sashoook не, эту не могу)))
Я думала какую нибудь из .старых реанимировать, но будет не интересно. Хотя и с новой то не интересно, всех флудеров уже знаю
Но за помощь спасибо, не думала, что на этот тут.еще способны)
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
sashoook писал(а):
если брать из чесоток то мне джиксер больше по душе. у него мотор более взрывной
Блин,кому и что по душе-это на вкус и цвет фломастеры разные-там вторым мотом как раз джиксера приводят в пример:типа вот два самых-самых мота были,а потом выпускать перестали,хоти они самые лучшие в своем классе.Спрос есть,а производители не выпускают по сей день ничего достойнее.Это объективно так? И если да,то с чем связано?
РучнаяЛисица новые в основном все 600, с чесотки не снять столько лошадей, объем маленький ресурс тоже. хотя если рассматривать не только спорты то есть довольно неплохие модели в малом объеме
sashoook писал(а):РучнаяЛисица новые в основном все 600, с чесотки не снять столько лошадей, объем маленький ресурс тоже. хотя если рассматривать не только спорты то есть довольно неплохие модели в малом объеме
Нет,рассматриваются только спорты.Разговор был о том,что это лучшие моты.И их брали осознанно,т.к. они лучшие,а не потому что не хватает финансов на что-то лучшее.Ну не верю я что с 99 по 14й год нечего выбрать качественнее.
РучнаяЛисица писал(а):рассматриваются только спорты
и только 400 кубиков?
походу после 99 года походу действительно ни чего не выпускалось из чесоток. только зизер, но это больше я бы сказал спорт турист. и сейчас появилась новая кава нинзя и сбр, но за эти деньги можно поискать 600
Последний раз редактировалось sashoook Вт окт 07, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.
sashoook писал(а):и только 400 кубиков? это как то неправильно.
Да,они не для покупки рассматриваются-они уже куплены и позиционируются как лучшие в своем классе.Типа куплены осознанно,а не от недостатка финансов,ибо лучше просто нет.