А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 8,528
- Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:05
- Род занятий: байкер +)
- Откуда: Thailand (Phuket, Thalang)
- Имя: Санчес
- Мотоцикл: чопперисты мы
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
самое вкусное мясо - в Аргентине!!!!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Да уж, разведка доносила про вашу хувядину))))kolenval писал(а):Это вы,батенька,ещё кошерной говядины не пробовали !)))Во где "праздник" вкуса!)))Алёшенькины жабы и ботиночная подошва по сравнению с этой говядиной - крем-брюле!))))
Зато у вас с бараниной вроде проблем быть не должно
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Её у нас два вида...,один едят...,а другой...не едят!))))Horst писал(а):Зато у вас с бараниной вроде проблем быть не должно![]()
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
День сегодня удался. Сперва полдня на стадионе с детьми,
потом небольшая беготня за продуктами. А потом...
А потом к мартену! )))))
Сегодня у нас Eisbein mit sauerkraut, ибо пара рулек завалялись в холодильнике
Итак, продукты на стол. Всё стандартно. Рульки, квашеная капуста, лук, специи, два пива.
По одному рецепту тёмное в рульки, по другому светлое в kraut.

Сперва рульки надо отварить. Для чего ставлю кипятиться воду.
А пока кипятится вода, готовлю специи. Сельдерей, лук, чеснок, бадьян, перец, кардамон..

И пиво

В закипевшую подсоленную воду кинул рульки, снял пену и закинул остальное.
Пусть варится на медленном огне.

А тем временем нарезал лук..

Отжал и покромсал капусту..

Порезал чеснок. На фото раздавил, а порубленный забыл сфоткать)))

Закинул в ступку специи. Перец и кориандр.

Достал второе пиво. Для капусты.

Приступаем. Начинаю с обжарки лука..

Потом кидаю капусту.

Когда капуста прихватилась, добавил специи.

Чуть позже многие добавляют томатную пасту. Я предпочитаю сушёные помидоры.

Продолжаем тушить капусту и готовим пиво )))

Самый ответственный момент. Одной рукой снимаю, другой лью.
Что осталось, то в себя
Накрываю крышкой и ..

Готовлю обмазку для рулек из горчицы и мёда. Кто-то добавляет сахар ещё, кто-то соевый соус.
А мне так нравится
Пока суть да дело, не забываем включить духовку

Итак, приближаемся к финалу
В капусту кидаю толчёный тмин.
Дети не любят целиковые специи. Поэтому ступка, это наше фсё))

Перемешиваю и водружаю сверху на капусту рульки..

Обмазываю их смесью при помощи модной кисточки
И отправляю в духовку минут на сорок. Обращаю внимание, что рульки у меня варились чуть больше часа.
У кого-то этот процесс займёт больше времени. Всё зависит от продукта, т.е. его объёма.
Короче, всю эту конструкцию отправляю в духовку, а сам иду допивать пиво и отдыхать

Через 40 минут вернулся на кухню. Извлёк содержимое духовки
и созвал домочадцев.

Накрываем стол..

И поближе ))))

потом небольшая беготня за продуктами. А потом...
А потом к мартену! )))))
Сегодня у нас Eisbein mit sauerkraut, ибо пара рулек завалялись в холодильнике
Итак, продукты на стол. Всё стандартно. Рульки, квашеная капуста, лук, специи, два пива.
По одному рецепту тёмное в рульки, по другому светлое в kraut.

Сперва рульки надо отварить. Для чего ставлю кипятиться воду.
А пока кипятится вода, готовлю специи. Сельдерей, лук, чеснок, бадьян, перец, кардамон..

И пиво

В закипевшую подсоленную воду кинул рульки, снял пену и закинул остальное.
Пусть варится на медленном огне.

А тем временем нарезал лук..

Отжал и покромсал капусту..

Порезал чеснок. На фото раздавил, а порубленный забыл сфоткать)))

Закинул в ступку специи. Перец и кориандр.

Достал второе пиво. Для капусты.

Приступаем. Начинаю с обжарки лука..

Потом кидаю капусту.

Когда капуста прихватилась, добавил специи.

Чуть позже многие добавляют томатную пасту. Я предпочитаю сушёные помидоры.

Продолжаем тушить капусту и готовим пиво )))

Самый ответственный момент. Одной рукой снимаю, другой лью.
Что осталось, то в себя

Готовлю обмазку для рулек из горчицы и мёда. Кто-то добавляет сахар ещё, кто-то соевый соус.
А мне так нравится

Итак, приближаемся к финалу
Дети не любят целиковые специи. Поэтому ступка, это наше фсё))

Перемешиваю и водружаю сверху на капусту рульки..

Обмазываю их смесью при помощи модной кисточки
И отправляю в духовку минут на сорок. Обращаю внимание, что рульки у меня варились чуть больше часа.
У кого-то этот процесс займёт больше времени. Всё зависит от продукта, т.е. его объёма.
Короче, всю эту конструкцию отправляю в духовку, а сам иду допивать пиво и отдыхать

Через 40 минут вернулся на кухню. Извлёк содержимое духовки
и созвал домочадцев.

Накрываем стол..

И поближе ))))

- Агата
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Horst !!!!! какой нагляднейший и творческий мануал!!!
нет слов!!!
ну что! на этой неделе блинами бум хвастаться? ))))
ну что! на этой неделе блинами бум хвастаться? ))))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 4,771
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 19:22
- Откуда: Сходня-Москва
- Имя: Артем
- Мотоцикл: в проекте
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Axeman
самое вкусное, то которое ты сам добыл и приготовил.
Axeman писал(а):самое вкусное мясо - в Аргентине!!!!
самое вкусное, то которое ты сам добыл и приготовил.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ага, количеством съеденных на тушу населения ))))Агата писал(а):ну что! на этой неделе блинами бум хвастаться? ))))
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Horst!!!Нда...,во вкуснятина-то!))))))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
OranJazz
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Вс мар 10, 2013 23:08
- Откуда: Москва
- Имя: летучая мышь
- Мотоцикл: в процессе
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Axeman
и в Бразилии. Они наравне. Во всяком случае по качеству продукта))
Horst,
пытка читать подобное в середине рабдня(
и в Бразилии. Они наравне. Во всяком случае по качеству продукта))
Horst,
пытка читать подобное в середине рабдня(
-
Horst
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenval

Попробуй прочитать на ночьOranJazz писал(а):пытка читать подобное в середине рабдня(
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вот наша первая ласточка! К масленице ГОТОВ!Byke писал(а): первые блины на которых я научился переворачивать их подбрасывая. В ходе летных испытаний пострадал один блин, слипся смертью храбрых))
- Агата
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
согласнаRuMaTa писал(а):самое вкусное, то которое ты сам добыл и приготовил.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Агата
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
leks72 клааас!
а как это блины в такую большую дырочку получились ? ))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
