Ссылочкой не поделитесь откуда инфа??DVR писал(а):Да потому что у нас водителей больше, чем автомобилей.

ТС подлежащие страховке-это не только автомобили, это еще 2х колесники свыше 50 куб, и прочий транспорт в частном владении.
Ссылочкой не поделитесь откуда инфа??DVR писал(а):Да потому что у нас водителей больше, чем автомобилей.
иных аргументов кроме как "на нас все зарабатывают баснословное бабло" не будет, я прально понял? Ну лана, пусть будет так.Сергей Ф писал(а):Настолько серьёзный аргумент, что аж зашатало. Спору нет, все нормально!
Не-не-не, сказали гоп-надо прыгать!!!! Будьте любезны статистические выкладки, ну по Москве например!!DVR писал(а):гуглите, все в открытом доступе.
100 процентов, что их не 50 миллионов. Полагаю, что даже и 10 не наберется.Amoraldo писал(а):ТС подлежащие страховке-это не только автомобили, это еще 2х колесники свыше 50 куб, и прочий транспорт в частном владении.
в других местах люди не живут что ли?Amoraldo писал(а): ну по Москве например!!
Ну-ка, ну-ка поподробнее!!!)))) Что за цифры 50 млн??? Откуда взята??DVR писал(а):100 процентов, что их не 50 миллионов. Полагаю, что даже и 10 не наберется.
Просто так проще, меньше цифры-меньше погрешностьDVR писал(а):в других местах люди не живут что ли?
DVR писал(а):иных аргументов кроме как "на нас все зарабатывают баснословное бабло" не будет, я прально понял?
DVR писал(а):гуглите
Да-да, всё верно. Как родился человек - сразу права ему дают. И только некоторые, кто водить с рождения не умеют, в 18 лет идут учиться.DVR писал(а):Из 12 мио населения? Полагаю, что 7-8 точно права имеют.
Дело в том, что я обосновать свои слова могу. Но тебе не буду. Ты беседу в фарс превращаешь.DVR писал(а):Так что не нужно тут вбрасывать про "баснословное бабло".
Нету случайно у тебя двухсот миллионов рублей на стабфондик небольшой?DVR писал(а):Ну так создайте свою страховую компанию и рубите бабло, чо охать и ахать?
Полагаю, нет.DVR писал(а):Мото: хочу драгу 400
да-да. В этом я уже убедился. Ну нах эту эхомосковщину. Не интересно.Сергей Ф писал(а):Дело в том, что я обосновать свои слова могу. Но тебе не буду. Ты беседу в фарс превращаешь.
В этом прав. Кубатура скорее всего поднимется.Сергей Ф писал(а):Полагаю, нет.
Ты чего-то путаешь, собеседник. Отмазки и рядом не лежали. Идёт диалог, в котором некоторые оппоненты только вбрасывают безответственно, не вкуривая в суть вопроса.DVR писал(а):Не ищите отмазки.
Здесь так не принято. Здесь люди вдумчивые, привыкли проверять.DVR писал(а):Примите это как данность.
Вот-вот!!Сергей Ф писал(а):Здесь так не принято. Здесь люди вдумчивые, привыкли проверять.
Бинго, блеать!! Пришли к тому с чего начали, и сфигале я должен страховать каждое транспортное средство, хотя по идее страхую свою личную ответственность???)))DVR писал(а):Ну так те, что имеют три машины, тоже на них одновременно сразу на ДОП не выезжают? Ведь так?