И негриmika писал(а):Мы гондурасцы....

И негриmika писал(а):Мы гондурасцы....
Да! терь можешь ты писать. Давай вещай! Мы все в вниманииmyka писал(а):ну как, вы закончили?
Да, он на зачехленном катает..в тихоря... под чехломmika писал(а):и мотик зачехлил для прикола...
не хочу быть как все!)))mika писал(а):и мотик зачехлил для прикола...
отличная влагозащита, а если палаткой накрыть, то и в говнах ночевать можноkarmoran писал(а):Да, он на зачехленном катает..в тихоря... под чехлом
Какой капризный...расчехляйся...поехали в говны...myka писал(а):не хочу быть как все!)))
я , извини, не поняла... зачем тебе прямоток? чтоб погромче? или чтоб "поцивильней"?mika писал(а):Главное не сильно громко...
а еще что-то звенит спереди...не могу понять..очень не нравится и беспокоитmika писал(а):поехали в говны...
обычных.. о черных.myka писал(а):о каких неграх ты завел речь?
ЧО те понравилось????myka писал(а):мне очень понравилось
яйки?myka писал(а):а еще что-то звенит спереди...не могу понять..очень не нравится и беспокоит
Они ж не от Фаберже у него ...как они могут звенеть...karmoran писал(а):яйки?
Откуда инфа?mika писал(а):Они ж не от Фаберже у него
Эй, мАскали, а нимб не жмёт?Нет?mika писал(а):Черт...живем почти....ну почти в финансовой столице мира.....а всю эту шнягу заказывать и ждать..., нет бы, пришел увидел купил..
Как он может жать, если гребанный глушак надо сидеть и ждать.....agronom писал(а):Эй, мАскали, а нимб не жмёт?Нет?