Особенно, если даме за 25 и она почему-то решила, что ты её избранник до гроба...ORQ писал(а):Дамы, как известно, сами кого хочешь добьются, даже если, этот кое- кто будет убегать от них пустырями
В окна лезть будет
Особенно, если даме за 25 и она почему-то решила, что ты её избранник до гроба...ORQ писал(а):Дамы, как известно, сами кого хочешь добьются, даже если, этот кое- кто будет убегать от них пустырями
Ты не был проворен, Быстрый Олень?BMSeer писал(а): А еще они потом меееедленно, со вкусом выедают мозг у того, кого поймали
Не, на бэхе)))) Думаю мож сегодня на зимовку поставить или завтра. Но, должен сказать, что пробуксовка на бмв гораздо непредсказуемее и неприятнее, особенно, если есть небольной наклон. Мотоцикл норовит просто лечь. Кувалда в этом смысле более понятна. Но по тормозам, конечно, у бмв конкурентов нет. Я бы так быстро сцал бы ехать в дождь)))ORQ писал(а):Морнинг, бро! Только не говори, что ты сегодня ехал на кувалде!
И караулить на заправках и местах стоянки))))Loco писал(а):Особенно, если даме за 25 и она почему-то решила, что ты её избранник до гроба...
В окна лезть будет
Не, мой мозг, как орех- скорлупа крепкая- не всягие зубы и инструменты возьмутORQ писал(а):Ты не был проворен, Быстрый Олень? Твой мозг шипит в оливковом масле и панировке?
Нет, по девизу О. Бендера живемleto писал(а):Я не пойму...неужели уже все байкеры пересели на авто????
Все чудесно. Мокро только очень. Любой выезд становится трофи. Поэтому стараюсь проводить больше времени в тепле, ковыряясь с машиной. Это ж стоит только начать...И приходят различные мысли: а не поставить ли еще и ресивер, а не лифтануть ли на 2 дюйма, а может сразу Tough Dog, и гори оно огнем?BMSeer писал(а):Как у тебя, Андрюх делища? Как эндурик?)
Рыженький, хочется просто рвать и метать! Рвать и метать!))) А еще хочется мотоцикл... и новое платьеBMSeer писал(а):Как делишки Анют?
Метать это сильнее рвать?leto писал(а):хочется просто рвать и метать! Рвать и метать!)))
Метать - это логичное продолжение рвать)))))))Loco писал(а):leto писал(а):
очется просто рвать и метать! Рвать и метать!)))
Метать это сильнее рвать?
Тепловозный гудок хочешь поставить?ORQ писал(а):И приходят различные мысли: а не поставить ли еще и ресивер
Лучше всегда метать. Чтобы ноги не забрызгать.leto писал(а):Loco писал(а):
leto писал(а):
Метать - это логичное продолжение рвать)))))))
Локо, я блондинка...и я не совсем поняла логику твоих рассуждений...Loco писал(а):leto писал(а):
Loco писал(а):
leto писал(а):
Метать - это логичное продолжение рвать)))))))
Лучше всегда метать. Чтобы ноги не забрызгать.
Loco писал(а):Тепловозный гудок хочешь поставить?
Не поймет. Давний речевой оборот.Loco писал(а):Лучше всегда метать. Чтобы ноги не забрызгать.
Если тошнить вяло по ноги - это одно. А вот метнуть харч подальше это другое. Не?leto писал(а):Локо, я блондинка...и я не совсем поняла логику твоих рассуждений...
Но дудки тоже подвесь на ресивер.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Тепловозный гудок хочешь поставить?
Нет. Колеса большого диаметра удобнее качать. Когда травишься на "чаче" до 0,7 атм, потом ждать устаешь, когда 4 колеса накачаются взад.
Ну это пока лишнее))))) Надо постепенно))))))))))))))ORQ писал(а): а может сразу Tough Dog, и гори оно огнем?
)))))leto писал(а):Рыженький, хочется просто рвать и метать! Рвать и метать!))) А еще хочется мотоцикл... и новое платье