Не не жмет,ту бывает звенит чота спереди ..и то не у всех далеко. А жать - ниче не жмет.agronom писал(а):Эй, мАскали, а нимб не жмёт?Нет?

Не не жмет,ту бывает звенит чота спереди ..и то не у всех далеко. А жать - ниче не жмет.agronom писал(а):Эй, мАскали, а нимб не жмёт?Нет?
Дорого -это скока????agronom писал(а):но очень дорого!
mika писал(а):agronom , Олег,
mika писал(а):
А если его почтой ...то скока дорого??? и чтоб встал как родной , не хочется переделывать что-то..,вдруг захочу стоковый поставить обратно..
Или Супертрап или
RSV
да окно убирал.. тока раму совкостроители закрепили на деревянных брускахи вставили их вместо кирпичей.. вот ка начал долбить и раму дергать так все нах обвалилось...mika писал(а):А стену -то нафига ломал, или окно убрал
У меня тока начинается все..хот уже месяц по идее ремонт должен идти.. то врем небыло то чета нету из материалов... вот вроде все закрутилось..Мне надо до среды успеть. кухню привезут...В понедельник плитку на пол буду учиться кластьБорт 727 писал(а):у меня в одной закончился,
Ты ...эт давай по аккуратней что-ли Олежекagronom писал(а):А я сегодня Ланзу свою собрал! Задействовал не работавший ранее стартер. В воскресенье друзья -эндуристы из Черкесска приедут в гости-8-9 человек.Ожидаеться Мега-покатушка по окрестным горам. для меня первая после травмы. Два месяца прошло. Киком дёргать не могу мот, поэтому в срочном порядке сделали стартер.
Как гриться "Не было бы счастья, да несчастье помогло."agronom писал(а):Два месяца прошло. Киком дёргать не могу мот, поэтому в срочном порядке сделали стартер.
Да думали ... но жена выбрала из двух зол ....эээ - грит лучьше пускай красиво.Борт 727 писал(а):Ой....не надо черную плитку на пол - будет вся грязь и пыль видна и жена затрахается её отмывать и оттирать!!!