Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZZ-TOP
На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

Вакцинация от ковида

#1081 Сообщение ZZ-TOP »

Geodozer писал(а): Пт июл 09, 2021 07:23 Или каменщик?
ну тебе это виднее. я так для себя уточнял. по мне это одно и то-же. из одного корня что иудеи, что библеисты, что массоны
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#1082 Сообщение Markh »

Вот, точно.... Во всем виноваты евреи 100% :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1083 Сообщение ZZ-TOP »

Markh писал(а): Пт июл 09, 2021 08:29 Вот, точно.... Во всем виноваты евреи 100% :rofl:
а кто говорил, что они виноваты?
Я уж точно не обвинял их.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вакцинация от ковида

#1084 Сообщение Markh »

Это по умолчанию :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Вакцинация от ковида

#1085 Сообщение bobrovka »

ZZ-TOP, зачем ты спаивал собственный народ ?

По тексту ты гордишься тем, что нигде не учился. Тебе 53 года. И кем ты стал ? Может шишкой какой или дефицитным специалистом? Никем не стал. Самозанятым стал.

Чтобы быть востребованным специалистом, нужно очно учиться, а потом применять знания на практике. А диплом как подтверждение.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1086 Сообщение ZZ-TOP »

bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:16 По тексту ты гордишься тем, что нигде не учился
ты неправильно прочитал мною написанное и из этого начал строить выводы. Я не писал, "что нигде не учился" стало быть и гордиться тем чего не было не могу. Остальные домыслы вообще не буду комментировать.

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1087 Сообщение ZZ-TOP »

bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:16 зачем ты спаивал собственный народ
с чего ты это взял?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1088 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 evil_laugh, а мне нравится как эта тема тебя задевает
Ты меня неправильно понял, мне вообще пофиг кто и чем занимается.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 Не веришь и хочешь оспорить? Хочешь, могу занять тебе на месяц 2000 долларов, почти 150к на сегодняшний день
Нифига себе, какой барский подгон! Такая огромная сумма!

Давай ты мне лучше не 2к баксов займешь, а 2 млн. Сможешь?
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 В том-то и разница, что ты у них видишь отсутствие стабильности, а их стабильность вообще не парит, зато веселит твой график и привязанность)
Да, вообще не парит, действительно, то-то у меня постоянно бабки занимают до очередного клиента, потому что всё прожрали и нечем по счетам платить, а у меня гарантированно 2 раза в месяц стабильная сумма на карту падает, даже если я ничего на работе не делаю вообще.

Говорю же, этим мелким предпринимательством хорошо заниматься, когда ты пиздюк и тебе папа денег на все эти развлечения отстегивает, ну не взлетело одно, прогорело, да пофиг, папочка ещё отстегнет. А когда ты взрослый мужик с семьёй и детьми, тут уже неплохо бы посерьёзнее к вопросу подойти, а то к сорока годам так и будет то пивом торговать, то незамерзайкой на трассе, со средним сроком жизни "бизнеса" в пару месяцев. Это не бизнес, это ***** на лопате.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 И очень странно, что от них ты ждешь транснациональных корпораций, а сам на лавры Илона Маска не претендуешь совсем. Почему? Неужели есть скрытое осознание разницы в перспективах и возможностях?)
В бизнес надо идти, если перспектива и возможность есть гарантированная.

А мутить что-то там ради того, чтобы возможно, когда-нибудь, но это не точно, что-то там поднять - да на кой **** это надо.

Я на таких мамкиных бизнесменов насмотрелся, говорю же, тоже все такие верткие, пронырливые, да я, да ***, да ща подниму бабла, в итоге по уши в кредитах и долгах, а когда жена спрашивает, дорогой, а когда твой бизнес наконец начнет приносить денег? - отвечают, дорогая, вот прям совсем скоро, я нашел нишу, это точно должно выстрелить! Естественно всё снова прогорает, денег остаётся на хлеб с водой и долг кредитору снова растет. Б - Бизнес!
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 Не знаю с каким пафосом он это заявлял, может и правда подача была интересная, встречал таких))
Но вот хохлов с Луганска знаю, обычные сельские ребята, и вот как-то спросил чем занимаются- москитные сетки
Да-да, этот с климатической компанией тоже хохол был!
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 Так что, вполне вероятно, что "климатический воротила" в скором времени чем-то удивит, не знаю какие у него потребности, обычно люди дорогую машину покупают, если удалось залезть на ощутимые суммы денег
Как раз вполне невероятно. Если он чем-то удивит, то это будет первый мой знакомец, сумевший поднять бизнес. Остальные все как были нищебродами, так и остаются.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 Гейтс, Джобс и прочие- это в первую очередь предприниматели, а уже потом... мне лень дальше печатать, мне приготовили покушать
Гетс это в первую очередь проныра, которого мамочка в теплое местечко засунула и контракт с IBM подарила.

