Именно своё изготовление печатных плат я и пытался запустить когда-то, не взлетело.Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 01:49 Жаль я у него не учился
Как ты с таким примером перед глазами не попытался в свою контору? Это же просто ахуенно, запустить свое дело и созидать
Флудериум
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
evil_laugh
Потому я и бросил. Давно. Трястись перед каждым мусором - а вдруг ему взбредет в голову проверить? - не моя тема. Теперь езжу кристально чистый и спокойный. Всё общение с представителями полосатых палок ограничивается демонстрацией ВУ и иногда - документов на ТС.Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 01:46 Конечно есть подводные камни, например смесь будут взвешивать как чистое вещество, так же отменили просушку до взвешивания, а еще по необходимости могут досыпать до уголовки. Или лишить прав, после того как ты бросил Но все это лишь еще один, не самый весомый, но повод воздержаться от любого опьянения
Вот, можешь изучить
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102159762
Спасибо за ссылку) поизучаю
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Стоит еще попробовать, поискать варианты. Я не знаю какие у тебя навыки и интересы, но в целом очень много всего сейчас дорожает и можно чисто на локальном производстве выгрести. Посмотри вокруг, самые приятные из самых успешных предпринимателей- математики и инженеры)evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:57 Именно своё изготовление печатных плат я и пытался запустить когда-то, не взлетело.
А я бросил по иным причинам, но в итоге принципиальный гаец встретился раньше, чем метаболизм со своей задачей справилсяevil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:00 Потому я и бросил. Давно. Трястись перед каждым мусором - а вдруг ему взбредет в голову проверить? - не моя тема. Теперь езжу кристально чистый и спокойный. Всё общение с представителями полосатых палок ограничивается демонстрацией ВУ и иногда - документов на ТС.
Не за что) Но имей в виду, ничего из этого не работает, когда у ментов план горит и надо раскрываемость повышать
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср дек 08, 2021 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Твоя теория приведёт тебя в тупик.
Если лезть всё время вверх, то ударишься головой об небосвод и с треском п****нёшься.
Я тебе выше сказал, что я видел.Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 00:07 Ты наверное не видел своими глазами на примере близких, как быстро прогрессирует эта дрянь
А знакомых, кто баловался всякой лёгкой химозой у меня полно, был период, когда чуть ли не каждый второй на амфетаминах сидел или дул что-нибудь.
Из тех, кто изначально более-менее с головой дружил - никто не умер.
Млять, если траву по несколько раз на дню дуть, то тоже можно кукухой поехать.
С этим не спорю.
А какое место занимает тот, кто барыжит своим дезоморфином?evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 01:34 разница между гровером, который иногда барыжит своим, и дилером хмурого
Уверенным можно быть только когда перед тобой лежит натуральная трава - листья или шишки.
Всё остальное - от лукавого
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
evil_laugh
А ты откуда знаешь, справился или нет?Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:11 бросил по иным причинам, но в итоге принципиальный гаец встретился раньше, чем метаболизм со своей задачей справился
Ты же с ходу сдался. У тебя даже подтверждения нет.
Гайцы опасаются смелых. Надо было говорить с наглой харей - а поехали в больничку, я ничего не опасаюсь, я трезв. Вот стопудово был бы либо бартер, либо вообще соскочил бы. Ну... Чо щас говорить. На будущее если только.
Друган так с похмела выехал. А по нему прям видно что он жрал всё что горит. Гайцу говорит - поехали на освидетельствование. Гаец ему - ты ж понимаешь что мы тебя щас прав лишим? Он такой - а что, выбор есть что ли, поехали быстро на больняк, да - да, нет - нет, люди ждут, не трать время, я готов. Гаец на него посмотрел, отдал доки и сказал чтоб его больше тут не видели. То есть все всё поняли, но за смелость и спокойствие приехал плюс в карму.
- Самоделкин96
Да не, зачем все время вверх, я же не ракета-носитель союзGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 Твоя теория приведёт тебя в тупик.
Если лезть всё время вверх, то ударишься головой об небосвод и с треском п****нёшься
С этим согласен. Но я заметил другую особенность, менее позитивную- смелые ребята, с которыми можно "хоть в разведку, хоть на разбой", быстро доходят до гречки и прочих крайностейGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 Из тех, кто изначально более-менее с головой дружил - никто не умер.
