Loco писал(а):leto писал(а):
Локо, я блондинка...и я не совсем поняла логику твоих рассуждений...
Если тошнить вяло по ноги - это одно. А вот метнуть харч подальше это другое. Не?
Фииии... я не про это!!!))))))) Да ну тебя, я аж чаем поперхнулась....
BMSeer писал(а):leto писал(а):
Рыженький, хочется просто рвать и метать! Рвать и метать!))) А еще хочется мотоцикл... и новое платье
))))) Тогда все будет хорошо)))
Рыженький, ты как всегда лучше всех меня понимаешь!!!!))) Новый мотоцикл и новое платье... что может быть лучше!??))))))Да все будет просто замечтательно с их появлением!!!!))))
Всем доброго дня!))
Полдня по-делам в Москве моталась- полно ещё мотоциклистов! Больше всего мне почему-то Голдоводов встретилось.
Из печального- у меня бахил порвался...
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 15 секунд:
Появилось стойкое ощущение что я сегодня приехала на работу поспать перед компом...
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Доброе утро!
Как мало нужно человеку - на часик выключить дождь и...ощущение полного счастья )
Ну кто еще кроме меня двухколеснонездоров ? ) Не встретил ни одного сегодня ).
Вчера, пробираясь домой давал себе клятву поехать с утра на коробке...но с клятвами всё как обычно - сам дал сам взял - с утра уехал на пердолете )
Всем доброго, сегодня видел двух на Волоколамке под ул. Свободой. Пропустил (я на машине), он мне кивнул. Если не лазить в айпаде, не базарить по телефону отлично, нас двух колёсных видно.
vasyatimonovo писал(а):сегодня видел двух на Волоколамке под ул. Свободой. Пропустил (я на машине), он мне кивнул. Если не лазить в айпаде, не базарить по телефону отлично, нас двух колёсных видно.
Бонжорно граждане масацыклисты!
Что вы переполошились. Полно народа еще катает и будет катать!
Вот если бы вы в -5 заявили, что приехали на работу на дорожном мотоцикле, то ДА, можно было бы похоливарить....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.