Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Re: Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
irito
Ириш, в этот раз не захвачу - надо по пути в Пушкино завезти коробочку одну, так что место +1 сегодня не свободно. В другой раз без проблем. Обещаю)
Ириш, в этот раз не захвачу - надо по пути в Пушкино завезти коробочку одну, так что место +1 сегодня не свободно. В другой раз без проблем. Обещаю)
Всей правде обо мне прошу не верить!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: XL
1. Откуда ?gor4inka писал(а):OLEGIK77 может, меня захватишь? Шлем есть)
2. Обратно в Москву сегодня не еду....
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
WINGER ну ладно, полет на твоем "истребителе" отложим до следующего раза
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нету
OLEGIK77 обратно не едешь? ой-ой, тогда я снимаю свою кандидатуру,,, Не, шучу, просто уже определилась и - спасибо за интерес 

немного солнца в холодной воде
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: XL
Так интереса и не было))) Чисто благотворительность;)gor4inka писал(а):OLEGIK77 обратно не едешь? ой-ой, тогда я снимаю свою кандидатуру,,, Не, шучу, просто уже определилась и - спасибо за интерес
- gor4inka
OLEGIK77 ага. я-то тут новичок, пока не соображу - что к чему, звиняйте 

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Я, как вдохновитель этой поездки, хочу напомнить краткий экскурс в историю, с образовательно-развлекательной целью.
Ресторан Сказка это некогда широко известный в узких кругах и один из старейших ресторанов Подмосковья, открытый ещё в 1971 году.
Когда-то туда приезжали крутые перцы на чёрных Волгах и кутили днями на пролёт. Простые инженеры мечтали прогудеть там годовую премию, но не всегда получалось, так как половину времени ресторан был закрыт на спецобслуживание. Ну а в лихих 90-х тут зажигали воротилы теневого бизнеса с Блек Джеком и шлюхами )))
(ни в коем случае не веду агитацию и не призываю заказывать кучу явств, ибо там давно уже всё перестроили и изменили, но просто как культовое место СССР надо знать!)
Вот так выглядел этот ресторан в далёком 1976 году...
...
итальянская мягкая мебель
...
мебель италии
...
быстрый фотошоп онлайн - бесплатно
...
uploads
Ресторан Сказка это некогда широко известный в узких кругах и один из старейших ресторанов Подмосковья, открытый ещё в 1971 году.
Когда-то туда приезжали крутые перцы на чёрных Волгах и кутили днями на пролёт. Простые инженеры мечтали прогудеть там годовую премию, но не всегда получалось, так как половину времени ресторан был закрыт на спецобслуживание. Ну а в лихих 90-х тут зажигали воротилы теневого бизнеса с Блек Джеком и шлюхами )))
(ни в коем случае не веду агитацию и не призываю заказывать кучу явств, ибо там давно уже всё перестроили и изменили, но просто как культовое место СССР надо знать!)
Вот так выглядел этот ресторан в далёком 1976 году...
...

...

...

...

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Aganis
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: cb400 sf, GSX650F, Drag Star 1100
С яствами понятно, а Блек Джек с приложением остался? :)
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!
- WINGER
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Официальный представитель Керхер в России
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Дополню лишь экскурс уважаемого Rocker:
В советские времена Сказка была обязательной остановкой интуристов на туристическом маршруте Москва-Загорск (Сергиев Посад) - Москва. Днем этот ресторан принимал по-богатому иностранцев, а ночами некоторых советских граждан. Хотя в будни простой советский человек мог попасть в ресторан почти без проблем. В 80-х годах обед на двоих с бутылкой шампанского стоил примерно четвертак.
В советские времена Сказка была обязательной остановкой интуристов на туристическом маршруте Москва-Загорск (Сергиев Посад) - Москва. Днем этот ресторан принимал по-богатому иностранцев, а ночами некоторых советских граждан. Хотя в будни простой советский человек мог попасть в ресторан почти без проблем. В 80-х годах обед на двоих с бутылкой шампанского стоил примерно четвертак.
Всей правде обо мне прошу не верить!
- Rocker
Блин, Влад, я всё ещё в сильном раздумье на счёт БлюзФеста...
Там дождь в воскресенье. Ехать под дождём мне конечно пофиг, но вот собирать мокрую палатку и паковать вещи под буйством стихии не люблю... да ещё и груз в 10000 рум. (минимум) за это мероприятие, он как бы на жабу давит, а та в свою очередь меня душит
Может нам какой-нибудь свой поход организовать? Например с пятницы на субботу, пока сухо, куда нибудь на Лесное Озеро, или на Покров? Кто что думает?
Там дождь в воскресенье. Ехать под дождём мне конечно пофиг, но вот собирать мокрую палатку и паковать вещи под буйством стихии не люблю... да ещё и груз в 10000 рум. (минимум) за это мероприятие, он как бы на жабу давит, а та в свою очередь меня душит

Может нам какой-нибудь свой поход организовать? Например с пятницы на субботу, пока сухо, куда нибудь на Лесное Озеро, или на Покров? Кто что думает?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- gor4inka
Всем добрый вечер! Приятно было всех видеть, особенно учитывая то, как часто я появляюсь)
ОльКар наколенники с ботинками - просто Агонь)
ОльКар наколенники с ботинками - просто Агонь)
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Привет, Братва!
Не рассматривали как вариант собраться в Александрове на природе? Места знаю отличные!))
Не рассматривали как вариант собраться в Александрове на природе? Места знаю отличные!))
- Rocker
Aganis, Никита, надеюсь что не смотря на все злоключения с твоим мотоциклом ты все таки добрался до Суздальского феста и отдохнул там нормально.
У меня просто с субботы телефон наглухо сел, а зарядить было не чем. Но с Гусаром мы знатно потусили. )))
mbarkovsky, Макс ооочень рад тебя здесь видеть и надеюсь, сто мы ещё посидим вместе в этом сезоне! Выехать лично я всегда ЗА! (вот только сегодня как раз через Александров проезжал), лишь бы свободное время совпало!!!
У меня просто с субботы телефон наглухо сел, а зарядить было не чем. Но с Гусаром мы знатно потусили. )))
mbarkovsky, Макс ооочень рад тебя здесь видеть и надеюсь, сто мы ещё посидим вместе в этом сезоне! Выехать лично я всегда ЗА! (вот только сегодня как раз через Александров проезжал), лишь бы свободное время совпало!!!
- Aganis
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: cb400 sf, GSX650F, Drag Star 1100

Серег, эх, а я звонил, звонил... С мотом все в порядке.
Если погода позволит, то я в Александров готов смотаться на выходных
...гибель не страшна герою, пока безумствует мечта!
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Погодка тоооска...... Пропускам эту среду?
или..... ???
или..... ???