По масти чёрт, получаетсяGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:13 А какое место занимает тот, кто барыжит своим дезоморфином?
evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
-
evil_laugh
Да я как раз знаю, не "из чего", а скорее "чем экстрагируют", там сырье-то обычное, а вот готовый продукт получают воздействием либо ацетона, либо 646 растворителя, либо ещё кого сильнодействующего. Вкус, аромат и эффект соответствующиеСамоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
- Самоделкин96
За примерно полторы недели? Не, это невозможно. Я переодически чисто ради "доказать себе" делал перерывы, и даже если бегать, пить много воды и в целом быть типа как на детоксе- аптечный тест через месяц показывает, полоска не быстро но проявляется. Лаборатория за 7 дней точно найдет)
Знаю, это же не первая попытка лишить. Но какие-то исключительные гайцы попались, ниче не проканалоevil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:19 Гайцы опасаются смелых. Надо было говорить с наглой харей - а поехали в больничку, я ничего не опасаюсь, я трезв. Вот стопудово был бы либо бартер, либо вообще соскочил бы. Ну... Чо щас говорить. На будущее если только.
- Самоделкин96
Не обязательно, не хочу о методах изготовления писать, но то о чем ты пишешь еще хорошо, хотя можно и тупо термически все провернуть. Давно уже в Москве именно химический, там вообще растение и рядом не ночевало, просто синтетические канабиноиды шагнули далеко вперед и так просто их не отличить)evil_laugh писал(а): Ср дек 08, 2021 02:30Да я как раз знаю, не "из чего", а скорее "чем экстрагируют", там сырье-то обычное, а вот готовый продукт получают воздействием либо ацетона, либо 646 растворителя, либо ещё кого сильнодействующего. Вкус, аромат и эффект соответствующиеСамоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 evil_laugh, знал бы ты, из чего гаш делают...)) В Москве давно настоящего нет, это всякие заменители и они очень правдоподобно выглядят, по факту это всякие изоляторы и прочие химические аналоги, которые слабо отличимы, это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
*** все это. Чем трезвее, тем инициативнее. Мне осознания этого факта было достаточно, что бы вообще про все это забыть
- Geodozer
Красинец v.2.0 улучшенная и доработанная, с ипподромом и газетой "Чернский вестник"?Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 Мне достаточно производства, учебного заведения при производстве с уникальной концепцией обучения, испытательного полигона, своих СМИ и хотя бы одно чемпионство в 24 часах ле ман
Так как всё-таки в тебе уживаются планокур и борец с наркоторговлей?Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 02:25 это нельзя курить даже если ты в целом согласен на подобные вещи в своей жизни
- Самоделкин96
Нет, скорее Энцо Феррари, только умудрившийся не обанкротиться, разогнавший свою империю через запуск дочерней компании по производству более простых автомобилей-жоповозок)) Вот представь Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежитGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:58 Красинец v.2.0 улучшенная и доработанная, с ипподромом и газетой "Чернский вестник"?
Все просто, планокур умер от лени и прокрастинации, ибо ложился на диван как только поднимался на полторы головы выше своего окруженияGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 02:58 Так как всё-таки в тебе уживаются планокур и борец с наркоторговлей?
Остался только я, с осознанием объема потерянного времени и упущенных возможностей, и даже по морде некому за это дать, это же я все засрал
- Geodozer
И в этой альтернативной реальности у вазовской копейки стоял бы V12 в багажнике?Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 03:09 Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежит
- Самоделкин96
Не, зачем, что ни будь легкое и крутибельное)) Трехсекционный ротор, или рядная четверка на 2 литра и 12к оборотовGeodozer писал(а): Ср дек 08, 2021 03:52И в этой альтернативной реальности у вазовской копейки стоял бы V12 в багажнике?Самоделкин96 писал(а): Ср дек 08, 2021 03:09 Феррари, который не принадлежит фиату, а наоборот, фиат ему принадлежит![]()
В 24 можно v8 под капот, зазику в задницу тот же ротор, но наверное двухсекционный
А v12... В машину Рафика
Не знаю как с инжинирингом, а вот с дизайном у Рафика все было отлично) Как же сильно ему хотелось красивую машину, что он вот это сделал из 412

- Самоделкин96
Как думаешь, почему? Есть предположения?dmf писал(а): Ср дек 08, 2021 12:16 Я когда лежал на асфальте в краткосрочном ауте после своего ДТП, водитель коробки (виновник) даже не подошел. Поэтому **** ли удивляться поведению водителей машин из ролика выше.
Я вот не могу просто признать, что это общество такое
-
dmf
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
В моей ситуации был мужчина преклонного возраста, вполне возможно, он и сам был в ауте)) Я к нему никакой злости не испытываю. Тем более, что у него были некие "смягчающие" обстоятельства.
А вот почему иркутская тварь (дочь местной чиновницы) сбив двух девчонок (одна погибла на месте, вторая инвалид) и выйдя из машины, прежде всего стала осматривать свои повреждения. Вот тут у меня просто нет слов и объяснений. Как можно осматривать бампер и капот своей машины, когда в двух метрах от тебя лежат два бездыханных тела?