gl00m писал(а):Такие цены могут осилить только состоятельные парни, и никак иначе!!!
Тащемта, хорошо быть состоятельным парнем! -))))
Грэтхен По писал(а):Я даже прокоментировать стесняюсь.
А я прокоментирую - даешь розжиг! Только срач!! Только хардкор!!!
Дорогие соконфетники, выражу общее мнение и не буду лукавить, что площадка Дмитрия была лучшей из тех, где проводились наши мероприятия – не было милиции, которая приезжала в самый неподходящий момент из-за вызова жильцов близлежащих домов, всегда были в наличии конусы в невообразимых количествах, что снимало проблему доставки конусов кем либо из нас, наконец – есть туалет и вся необходимая инфраструктура и находится все это достаточно удобно по территориальному расположению. Это дисклеймер.
А теперь по сабжу: жалко 200-300-400 рублей? Считаешь, что это большая сумма за такое мероприятие? Готов приехать, но на халяву или за 100-150 рублей, т к больше платить – дорого и нет времени? Дорогой друг! Ты нищеброд, гой и поц или неудачнег по жизни, раз так считаешь, что не можешь отдать эти деньги за джимхану на подготовленной площадке? Не приезжай! Тебя никто не заставляет -)))
Но тогда у меня есть встречный вопрос – что для тебя 200-400 рублей? По сути, смешные деньги – 1 шот текилы / пинта пива в заведении вроде Че или Джипси (не говоря про более пафосные и клубные места), очень скромный обед или бизнес-ланч, даже на большинство сеансов в кино с таким бюджетом вход будет закрыт.
И мне не жалко отдать эти деньги на что-то полезное, вроде джимханы – т к алкоголь выпьеццо, еда скушаеццо, а навыки и умения остануццо!
Да, я понимаю, что джимхана со стороны смотриццо забавно – куча дядек и прекрасных девушек на хороших мотиках катаюццо между конусов, но это все же тренировка, пусть и фановая.
За сим все.