Да, хочу добавить для всех новичков. Если вас кто то догнал то это никак не ваши проблемы, а исключительно догнавшего! На трассе есть места где можно безопасно срезать поворот и обогнать.
И в связи с этим надо накидать правила поведения на трассе на поллистка , распечатать и на каждое мероприятие вывешивать на видное место. И в первый пост их тоже занести.
Aksel писал(а): Предлагаю после закрытия сезона собраться в кафешке и хорошенько заесть эту тему :) навскидку темы для обсуждения:
это будет, само собой!
сейчас займусь копанием информации и хочу списаться с Екатеринбургскими организаторами, надеюсь, они будут так любезны и поделятся опытом :)
Последний раз редактировалось xyliganka Пт окт 04, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Dee Troy, Гришеньka видимо тут вся пробема в том что понимать под максимальной скоростью. За 100+ да на трек. А для джмханы 30 уже много, а до 40 разогнаться а потом успеть затормозить на наших трассах.... это тланат :)
Иногда бывает интересно трасу "проползти" но это быстро риедается. хочется делать и "быстрые" (30 max ) круги.
Последний раз редактировалось Aksel Пт окт 04, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Aksel писал(а): у наших коллег из Екатиринбурга заметил тему - страхование. Нужна ли нам страховка на соревнованиях?
Страхование вещь сугубо индивидуальная. Если кто хочет может и сам застраховаться от нс. Другое дело, что не допускать без страховки на соревнование... но это уже верх глупости, ибо соревнования не того уровня, да и считаю что каждый сам в ответе за свою ж....
Последний раз редактировалось INQ Пт окт 04, 2013 09:11, всего редактировалось 1 раз.
pitip писал(а):не спорьте
скорость не важна
важно время круга
Как это не важна?
Время = Расстояние / Скорость Получается время прохождения круга никак не удастся уменьшить, если не увеличивать скорость его прохождения.
Последний раз редактировалось INQ Пт окт 04, 2013 09:57, всего редактировалось 2 раза.
Aksel писал(а):Предлагаю после закрытия сезона собраться в кафешке и хорошенько заесть эту тему :) навскидку темы для обсуждения:
согласен, однозначно надо
касательно джимхансайта, наш джимхан-фотограф любезно согласился смастырить макет сайта, а я уже подрядил сайтостроителей щоб они все собрали во едино. если есть какие то идеи по составу и наполнению сайта, лаского просимо в течении 2-3 недель - выкладывайте идеи ....
Последний раз редактировалось Сергей Вжик Пт окт 04, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
ну это сильно в среднем... если ручку газа на круиз контроль поставить и все рычаги пообламывать :))) а так максимальная скорость на трасса раза в 2 точно выше средней. Это у одного мото:)) а если взять максималку самого быстрого и среднюю новичка....
Последний раз редактировалось Aksel Пт окт 04, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Вжик писал(а):касательно джимхансайта, наш джимхан-фотограф любезно согласился смастырить макет сайта, а я уже подрядил сайтостроителей щоб они все собрали во едино. если есть какие то идеи по составу и наполнению сайта, лаского просимо в течении 2-3 недель - выкладывайте идеи ....
я думаю, что все же будет меняться в режиме заполнения, а так, в воскресенье к тебе подойду, обговорим некоторые моменты :)
Последний раз редактировалось xyliganka Пт окт 04, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Вжик писал(а):INQ писал(а):
Страхование вещь сугубо индивидуальная.
согласен, но можно уточнить, может найдутся любители :))
Это пока у нас все мирно дружно полюбовно :) если мы вливаемся в перспективе в общемировое движение, и может когдато, у себя гостей принимать будем, то вопрос о страховке на таком мероприятии может встать уже вполне серьезно.
Последний раз редактировалось Aksel Пт окт 04, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Aksel писал(а):INQ писал(а):
Время = Расстояние / Скорость
ну это сильно в среднем... если ручку газа на круиз контроль поставить и все рычаги пообламывать :))) а так максимальная скорость на трасса раза в 2 точно выше средней. Это у одного мото:)) а если взять максималку самого быстрого и среднюю новичка....
Не взрывай мозг
Последний раз редактировалось Michael13 Пт окт 04, 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Aksel писал(а):Это пока у нас все мирно дружно полюбовно :) если мы вливаемся в перспективе в общемировое движение, и может когдато, у себя гостей принимать будем, то вопрос о страховке на таком мероприятии может встать уже вполне серьезно.
Давайте будем решать проблемы по мере их появления (или если они вот-вот могут появиться), но никак не заниматься тем, что в данный момент и ближаешее время совершенно ещё без обязательного внимания. Развиваться лучше постепенно улучшая и наполняя организованность сего мероприятия.
Последний раз редактировалось Seel Пт окт 04, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.