые и дружеские отношения с тобой, но прогибаться безконечно под них не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Bros писал(а):или помощь виновника ДТП.
Я не знаю про какое ДТП ты говоришь, и кто такой Рауф. Поясни пожалуйста.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: VT1100

#1078 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike Вадим тебе не кажется, что с этим вопросом, тебе как истинному поисковику правды лучше обратиться к первоисточнику, то есть к 3Д? Они смогут рассказать тебе обо всех движениях по заведенной уголовке на нападавших НВ (так как в ту ночь третьей силы в гаражах не наблюдалось - прошу опровергнуть если это не так).

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: sold

#1079 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Я не знаю про какое ДТП ты говоришь, и кто такой Рауф. Поясни пожалуйста.
Парой страниц раньше:
Мартовсктй Кот писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Да, Мартовсктй Кот, прошу тебя рассказать подробнее что там были за дела при той аварии и как себя в ней повел Некрасов? Грязь в сторону волков кидать все могут, а вот признать что Некрасов - не такой уж и святоша как тут его пытаются представить - что-то это с трудом ПОКА ЧТО получается.

в двух словах...
машина порш... за рулем богатый мальчик...
ну гнал шописец... он признал свою ошибку.. (а кто из нас не гоняет то ?)
стал сразу помогать парню пострадавшему (больничка деньги)
ну струхнул на месте аварии... тож понять можно... не каждый день ты в аварию попадаешь... поэтому и не адекватен был
что тож нормально... (многие из за царапины на машине истерику устраивают жесть)

Bulldog_Spike

#1080 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Bulldog_Spike Вадим тебе не кажется, что с этим вопросом, тебе как истинному поисковику правды лучше обратиться к первоисточнику, то есть к 3Д? Они смогут рассказать тебе обо всех движениях по заведенной уголовке на нападавших НВ (так как в ту ночь третьей силы в гаражах не наблюдалось - прошу опровергнуть если это не так).
Славян, сегодня вторник - ты подъедешь на Сергия радонежского в клуб? Могу там быть для того чтобы пообщаться с тобой.
Показания 3Д я как раз и смотрю и безконечно их цитирую, сопоставляя с другими фактами. если ты заметил. то есть я уже пользуюсь их материалами. ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Bros
так то писал Мартовский Кот. Я обстоятельств дела того не знаю вовсе, не могу ничего комментировать даже близко, что Кот сказал то я и уточнил наводящим вопросом. На этом по поводу ДТП с моей стороны - точка - я дальше не узнавал. Ты не по адресу, дружище.

Ответить