на Рублёвке уже давно никого нету... Все уже в Лондоне - ждут поступление бабла от Платона...Hedger писал(а):А лучше бы перекрыли рублевку, в кое то веки,чтобы мигальщики даже не проехали=)
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Почитал про Роттенберга.Джиксеровод писал(а):Странное дело. Никто не пытается хотя бы "на пальцах" объяснить пользу Платона или обосновать участие там Ротенберга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87
Если кратко, то:
давний соратник Путина по спорту
бывшая жена с детьми в Лондоне
включён в санкционные списки сша и ес
миллиардер.
Кто что интересного про него может сказать?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ремонт федеральных трасс - это основная цель. А кто конкретно рулит процессом, мне лично, плевать, если основная цель будет достигнута.Джиксеровод писал(а):Никто не пытается хотя бы "на пальцах" объяснить пользу Платона или обосновать участие там Ротенберга.
ЗЫ. Езжу последние 15 лет до Вытегры туда и обратно ежегодно. Эту трассу привели в порядок и сейчас расширяют. Так что пассажам "дорог нет и не будет" - не верю.
ЗЫ.ЗЫ. По Платону - систему необходимо было запускать в тестовом режиме хотя бы на 6-10 месяцев. Повторюсь еще раз - из-за жoпоголовости некоторых чиновников имеем то, что имеем. Я бы их наказал.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Да. это грубая ошибка реализации.Джиксеровод писал(а): Никто не пытается хотя бы "на пальцах" объяснить пользу Платона или обосновать участие там Ротенберга.
Пожалуй, не соглашусь. Это не питерская особенность, а общая особенность российской политики. И вопрос не в том, что обосновать трудно.Джиксеровод писал(а):смешать оппонента с грязью... Особенности политики по-питерски
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Правильно дальнобои делают,побольше таких протестов,меньше будут наглеть.Я сильно убеждён,пока не будет банковских счетов каждому гражданину РФ,от продажи недров,никаких налогов граждане РФ не должны платить,жильё\учёба \медицина бесплатными должны быть.Пусть собирают с эмигрантов бабки.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Axon
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
..........дальнобои бузят не за удорожание, оно в себестоимости 0,5%, заказчики поймут. Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!! Это конец черным таможням и перевалкам! А значит — этому черному бизнесу! Любой транспортник в это врубился сразу. У кого бизнес белый — нам плевать, только почешемся. У кого черный (фрукты-овощи-металлолом) — швах! А эти белоленточные рукожопые, наводя тень на плетень, дурят общество, которое не сталкивается с реальной ситуацией! Тупо воя на луну! ............
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
А значит и ценам в магазинах. Переход с черных схем на белы мы, как потребители тоже оплатим сполна, нибаись. Никто не потеряет денег. За всё заплатит конечный потребитель.Axon писал(а):Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!! Это конец черным таможням и перевалкам! А значит — этому черному бизнесу!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
сергей ч исходя из темы по мошенство в заплате, ты не заслужил ни банковского счета, ни других вещей. 
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
dohlik
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
А сейчас кто платит за что,что они работают по обходной схеме?Serega iz Nvmskovska писал(а): мы, как потребители тоже оплатим сполна, нибаись.
-
Serega iz Nvmskovska
Тоже мы, но стой разницей, что при обходной - себестоимость ниже. Соответственно и цена предложения - ниже. Это хоть и недобросовестная, но конкуренция, давящая рынок вниз. Не будет её - рынок уйдет вверх.dohlik писал(а):А сейчас кто платит за что,что они работают по обходной схеме?
-
dohlik
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Serega iz Nvmskovska
При всё уважении,но мне кажется Вы несколько заблуждаетесь.Оптимизация расходов позволяет увеличить показатели прибыли,а не предоставить потребителю более низкую цену.Если речь о продуктовом рынке,то 4-5 ритэйла поделили рынок,какая между ними конкуренция?
При всё уважении,но мне кажется Вы несколько заблуждаетесь.Оптимизация расходов позволяет увеличить показатели прибыли,а не предоставить потребителю более низкую цену.Если речь о продуктовом рынке,то 4-5 ритэйла поделили рынок,какая между ними конкуренция?
-
Serega iz Nvmskovska
Не правильно рассматривать оптимизацию отрасли по единственному показателю - прибыль. У черных прибыль далеко не всегда выше как и цены и риски ведения нелегального бизнеса "отражаются в отчетах" регулярно. Оптимизация идет комплексно, по всем трем показателя. В любом случае - это конкуренция, давящая рынок вниз.dohlik писал(а):Оптимизация расходов позволяет увеличить показатели прибыли,а не предоставить потребителю более низкую цену.
Приобщайтесь еще, объясним ))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Существуют оба явления. Однозначной связи "оптимизация=прибыль" или "оптимизация=снижение цены" нет.dohlik писал(а):Оптимизация расходов позволяет увеличить показатели прибыли,а не предоставить потребителю более низкую
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
тут назревает такой вопрос - если дальнобойщики дураки, которые не понимают своего счастья (читаем кровожадные упыри, которые удавятся за копейку и возможность работать в чёрную), то почему не ведётся разъяснительная работа по тв? почему нет ни слова про, то что дальнобои едут в москву, их задерживают под разными предлогами? то есть по центральным каналам вообще факт наличия проблемы никак не показан.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
ну.....РБК иногда говорит)))))
Искусство вождения требует жертв