Ninja 250R
- smartinov
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ninja 250 R
здорова всем!!!! заехал позовчера в Crazy Iron поговорил на счет слайддеров... вообщем мне отписали Бороду.. посмотрел сказал что не куда зацепиться.. можно но толькопри падениизагнет все и разорвет пластик..,Посоветовали не падать.... вот так4 я тоже так считаю. а что у Америкосов тот нарисовать можнло что угоджно..!!!! ..ваот так всем удачи ..купил ксенон за 2690 и сигналку нормальную с обратной связью за 3450.. stars moto v 5/ :D пока доволен..
Народ, а ни кто не задавался вопросом, почему в американской модели есть датчик топлива, а в европейской вместо него стоит температурный? Может сам по себе датчик в баке установлен?
Последний раз редактировалось Zvep Ср июл 02, 2008 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Кстати да,я тоже заметил,на америкосовских моделях эту разницу,может это связанно с карбюратором?Zvep писал(а):Народ, а ни кто не задавался вопросом, почему в американской модели есть датчик топлива, а в европейской вместо него стоит температурный? Может сам по себе датчик в баке установлен?
Чойта ниче нивидна
- Юльча
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
К теме о слайдерах, вычитала что они есть, правда не России, но когда нибудь появятся, ниже фотки с мотосалона в Барселоне
Последний раз редактировалось Юльча Ср июл 02, 2008 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже может быть. Вопрос в том, можно ли не особо нужный индикатор температуры подключить к датчику топлива(ежели таковой там имеется в полном виде, а не только "осталось всего 4 литра!!!")Street73 писал(а):Кстати да,я тоже заметил,на америкосовских моделях эту разницу,может это связанно с карбюратором?
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Маха
Привет всем!!! Сожалею что так поздно нашел этот форум! Поздравляю всех счастливых владельцев 250-ки, очень надеюсь скоро к Вам присоединиться, а пока меня как и многих кормят завтраками!!!
А еще подскажите пожалуйста сигнализацию нужно ставить или не обязательно???
А еще подскажите пожалуйста сигнализацию нужно ставить или не обязательно???
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- Street73
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Че та взгрустнулось мне по поводу изложенного здесь <noindex><a href="http://moto.swissblog.ru/testdrayv-kawa ... l#more-225" target="_blank">http://moto.swissblog.ru/testdrayv-kawa ... ></noindex> :huh:,но мы никому об этом не скажем! :lol:
Чойта ниче нивидна
- Юльча
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Ну вот... :viannen_38:Street73 писал(а):Че та взгрустнулось мне по поводу изложенного здесь <noindex><noindex><a href="http://moto.swissblog.ru/testdrayv-kawa ... l#more-225" target="_blank">http://moto.swissblog.ru/testdrayv-kawa ... ></noindex> :huh:,но мы никому об этом не скажем! :lol:
- Юльча
а мне ср@@@@@@ть, лучше моего мальчика для меня нет ни чего))) :lol:Street73 писал(а):В принципе дальше есть тестдрайв Suzuki Бусы,свои впечатления также описывает этот чел,в коментариях к его замечаниям и наблюдениям есть претензии,некоторые его назвали-интернет ****!
Последний раз редактировалось Юльча Ср июл 02, 2008 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- D@vid
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Маха
Полностью согласен! Есть люди которые во всем найдут минусы и обращать внимание на них абсолютно не стоит, главное чтоб он нравился владельцу... Я например уже горю от нетерьпенья получить свою каву и пусть что угодно пишут!Юльча писал(а):а мне ср@@@@@@ть, лучше моего мальчика для меня нет ни чего))) :lol:
Не пытайся бороться со свиньей - испачкаетесь оба, но свинье это нравиться!!!
- Болтливый
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
+1D@vid писал(а):Полностью согласен! Есть люди которые во всем найдут минусы и обращать внимание на них абсолютно не стоит, главное чтоб он нравился владельцу... Я например уже горю от нетерьпенья получить свою каву и пусть что угодно пишут!
Самодуры набитые ХА ХА ХА ХА!!!
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!