Ужас, и не говори, сплошной брак. Что делать...РучнаяЛисица писал(а):Например мужчина в 23 еще молод и глуп,женщина в 30 без детей-второй сорт.

P.S.: хочется отметить, что в 30 с детьми (сорри, с "довесками") - тоже второй сорт.

Ужас, и не говори, сплошной брак. Что делать...РучнаяЛисица писал(а):Например мужчина в 23 еще молод и глуп,женщина в 30 без детей-второй сорт.
И фффсё?! Ничего визуального не будет??РучнаяЛисица писал(а):ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА АКТИВНОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ В ТОПЕ!!!!!!!!!
Все мы второй сорт, первый - это только Чак Норрис ^^Huntress писал(а):P.S.: хочется отметить, что в 30 с детьми (сорри, с "довесками") - тоже второй сорт.
А как же Брюс Ли и Шварценеггер?Neverlander писал(а):Все мы второй сорт, первый - это только Чак Норрис ^^
Условия читал? В твоём случае только через магазин. МотоциклетныйTrek4300 писал(а):Собрался забрать лису, а тут такое...
угу, нашла, залетела и успела развестись)))Revil писал(а):Это всё спортоводы ) чоппериста бы давно нашла ))
Частные случаи ниразу не аргумент. В детских домах-то они откуда берутся, рождаются там чтоли?Нюрок писал(а):Заблуждение. Глубочайшее с твоей стороны. Если бы не любили, то не усыновляли бы из детских домов, имея своих детей.
Так-же сказано: Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак.РучнаяЛисица писал(а):Как сказал классик в одном романе:нельзя же,согласись,поместить всю свою любовь в собаку.
С остальным тебе бабья солидарность согласиться мешает.Нюрок писал(а):Пожалуй, впервые за два дня слышу от тебя мысль, с которой не могу не согласиться
Ну это уже даже не второй... о чем вы... сочная 20 летняя девочка с ребёнком, которого воспитывают её родители, вот это второй сорт ) а с детём, да ещё и за 30... пффHuntress писал(а):P.S.: хочется отметить, что в 30 с детьми (сорри, с "довесками") - тоже второй сорт.
Какой тогда?Revil писал(а):Ну это уже даже не второй... о чем вы... сочная 20 летняя девочка с ребёнком, которого воспитывают её родители, вот это второй сорт ) а с детём, да ещё и за 30... пфф
И откуда в людях это желание соответствовать противоречивым требованиям общественности? Нравится всем не получится все равно, ибо каждый хочет чего-то своего.РучнаяЛисица писал(а):По теме:у меня детей нет,хотя по мнению многих высказавшихся тут,я близка к критическому возрасту,а значит со мной что-то не так.Но!Мужчины сами не знают чего хотят-убеждаюсь в этом снова и снова.Вроде для многих плюс-отсутствие детей от другого мужчины.Ну вот у меня нет и что?Так мне же 27-со мной что-то не так.Мужчины,вам шашечки или ехать???Дети-плохо,нет детей-что-то не так,какой то ищут подвох.Строют карьеру-плохо,а как же семья.Рожают детей-плохо,не образованная,о чем с тобой говорить.
Наличие огромной выборки не облегчает и не гарантирует нахождение искомого. Вот ТС, например, тоже ищет. Вроде, выбор огромен, но искомого - нет. А так-то - да, банальности вполне очевидные.Molag писал(а):У нас, благо, Москва за окнами - выборка огромная и независимо от степени нестандартности убеждений и взглядов на жизнь можно найти человека, разделяющего, в целом, эти взгляды.