Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Что за олень?

#1081 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 01:49 Жаль я у него не учился
Как ты с таким примером перед глазами не попытался в свою контору? Это же просто ахуенно, запустить свое дело и созидать
Именно своё изготовление печатных плат я и пытался запустить когда-то, не взлетело.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

evil_laugh
Что за олень?

#1082 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 01:46 Конечно есть подводные камни, например смесь будут взвешивать как чистое вещество, так же отменили просушку до взвешивания, а еще по необходимости могут досыпать до уголовки. Или лишить прав, после того как ты бросил Но все это лишь еще один, не самый весомый, но повод воздержаться от любого опьянения

Вот, можешь изучить
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102159762
Потому я и бросил. Давно. Трястись перед каждым мусором - а вдруг ему взбредет в голову проверить? - не моя тема. Теперь езжу кристально чистый и спокойный. Всё общение с представителями полосатых палок ограничивается демонстрацией ВУ и иногда - документов на ТС.

Спасибо за ссылку) поизучаю

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Что за олень?

#1083 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:57 Именно своё изготовление печатных плат я и пытался запустить когда-то, не взлетело.
Стоит еще попробовать, поискать варианты. Я не знаю какие у тебя навыки и интересы, но в целом очень много всего сейчас дорожает и можно чисто на локальном производстве выгрести. Посмотри вокруг, самые приятные из самых успешных предпринимателей- математики и инженеры)
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:00 Потому я и бросил. Давно. Трястись перед каждым мусором - а вдруг ему взбредет в голову проверить? - не моя тема. Теперь езжу кристально чистый и спокойный. Всё общение с представителями полосатых палок ограничивается демонстрацией ВУ и иногда - документов на ТС.
А я бросил по иным причинам, но в итоге принципиальный гаец встретился раньше, чем метаболизм со своей задачей справился :daa:
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:00 Спасибо за ссылку) поизучаю
Не за что) Но имей в виду, ничего из этого не работает, когда у ментов план горит и надо раскрываемость повышать
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср дек 08, 2021 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Geodozer
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Что за олень?

#1084 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 00:07 теорию прогресса поколений
Твоя теория приведёт тебя в тупик.
Если лезть всё время вверх, то ударишься головой об небосвод и с треском п****нёшься.
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 00:07 Ты наверное не видел своими глазами на примере близких, как быстро прогрессирует эта дрянь
Я тебе выше сказал, что я видел.

А знакомых, кто баловался всякой лёгкой химозой у меня полно, был период, когда чуть ли не каждый второй на амфетаминах сидел или дул что-нибудь.
Из тех, кто изначально более-менее с головой дружил - никто не умер.
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 00:07 за неделю ежедневного употребления
Млять, если траву по несколько раз на дню дуть, то тоже можно кукухой поехать.
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:34 это законодательный маразм и бредятина
С этим не спорю.
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:34 разница между гровером, который иногда барыжит своим, и дилером хмурого
А какое место занимает тот, кто барыжит своим дезоморфином? :rofl:
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:34 с гашишем ты можешь быть уверен, что это тебя не убьет
Уверенным можно быть только когда перед тобой лежит натуральная трава - листья или шишки.
Всё остальное - от лукавого :secret:
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

evil_laugh
Что за олень?

#1085 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:11 бросил по иным причинам, но в итоге принципиальный гаец встретился раньше, чем метаболизм со своей задачей справился
А ты откуда знаешь, справился или нет?

Ты же с ходу сдался. У тебя даже подтверждения нет.

Гайцы опасаются смелых. Надо было говорить с наглой харей - а поехали в больничку, я ничего не опасаюсь, я трезв. Вот стопудово был бы либо бартер, либо вообще соскочил бы. Ну... Чо щас говорить. На будущее если только.

Друган так с похмела выехал. А по нему прям видно что он жрал всё что горит. Гайцу говорит - поехали на освидетельствование. Гаец ему - ты ж понимаешь что мы тебя щас прав лишим? Он такой - а что, выбор есть что ли, поехали быстро на больняк, да - да, нет - нет, люди ждут, не трать время, я готов. Гаец на него посмотрел, отдал доки и сказал чтоб его больше тут не видели. То есть все всё поняли, но за смелость и спокойствие приехал плюс в карму.

Самоделкин96
Что за олень?

#1086 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 Твоя теория приведёт тебя в тупик.
Если лезть всё время вверх, то ударишься головой об небосвод и с треском п****нёшься
Да не, зачем все время вверх, я же не ракета-носитель союз :rofl: Мне достаточно производства, учебного заведения при производстве с уникальной концепцией обучения, испытательного полигона, своих СМИ и хотя бы одно чемпионство в 24 часах ле ман :blush2:
Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 Из тех, кто изначально более-менее с головой дружил - никто не умер.
С этим согласен. Но я заметил другую особенность, менее позитивную- смелые ребята, с которыми можно "хоть в разведку, хоть на разбой", быстро доходят до гречки и прочих крайностей
Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 А какое место занимает тот, кто барыжит своим дезоморфином?
По масти чёрт, получается :rofl:
evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни

evil_laugh
Что за олень?

#1087 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
Да я как раз знаю, не "из чего", а скорее "чем экстрагируют", там сырье-то обычное, а вот готовый продукт получают воздействием либо ацетона, либо 646 растворителя, либо ещё кого сильнодействующего. Вкус, аромат и эффект соответствующие

Самоделкин96
Что за олень?

