О домашней работеLadis писал(а):Ты это сейчас о чем подумал!?

О домашней работеLadis писал(а):Ты это сейчас о чем подумал!?
Да вообще!Bulldog_Spike писал(а):Рего все понимает буквально - потому злится
а я думала 6 дней на форуме языком махать...gorynushka писал(а): О домашней работе
курицы обычно петухам дают...reĝo писал(а):Не дають курицы эдакие
И в США никто ехать не хочет...reĝo писал(а):Не дають курицы эдакие, я уж и тряпочкой махал и на сеновал звал, осталось еще пива предложить и на мальдивы сгонять... хотя не, мальдивы это лишнее.
а я вот пиво предлагать не буду..)) Другое дело кофе, чай... или мороженкой угостить..))))reĝo писал(а):осталось еще пива предложить
Некоторые курицы сами по себе курицы, кудахчут, бегают, пыль поднимаютLadis писал(а):курицы обычно петухам дают...
Тудыть визу надо.car5car писал(а):И в США никто ехать не хочет...
Паш, а вот это не честный приём!Диполь писал(а):а я вот пиво предлагать не буду..)) Другое дело кофе, чай... или мороженкой угостить..))))
Прошу прощения не сдержался,Ladis писал(а):а я думала 6 дней на форуме языком махать...
Так я же масасыклист. А все масасыклисты - падонГе..))))reĝo писал(а):Паш, а вот это не честный приём!
ну, а что сразу я?Bomboris писал(а):девушка, на форумах языком не машут, это не флаг, им владеют.
вот доказательство, что я просто мимо проходилаreĝo писал(а): Да тут бабы больше языком як пропеллером машут, уже все сеновалы посдувало )))
с твоими габаритами все видимо идет на горючее для мозга)))Seel писал(а): размер порции
все сильно сложнее. девушка хочет архаичных отношений - чтобы мужчина добивался, завоевывал, покорял и всякая такая глупость. первый звонил, на свидания приглашал, в покое не оставлял. а то и рада сдаться, да никто не завоевываетBulldog_Spike писал(а):все сильно проще.
Так именно это (только другими словами) и написал. В ответ на квест, который Паша предлагал дамам преодолеть.gor4inka писал(а):все сильно сложнее.
А что ты для этого делать готова/будешь?gor4inka писал(а): девушка хочет архаичных отношений - чтобы мужчина добивался, завоевывал, покорял и всякая такая глупость. первый звонил, на свидания приглашал, в покое не оставлял. а то и рада сдаться, да никто не завоевывает
Все еще сложнее. Девушка хочет архаичных отношений, но ее сознание и образ жизни пронизаны современными моделями. В результате, не понимая, что любая система отношений - это именно система (т.е. набор взаимосвязанных элементов), она пытается соединить противоречащие друг другу вещи, а потом удивляется, почему ничего не получается, и начинает обвинять "неправильных" мужчин.gor4inka писал(а):все сильно сложнее. девушка хочет архаичных отношений -