А Кухаренко вот веселый парень, ты там почитал что он закончил и чем занимался? Вот он в первую очередь программист и математик. И то, что он сделал - даже рядом с мамкиным бизнесменством не стояло.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 Но, может к 40 ты посмотришь вокруг и поймешь, что мог бы такой же успешный стартап запустить, как деятельные люди из приведенных тобой примеров
Мог бы, но я баяри и мне пaхyй. Ещё не хватало свою попу напрягать, я не ради того 10 лет учился.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 мне нравится как эта тема тебя заставляет нервничать, обычно ты мега спокойный, а тут вот бросился всех на тупых и умных делить у меня такой реакции нет, поэтому буду считать это признаком верного пути- у меня нет внутренних конфликтов и я занимаюсь тем, что обмениваюсь с миром благами
Ну так есть тупые, а есть умные. Или ты с этим не согласен?

Чем ты занимаешься, мы все тут знаем прекрасно, ты своими конструкторскими идеями весь форум завалил, однако за все годы что ты здесь, мы не увидели не то что готового изделия, мы не увидели вообще ничего, включая то, что мало кто видел даже тебя самого лично. Так что какими благами ты там с миром обмениваешься - это широкому кругу людей не известно. Пока что из известного - ты пивом торговал и тачки под таксо сдавал. Такие себе блага, конечно.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт июл 09, 2021 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

bobrovka
Вакцинация от ковида

#1089 Сообщение bobrovka »

ZZ-TOP, толкать пойло на станционной площади это не спаивание ?

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1090 Сообщение ZZ-TOP »

bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:42 ZZ-TOP, толкать пойло на станционной площади это не спаивание ?
во первых, нет не спаивание. Они брали добровольно.
Во вторых, с чего ты взял что это был для меня "свой народ"?

bobrovka
Вакцинация от ковида

#1091 Сообщение bobrovka »

ZZ-TOP, так и наркобарыги считают. Сами же берут!

Сограждане СССР, а затем и РФ, русские люди в конце концов, это для тебя не свой народ? Ты гражданин РФ ?

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#1092 Сообщение Yggy »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 08, 2021 22:56
Ёпта!!! Этож Волгоград :rofl:

ZZ-TOP

Вакцинация от ковида

#1093 Сообщение ZZ-TOP »

bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:52 так и наркобарыги считают. Сами же берут
разница в том, что они сперва сажают даром на наркоту. Я же никого не сажал на пиво.
И да мне пофиг и на наркош и на алкашей.
bobrovka писал(а): Пт июл 09, 2021 09:52 Сограждане СССР, а затем и РФ, русские люди в конце концов, это для тебя не свой народ? Ты гражданин РФ ?
не все. Мой народ один из большого множества народов живущих в этой стране. Называть всех своим народом глупо. Сограждане по государству - да. Сродники - нет. Опять непонятка у тебя с терминами. Учи толковые словари. И не надо мне из вики копипостить.

Yggy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XJ6
Вакцинация от ковида

#1094 Сообщение Yggy »

Вот это вы тут понаписали за сутки :dash2:

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#1095 Сообщение evil_laugh »

Geodozer писал(а): Пт июл 09, 2021 07:23 Сказал как отрезал
Ну а что, разве не так? К поступлению в вуз обычно люди готовятся, стараются что-то выучить, ЕГЭ хорошо сдать, наконец. А есть люди, которые в школе графитосы рисуют, хачей пинают и наркобарыг нахлобучивают, а потом оказывается, что для поступления в вуз на бюджет надо было трудиться, а на бюджет папа денег не даёт, вот и начинается: да они все зубрилки, да на бюджет поступить невозможно, да диплом не нужен, да я лучше пойду пивом поторгую и денег больше заработаю. Ну и как это называется? А называется это оправдание собственной лени, праздношатания и желания ничего не делать, и чтобы бабки при этом сами в карман падали.

А по поводу денег - ну, я не знаю, деньги это конечно хорошо, но есть ещё и какое-то эго, гордость за профессию, что ли. Как по мне, фраза "я инженер-разработчик в Гугл", или там "я программист в Яндексе" звучит круче, чем "я владелец пивнухи". По деньгам может быть владелец пивнухи и богаче, но это прошу заметить, только в России так, издержки воровского олигархата, так сказать, у нас и инженерам платят мало, и врачам, и учителям, в отличие от Запада, где эти профессии оценены по достоинству и работа оплачивается соответствующе. Чтобы владелец пивнухи зарабатывал больше квалифицированного врача или инженера - да ну, нонсенс. И только у нас не так. :unknw:
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 09, 2021 04:33 когда все 100% твои- это ощутимо
Когда все 100% твои - это называется неуплата налогов. Чем эти мамкины бизнесмены все и занимаются, вбелую не работает естественно никто, всем оплата налом или перевод на киви кошелек. Максимум кто-то как самозанятый оформлен, и то не факт, а уж налогов точно никто не платит. :unknw:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ответить