А можно, как это сделал я, кроме текста (или ссылки) - написать цифру в процентах и все?
Так проще сравнивать.
У меня получилось - 47%.
У нас эта цифра - 61.2%
У кого налоговое бремя выше? ...и это при нашем уровне жизни.
А можно, как это сделал я, кроме текста (или ссылки) - написать цифру в процентах и все?
Знаешь, тут Диполь про то? что многие без комментариев картинки и ссылки выкладывают. Вот картинка - я с ней согласен!alenkadm писал(а):Антон, ты все еще уверен, что все человеки хотят заслуживают бесплатную медицину, образование, различные пособия, пенсии и т.д.

Работодатель заплатит реально 2.500*(1,2+0,1)=3250 евро, чтобы заплатить 1.700 евро чистыми работнику. Разница почти в два раза!DVR писал(а):http://a-tribunskiy.livejournal.com/19097.html
Комментарии?estudice писал(а):estudice
Ок. Согласны - все, но майдан - никто не хочет, честно переизбрать - никто не может.LordBander писал(а):Вот картинка - я с ней согласен!
Вот забавно.SuperShuka писал(а):LordBander+++++++1000500
Посмотреть на цены на обучение/медицину и прочее в США и Европе? И понять, что у нас то еще ничего?Serega iz Nvmskovska писал(а):LordBander писал(а):
Вот картинка - я с ней согласен!
Ок. Согласны - все, но майдан - никто не хочет, честно переизбрать - никто не может.
Как посоветуете поступить?
Отличный пример для нашего правительства. Ему еще есть куда стремиться.fatcat писал(а):91.1765 %
Посмотрели. Поняли.fatcat писал(а):Посмотреть на цены на обучение/медицину и прочее в США и Европе? И понять, что у нас то еще ничего?
Serega iz Nvmskovska писал(а):fatcat писал(а):
91.1765 %
Отличный пример для нашего правительства. Ему еще есть куда стремиться.
Ну почти, почти я угадал....fatcat писал(а):А теперь смотрите. То, о чем я говорил. Сейчас либерал или сольется или скажет, что вас мы жертвы пропаганды Кисилева. И вообще, в Германии это одно, а у нас все равно все плохо.
Не знаю. Я не жалуюсь.Serega iz Nvmskovska писал(а):Посмотрели. Поняли.
Еще раз - как порекомендуете поступить, чтоб стало еще лучше, а то все жалуются на тяжелую жизнь и плохую власть?
Высшее образование полностью бесплатное во Франции,4 землях Германии,Финляндии,Швеции и гос.университетах Чехии..если память не изменяет еще и Норвегии.Причем во всех,кроме Швеции, оно и для иностранцев бесплатное.fatcat писал(а):Посмотреть на цены на обучение/медицину и прочее в США и Европе? И понять, что у нас то еще ничего?
Прям полностью? Или бюджетные места есть, как у нас?Sabbo писал(а):fatcat писал(а):
Посмотреть на цены на обучение/медицину и прочее в США и Европе? И понять, что у нас то еще ничего?
Высшее образование полностью бесплатное во Франции,4 землях Германии,Финляндии,Швеции и гос.университетах Чехии..если память не изменяет еще и Норвегии.Причем во всех,кроме Швеции, оно и для иностранцев бесплатное.
А что советовать, методов много, другое дело, что чинуши себе яму же копать не будут и от кормушки их не оторвать. И что, делать с этим, вообще без понятия. От этой безысходности и тошнит.Serega iz Nvmskovska писал(а):Ок. Согласны - все, но майдан - никто не хочет, честно переизбрать - никто не может.
Как посоветуете поступить?
вообще-то как раз ты нам выше пытался разъяснить, как плохое государство наживается на наших налогахSerega iz Nvmskovska писал(а):как порекомендуете поступить, чтоб стало еще лучше, а то все жалуются на тяжелую жизнь и плохую власть
Вопрос, как я понял, в следующем - Надолго ли?fatcat писал(а):Посмотреть на цены на обучение/медицину и прочее в США и Европе? И понять, что у нас то еще ничего?
Диванных генералов сейчас выше крыши, так что чем чем, а советом помочь можемSerega iz Nvmskovska писал(а):Еще раз - как порекомендуете поступить, чтоб стало еще лучше, а то все жалуются на тяжелую жизнь и плохую власть?