Покатайте Ручную Лисицу
- Планка
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Покатайте Ручную Лисицу
ну не знаю)) это уж вам договариваться)))РучнаяЛисица писал(а):Правда что ли????? Было бы круто!!!
Последний раз редактировалось Планка Чт мар 13, 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- DublYou
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Atoom
А я что по прямой хуярил?! Я вообще то летел в потоке машин которые ехали под 100-140..обгоняя их по всей трассе, аля шашки...не хорошо конечно, но вот мне хотелось впульнуть...
А я что по прямой хуярил?! Я вообще то летел в потоке машин которые ехали под 100-140..обгоняя их по всей трассе, аля шашки...не хорошо конечно, но вот мне хотелось впульнуть...
Последний раз редактировалось DublYou Чт мар 13, 2014 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Ладно прибедняЦо то-рыженький коникTenzor писал(а):Да я не против, но ей Р1 же надо?
А кто ж у него?Atoom писал(а):так у него ж не спорт, што за двойные стандарты?))
Перестань дразнитьDublYou писал(а):Atoom
У кого нет держака, а у кого есть, катаюсь 5 дней сподрят кроме вчера и позовчера, отличный держак, за 200 ехал по кольцу всё пучком...
Добавлено спустя 53 секунды:
DublYou писал(а):Atoom
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт мар 13, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
- Skies
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Ветер сильный , вчера и сегодня по прямой 150-160 дл, сдувает , не комфортно. Да и приходится в одежде залезать в экип. Лучше недельку-две подожду нормальной погодыDublYou писал(а):А я что по прямой хуярил?! Я вообще то летел в потоке машин которые ехали под 100-140..обгоняя их по всей трассе, аля шашки...не хорошо конечно, но вот мне хотелось впульнуть...
Последний раз редактировалось Skies Чт мар 13, 2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
так Наташка на чоппер согласилась)))Atoom писал(а):так у него ж не спорт, што за двойные стандарты?))
ради Онотоле на что только женщины не идут))))))
Последний раз редактировалось Планка Чт мар 13, 2014 20:39, всего редактировалось 1 раз.
..Злая Девочка!!..
- Tenzor
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Куда подъехать?РучнаяЛисица писал(а):Ладно прибедняЦо то-рыженький коник
Последний раз редактировалось Tenzor Чт мар 13, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- DublYou
Skies
да вчера и сегодня как раз из-за этого не ездил, а позовчера бывало да порывы чуток тебя наклоняет, но в принципе можно, но сегодня ветеорк прохладный какой то...решил просто прогуляться пёхом...
да вчера и сегодня как раз из-за этого не ездил, а позовчера бывало да порывы чуток тебя наклоняет, но в принципе можно, но сегодня ветеорк прохладный какой то...решил просто прогуляться пёхом...
Последний раз редактировалось DublYou Чт мар 13, 2014 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Atoom
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ1SA, MMC EVO
DublYou так яж не против, все по разному адреналин получают
а по поводу держака у нас с тобой разные представления о нем(держеке) сейчас надо очень аккуратно...
а по поводу держака у нас с тобой разные представления о нем(держеке) сейчас надо очень аккуратно...
Последний раз редактировалось Atoom Чт мар 13, 2014 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
по сильнее быдет чем вчера, не слабо так на МКАДе задувает.DublYou писал(а):сегодня ветеорк прохладный какой то...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так это если мы Лисицу будем с Онотоле катать, мы ее потом по правилам вместе ии...?Планка писал(а):так Наташка на чоппер согласилась)))
ради Онотоле
Последний раз редактировалось Tenzor Чт мар 13, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
Atoom
раз так, тогда у меня тоже спортРучнаяЛисица писал(а):А кто ж у него?
Последний раз редактировалось Atoom Чт мар 13, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- DublYou
Atoom
Есть представления о резине разных фирм,марок, и прогретости её...ну и естественно чистоты асфальта...
Есть представления о резине разных фирм,марок, и прогретости её...ну и естественно чистоты асфальта...
Последний раз редактировалось DublYou Чт мар 13, 2014 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Atoom
DublYou писал(а):Есть представления о резине разных фирм,марок, и прогретости её...ну и естественно чистоты асфальта...
Последний раз редактировалось Atoom Чт мар 13, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Вы меня совсем запутали всюПланка писал(а):ради Онотоле на что только женщины не идут))))))
В П.ПосадTenzor писал(а):Куда подъехать?
Эээээ,но-но-ноTenzor писал(а):Так это если мы Лисицу будем с Онотоле катать, мы ее потом по правилам вместе ии...?
Я про Tenzorа коня говорила.Atoom писал(а):раз так, тогда у меня тоже спорт
Последний раз редактировалось РучнаяЛисица Чт мар 13, 2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я в ВК vk. com / unnona
-
Atoom
Тут не поспориш, у него конь-АААгоньРучнаяЛисица писал(а):Я про Tenzorа коня говорила.

Последний раз редактировалось Atoom Чт мар 13, 2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.