#1088 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:19 А ты откуда знаешь, справился или нет?
За примерно полторы недели? Не, это невозможно. Я переодически чисто ради "доказать себе" делал перерывы, и даже если бегать, пить много воды и в целом быть типа как на детоксе- аптечный тест через месяц показывает, полоска не быстро но проявляется. Лаборатория за 7 дней точно найдет)
evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:19 Гайцы опасаются смелых. Надо было говорить с наглой харей - а поехали в больничку, я ничего не опасаюсь, я трезв. Вот стопудово был бы либо бартер, либо вообще соскочил бы. Ну... Чо щас говорить. На будущее если только.
Знаю, это же не первая попытка лишить. Но какие-то исключительные гайцы попались, ниче не проканало

Самоделкин96
Что за олень?

#1089 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:30
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
Да я как раз знаю, не "из чего", а скорее "чем экстрагируют", там сырье-то обычное, а вот готовый продукт получают воздействием либо ацетона, либо 646 растворителя, либо ещё кого сильнодействующего. Вкус, аромат и эффект соответствующие
Не обязательно, не хочу о методах изготовления писать, но то о чем ты пишешь еще хорошо, хотя можно и тупо термически все провернуть. Давно уже в Москве именно химический, там вообще растение и рядом не ночевало, просто синтетические канабиноиды шагнули далеко вперед и так просто их не отличить)
*** все это. Чем трезвее, тем инициативнее. Мне осознания этого факта было достаточно, что бы вообще про все это забыть

Geodozer
Что за олень?

#1090 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 Мне достаточно производства, учебного заведения при производстве с уникальной концепцией обучения, испытательного полигона, своих СМИ и хотя бы одно чемпионство в 24 часах ле ман
Красинец v.2.0 улучшенная и доработанная, с ипподромом и газетой "Чернский вестник"? :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
Так как всё-таки в тебе уживаются планокур и борец с наркоторговлей? :smile9:

Самоделкин96
Что за олень?

#1091 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:58 Красинец v.2.0 улучшенная и доработанная, с ипподромом и газетой "Чернский вестник"?
Нет, скорее Энцо Феррари, только умудрившийся не обанкротиться, разогнавший свою империю через запуск дочерней компании по производству более простых автомобилей-жоповозок)) Вот представь Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежит :smile9:
Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:58 Так как всё-таки в тебе уживаются планокур и борец с наркоторговлей?
Все просто, планокур умер от лени и прокрастинации, ибо ложился на диван как только поднимался на полторы головы выше своего окружения :rofl: Да и пока планокур существовал- был против популизации и создания позитивного образа этому всему :blush2:
Остался только я, с осознанием объема потерянного времени и упущенных возможностей, и даже по морде некому за это дать, это же я все засрал :unknw:

Geodozer
Что за олень?

#1092 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 03:09 Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежит
И в этой альтернативной реальности у вазовской копейки стоял бы V12 в багажнике? :rofl:

Самоделкин96
Что за олень?

#1093 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 03:52
Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 03:09 Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежит
И в этой альтернативной реальности у вазовской копейки стоял бы V12 в багажнике? :rofl:
Не, зачем, что ни будь легкое и крутибельное)) Трехсекционный ротор, или рядная четверка на 2 литра и 12к оборотов :rofl:
В 24 можно v8 под капот, зазику в задницу тот же ротор, но наверное двухсекционный :rofl:

А v12... В машину Рафика :-)
Не знаю как с инжинирингом, а вот с дизайном у Рафика все было отлично) Как же сильно ему хотелось красивую машину, что он вот это сделал из 412 :rofl:
Изображение
Изображение
Изображение

Самоделкин96
Флудериум

#1094 Сообщение Самоделкин96 »

dmf писал(а): Ср дек 08, 2021 12:16 Я когда лежал на асфальте в краткосрочном ауте после своего ДТП, водитель коробки (виновник) даже не подошел. Поэтому **** ли удивляться поведению водителей машин из ролика выше.
Как думаешь, почему? Есть предположения?
Я вот не могу просто признать, что это общество такое :unknw: Может экип, в частности шлем закрывающий лицо, дегуманизирует пострадавшего и мешает проявлению эмпатии со стороны окружающих к нему? Ведь даже во время пожаров в закрытых помещениях, люди сначала выбегают в панике, а выбравшись в безопасное место- разворачиваются и бегут спасать оставшихся :unknw: А тут человек уже в безопасности, опасность миновала, но он орет про бампер и деньги :unknw: Невозможность идентифицировать под экипом себе подобного, или невозможность сострадать не видя глаз и лица?

dmf
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Флудериум

#1095 Сообщение dmf »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 14:08 Как думаешь, почему?
В моей ситуации был мужчина преклонного возраста, вполне возможно, он и сам был в ауте)) Я к нему никакой злости не испытываю. Тем более, что у него были некие "смягчающие" обстоятельства.
А вот почему иркутская тварь (дочь местной чиновницы) сбив двух девчонок (одна погибла на месте, вторая инвалид) и выйдя из машины, прежде всего стала осматривать свои повреждения. Вот тут у меня просто нет слов и объяснений. Как можно осматривать бампер и капот своей машины, когда в двух метрах от тебя лежат два бездыханных тела?

Ответить