Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#1081 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Сб апр 04, 2020 14:58 Кстати, хочу обратить внимание, что в наших СМИ (по крайней мере в некоторых) стали очень корректно и правильно информировать о смертности. Теперь вместо "умер от коронавируса" пишут "умер человек с положительным тестом на КВ". Поддерживаю.
Толку-то? Они всё равно продолжают считать всех подряд у кого он есть. Если даже и помер просто так.

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. За последние сутки в России умерли девять пациентов с положительным тестом на коронавирус, сообщил штаб по борьбе с распространением инфекции.
Таким образом, общее число летальных исходов достигло 43.
Семеро пациентов умерли в Москве. По данным оперштаба, им было от от 53 до 80 лет, у всех диагностировали двустороннюю пневмонию. Кроме того, они страдали и другими заболеваниями — хроническим бронхитом, раком шейки матки и гипертонией.
Еще один пациент скончался в Костромской области — это 70-летняя женщина, у которой также были гипертония и ишемическая болезнь сердца. Кроме того, во Владивостоке умер 52-летний мужчина.

Тебя машина собьёт, найдут вирус и тоже пойдёшь в "копилку" :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

M.I.C.H.
Коронавирус

#1082 Сообщение M.I.C.H. »

Собянин пока "зассал" пропускную систему вводить, но подозреваю, что просто технически не готов.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Magna
Коронавирус

#1083 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Сб апр 04, 2020 15:15 Тебя машина собьёт, найдут вирус и тоже пойдёшь в "копилку"
Формулировка "умер с положительной пробой" уже не так явно обозначает КВ как причину смерти.

А вообще игры и манипуляции со статистикой еще много лет назад прекрасно объясняли на примере "смертельно ядовитых огурцов". Сейчас постоянно о них вспоминаю.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

M.I.C.H.
Коронавирус

#1084 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Сб апр 04, 2020 15:26 А вообще игры и манипуляции со статистикой
Мне тут графики по Италии где-то попадались, прикинь, вообще нет разницы с прошлыми годами. Но грузовики с гробами по улицам для телевидения возят. :rofl: :rofl: :rofl:

Диполь
Коронавирус

#1085 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Сб апр 04, 2020 15:34 прикинь, вообще нет разницы с прошлыми годами....
Да. Я это уже давно увидел. Поэтому и написал там раньше свое мнение об эпидемии.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Диполь
Коронавирус

#1086 Сообщение Диполь »

Сейчас общался с бывшей женой. Она в панике. Я ей говорю - у тебя неправильная логика. Ты рассуждаешь - "раз по улицам возят гробы, значит все ужасно, смертность выросла многократно и мы все умрем", а ты рассуждай иначе - "А насколько реально выросла смертность? И если существенного роста нет (а его пока нет), то зачем по улицам возят гробы".
Обиделась.

M.I.C.H.
Коронавирус

#1087 Сообщение M.I.C.H. »

Диполь писал(а): Сб апр 04, 2020 15:40Обиделась
Ну, ты ж видел вчера нашего Костю, достучаться можно до тех у кого страх ещё не отключил соображалку, до остальных бесполезно.

Я и сам когда на улицу выхожу, а кругом все в масках, то сначала пугаюсь и думаю: "это заражённых уже столько или идиотов", потом выдыхаю: "ну, конечно же идиотов". :rofl: :rofl: :rofl:

Народ, кстати, проапгрейдился, каждый 10-й уже в строительном респираторе шастает. :rofl: :rofl: :rofl:

snowfly
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней

Коронавирус

#1088 Сообщение snowfly »

Пока самые предприимчивые вирусологи открывают маленькие гробовые заводики, что оставшиеся в теме политологи думают о грядущих изменениях в мире? Наступит эра социализма? Или как? :-)

Диполь
Коронавирус

#1089 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Сб апр 04, 2020 15:49 каждый 10-й уже в строительном респираторе шастает.
Строительные - это пылевые (они с белыми тесемками). От аэрозоля с вирусом не защищают. Но выглядят прикольно. Главное, как ты помнишь, не забывать надевать штаны...)))

M.I.C.H.
Коронавирус

#1090 Сообщение M.I.C.H. »

snowfly писал(а): Сб апр 04, 2020 15:50 Наступит эра социализма?
Без шансов, капиталист уже потирает руки и подсчитывает барыши.
Диполь писал(а): Сб апр 04, 2020 15:52 От аэрозоля с вирусом не защищают
Там кажется есть какая-то группа от аэрозолей. Но это не точно. :-)

Диполь
Коронавирус

#1091 Сообщение Диполь »

M.I.C.H. писал(а): Сб апр 04, 2020 16:00 Там кажется есть какая-то группа от аэрозолей. Но это не точно.
Да, есть. Но то, что видел на людях я, - это именно пылевые. Защита от цементной и древесной пыли.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XJ6
Коронавирус

#1092 Сообщение Yggy »

M.I.C.H. писал(а): Сб апр 04, 2020 15:49 каждый 10-й уже в строительном респираторе шастает.
ага, причем с такими сложными щами, как заправские байкеры

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: XJ6
Коронавирус

#1093 Сообщение Yggy »

Был в ленте, люди некоторые ходят в масках, не закрывая нос. И если в случае с кассирами это понятно, им сказали одеть, то с этих только оборваться остаётся.

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Hornet 600
Коронавирус

#1094 Сообщение OneMoreMila »

А я сегодня покаталась, и никто меня не спросил, за каким я хлебом и где моя собака, бе-бе-бе )))

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#1095 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Сб апр 04, 2020 13:08 Мы все дни на удалёнке, благо, всё давно обкатано и работает. Скорость только низкая... зато теперь с утра до ночи.)))
Ага! Но скорость норм у меня... Но с утра до ночи, блин...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить